Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
О, наш Стасик!
Аноны, не знаю, разобрались уже с порезанным переводом или нет, но влезу тоже. На ФБ лежит замечательная статья "Секс и согласие в Mo Dao Zu Shi" https://ficbook.net/readfic/9161610 . Её смысл объяснить, что Вансяни это не абьюз, но это нам сейчас не интересно. В 4 части этой статьи приводится разбор расширенной версии 111 главы "[...] существует еще расширенная, она же альтернативная версия секс-сцены из главы 111, которая была опубликована только в бумажной копии MDZS на традиционном китайском. По сути, это вторая редакция главы от самой Мосян, и, похоже, более близкая к изначальному замыслу. И более откровенная, чем другие версии."
И именно эта версия 111 главы напечатана у нас. По всей видимости у нас действительно официальная отредаченная версия MDZS
Хотя учитывая количество вранья от сами-знаете-кого по-нормальному сделать бы сравнение с тайваньской версией. Но, мне кажется, что вот уже с ней, в отличии от нашего веб-перевода, различий будет минимум (несчастная курильница не в счёт, мы уже выяснили, что к мечам в жопе у сами-знаете-кого особое личное отношение)
Да, где-то писали, что китайцы продают всем одну и ту же версию, что так же подтверждается японцами которые писали, что перевод у них будет с тайваньского издания.
Ну я бы кстати не удивился, если в этом плане действительно можно сказать спасибо китайцам. Пока иностранный клиент не свой в доску и не понимает всех-всех нюансов, то наебать хоть немножечко это национальный спорт)
И именно эта версия 111 главы напечатана у нас.
А что, сканы уже выкладывали? В той "отредаченной версии" секса-то не меньше)
И именно эта версия 111 главы напечатана у нас.
Не эта. И это меня и печалит. У нас та сцена, что была у юнетов. Расширенная у нас была только в вордовском файле (и спасибо, что я читала именно ее).
С тайванем бы сверить.
Отредактировано (2020-11-19 16:31:10)
А что, сканы уже выкладывали? В той "отредаченной версии" секса-то не меньше)
Там не секса не меньше, там расширенные диалоги у вансяней, должны быть, что на деле — надо сверять
Анон, начавший чтение, понимает. Анон закончил пролог и первую главу. Отличий от юнетов (кроме прилизанности) не ощутил пока (но анон знал, что берет юнетов).
Этот анон из чисто спортивного интереса сверил фрагмент из Изящности, из гл. 18
https://imgbox.com/vUo6hInp
примерно такое в печатной версии, почти везде
Отредактировано (2020-11-19 16:42:51)
Спросил я у девочки с корейской версией про абзац ниже
Она сказала, что в ее версии что-то типа
т.е. последователи некие все равно упоминаются, такие дела. у истари нету.
т.е. последователи некие все равно упоминаются, такие дела. у истари нету.
Кмк, вариант проебов при редактуре, тоже не стоит исключать.
Очередное "700 р. мало".
Книга так классно выглядит, жалею, что так поздно узнала о продажах. С удовольствием бы поучаствовала в предпродаже. И спасибо им, что решились вообще на такой проект.
Ещё раз говорю, за 700р нормальное качество. Стрим от Истари смотрела.
Вам что, мало того, что книга вообще вышла в издательство?????
https://twitter.com/crazzy_magnus/statu … 1725949954
Извини, но "деточка" тут точно не я.
У всех есть свои косяки и год ожидания это ещё мало хд
За 700р качество книги очень даже соответствует. Мне посрать на бонусы и тд и тп
Обычно новинки ин.произведений стоят в 4 раза дороже хд
https://twitter.com/crazzy_magnus/statu … 8363378690
О_О ВО СКОЛЬКО РАЗ?!
Отредактировано (2020-11-19 16:55:10)
хороче аноны, напишу кратко т.к. я уже устал
Анон с тайваньской версией
Отредактировано (2020-11-19 17:00:16)
Анон с обзором, сделай кат, пожалуйста)
Попробую и я.
Дорогой анон с тайваньской версией как у тебя выглядит вот этот абзац▼Скрытый текст⬍Потому что про перетряхнуть орден есть везде, а у истари нету. Да это мелочь, но интересно. Это самое начало, пробуждение.
скажи какая глава, посмотрю
Аноны, а там у вас в Магистре вообще приключения-то есть? Мне рекламили как фентезю с БЛ, а у вас в отрывках какая-то сплошная всратоватая БЛ, мне уже распаковывать и читать неохота. Чувствую себя немного Стасиком.
Или просто БЛ-моменты попали под бешеные ножницы и вы их обозреваете?
Анон пишет:Анон пишет:
в тайваньской версии нет мантий
Попробую и я.
Дорогой анон с тайваньской версией как у тебя выглядит вот этот абзац▼Скрытый текст⬍Потому что про перетряхнуть орден есть везде, а у истари нету. Да это мелочь, но интересно. Это самое начало, пробуждение.
скажи какая глава, посмотрю
Самое начало, эээ перерождение, где толпа обсуждает, что старейшина-холм наконец-то срыт.
Зыс.
Читай спокойно, анон. Там отличный сюжет, много стекла, приключений, вотэтоповоротов и хороший детектив.
Отредактировано (2020-11-19 17:00:47)
Аноны, а там у вас в Магистре вообще приключения-то есть?
Анон, мы просто смотрим эти моменты, потому что они самые спорные и это:
Весь секс - только 4 том.
До этого приключения и попытки идиотов понять чувства друг друга, когда всем уже все понятно.
Отредактировано (2020-11-19 17:02:50)
Несколько раз уже анон со сканером выкладывал.
И так же, все сканы от анона-со-сканером и пр. теперь есть и в шапке треда.
![]()
Аноны, а там у вас в Магистре вообще приключения-то есть? Мне рекламили как фентезю с БЛ, а у вас в отрывках какая-то сплошная всратоватая БЛ, мне уже распаковывать и читать неохота. Чувствую себя немного Стасиком.
Как не особый любитель бл - да, там есть охуенный сюжет. Вся гомополовая ебля в самом конце и экстре. И ее НЕМНОГО.
открыл китайскую вэбчиталку, откуда читают новеллку китайцы, открыл 90 главу (не сайт jjwxc, новелла там заблокирована)
Один момент. Таких читалок несколько, на большинстве - зацензуренная версия, не та первая, что была на jjwxc. Не знаю, та самая, что в печатной материковой версии или нет. Я специально искал нецензуренную как-то, на одном сайте нашел.
Книги полностью без иллюстраций. Неа, не знаю
Книги полностью без иллюстраций.
Спасибо, занчит, таки, артбуком шли.