Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Чуваки до сих пор живут по ментовским понятиям. Спасибо, не по ЗКовским. Вот и все вам объяснение. 90е уехали, а они остались.
Да они ж не такие старые. Ауешники что ли?
Да не думаю, он же сначала на предложение браться за Магистра говорил "спасибо, но нет".
Скорее, искренне считает, что фандом BL новеллы будет тихо сидеть под шконкой (мужики жеж цалуются и ибуцца!) и радоваться такому подарку с барского плеча.
Не, хуюшки, прошли времена
У нас в стране, конечно, не всё адекватно с ЛГБТ-темой, но за печать книг вроде пока ещё никого не посадили, пока они в плёночке и с маркировкой, и как положено продаются. И внутри геи прямо не пропагандируют угандошиться наркотой, вскрыть вены и сделать бабах пары зданий.
Я вроде успокоилась уже после получения книг, но гореть я продолжаю из-за самого издательства.
Господи, Мосян, какие у тебя произведения волшебные, и какое к ним отношение... Ознакомилась, блть, с Магистром, ждала специально, не читала, в отличие от Системы и БН
Чуваки до сих пор живут по ментовским понятиям. Спасибо, не по ЗКовским. Вот и все вам объяснение. 90е уехали, а они остались.
Да они в 90-е еще под стол пешком ходили, в лучшем случае в школу.
Я вроде успокоилась уже после получения книг
А я наоборот, они уже в соседнем городе, но что мне с ними делать теперь прикажете, кроме перепродажи? Пылесборник на полке мне не нужен.
а мне курьер доставил коробку больше часа назад, надо бы заснять распаковку, но что-то даже не хочется
Как видите, некоторым не нужно жить в 90е, чтобы вести себя, как мудилы из 90х.
Хвала богам, что такого сорта мудилы в 90е жили обычно не долго
И именно поэтому перевод Истари слово в слово юнетовский процентов на 95
кстати, если есть юнетовский и истаревский текст, это можно проверить в специальных сервисах сравнения текстов. они покажут, где текст совпадает, а где — нет.
Анон пишет:Я вроде успокоилась уже после получения книг
А я наоборот, они уже в соседнем городе, но что мне с ними делать теперь прикажете, кроме перепродажи? Пылесборник на полке мне не нужен.
Я оставил себе как памятник тому, что нехуй связываться с истари и в принципе в русские авантюры. Сук, брал все в японии и сша, нахуй я полез...
Просто собакин думал, что китаефд утрется, как утерлись даб-команды, которых он наебал, и фанаты САО. Но не подрассчитал малёк. Мерзкие девки, проклятые любители цопэ, подняли волну и дошли до Смольного Китая. Начались неудобные вопросики. А снизу постучали в дно суды, закрытие аниме-каналов и баны "пиратов". И собакину зажало хвост.
А моя посылка даже не выехав из Москвы получила статус "Ожидает решения по возврату" Даже не знаю, делать что-то по этому поводу или нет
И собакину зажало хвост.
*мечтательно* ооо, хоть бы оторвало
Кто там за персональные данные боялся
слушайте, а мосян правда травят именно из-за истари? или там есть и другие причины подозревать, что она не платит налоги?
Ну согласитесь, это не моя проблема не я ж говно слепила)
Это было риторическое
Кто там за персональные данные боялся
▼Скрытый текст⬍
О, вот и истина открытия отправок на чужие имена
анон благословивший упрощенное получение и заказывавший на не на имя с сайта
слушайте, а мосян правда травят именно из-за истари? или там есть и другие причины подозревать, что она не платит налоги?
Анон, не падай с дуба. Травля за истари - это чистая выдумка анонов была, чтобы подколоть собаку. На Мосян охотятся черные ловеласы хейтеры. Как и на Сяо Чжаня. Чистый передел бабла.
Отредактировано (2020-11-19 14:31:38)
принципе в русские авантюры
*очень оскорбился*
Я тебе хочу сказать, что у нас даже 15-летние дети из вконтакта способны собраться, напечатать зин с мерчем и продать его всем желающим в отличном качестве и без накладок. Было бы желание.
Так что русские авантюры друг другу рознь. Вон выше МРМ вспоминали, на которую парень лет 18 собирал, и смог таки, хотя многие тоже скептично относились.
Просто Истари ебланы, которым хотелось получить бабла.
О, вот и истина открытия отправок на чужие имена
Надеюсь, покажут фото с коробкой.
А моя посылка даже не выехав из Москвы получила статус "Ожидает решения по возврату"
Йепт, это какая доставка?
Там проблема в том, что она продала права, с потрохами. Ей не с чего платить налог - у нее нет прав. А все равно срачи. Так что китайцам достаточно одного скрина кукарека типа шепа про прибыль, чтоб они опять побежали орать.
Травля Мосян, увы, давнюю историю имеет.
Нет, там причины доебаться тупо из-за того, что она существует.