Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
А собака не думает, что с пином ему просто мега-свезло? Потому что художница, вполне вероятно, просто решила побыть доброй или не связываться? Потому что одно ее слово - и пиздец собаке. По коту же явно видно, кем вдохновлялись.
Вот кстати я тоже думал, что художница просто не хотела историй и срачей.
Вот и мои книги пришли на почту, только забирать их совсем желания нет. Разочаровываться, видя фото - это одно, а когда ты держишь это в руках...
Анон, я тебя отлично понимаю. Мне вообще это все отбило желание не то что читать новеллу, но и вообще как-то связываться с Модао в любой форме и любой адаптации. И кажется ещё и в любом переводе.
И это мои книги всё ещё на упаковке.
Анон, я тебя отлично понимаю. Мне вообще это все отбило желание не то что читать новеллу, но и вообще как-то связываться с Модао в любой форме и любой адаптации. И кажется ещё и в любом переводе.
Сейм шит
Это ж надо так ебнуть по любви к фандому, что она трещинами пошла...
Как я рада сей, что не стала связываться с бумажной книгой от Истари!
В восторге просто, да простят меня покупатели и донатеры.
Уникальное фото! Лань Чжань стремится поскорее вернуть свой меч в ножны, пока до него не добралась цензура от истари...
Уникальное фото! Лань Чжань стремится поскорее вернуть свой меч в ножны, пока до него не добралась цензура от истари...
▼Скрытый текст⬍
анон, который сверял с тайваньской книгой, скоро напишет сюда небольшой разбор
Ждем
Анон пишет:Анон, я тебя отлично понимаю. Мне вообще это все отбило желание не то что читать новеллу, но и вообще как-то связываться с Модао в любой форме и любой адаптации. И кажется ещё и в любом переводе.
Сейм шит
![]()
![]()
Это ж надо так ебнуть по любви к фандому, что она трещинами пошла...
Тут, анон, даже не трещинами...
анон, который не читал новеллу, очень ждёт развития событий. спасибо за разбор
Анон пишет:Анон пишет:Анон, я тебя отлично понимаю. Мне вообще это все отбило желание не то что читать новеллу, но и вообще как-то связываться с Модао в любой форме и любой адаптации. И кажется ещё и в любом переводе.
Сейм шит
![]()
![]()
Это ж надо так ебнуть по любви к фандому, что она трещинами пошла...Тут, анон, даже не трещинами...
Анонче, роман от этого хуже не стал. Не дай собаке испортить тебе историю. Мосян его писала, не юнеты и не жожен. Встряхнись
Анончики, которые разочаровались, я вас очень хорошо понимаю. Но не нужно так. Не позволяйте этим собакам влиять на вашу любовь к фандому. Они не стоят того, чтобы из-за них лишаться удовольствия от отличной книги, клевых артов и фиков.
Угу, люди третью неделю даже трек получить не могут и зайти в лк. Но виноваты именно фанаты, ага. И китайцы. И нибиру. А не его пиздеж и умалчивание в купе с откровенно хуевой организацией.
Если бы фанаты не отвлекали Евгена своим недовольством, он бы еще в июле все лично упаковал! Или даже раньше! Нечего тут наговаривать.
мде, а жужумба еще на было обижается. Да у него весь штат из 90х. Засушить и в музей.
Отредактировано (2020-11-19 13:34:49)
Анон пишет:Угу, люди третью неделю даже трек получить не могут и зайти в лк. Но виноваты именно фанаты, ага. И китайцы. И нибиру. А не его пиздеж и умалчивание в купе с откровенно хуевой организацией.
Если бы фанаты не отвлекали Евгена своим недовольством, он бы еще в июле все лично упаковал! Или даже раньше! Нечего тут наговаривать.
Он может делать это сейчас вместе со своим дружком-пирожком шепом, а не сраться по твитору бегать или времени у него дохуя так..
Шеп как обычно
агась, вот почему процесс идет так медленно - он же поселился в твиттере,вот люди и ждут третью неделю
Уважаемые аноны! Я прочитал весь тред и аж специально зарегался, потому что ну...
Еще не очень разобрался, как тут что, поэтому без цитат, просто обращениями, надеюсь, не критично.
В связи с версиями и вырезанными (или не вырезанными сценами)
Анон с тайваньской версией, а можно тебя попросить посмотреть печатку на наличие таких моментов:
В твоей книжке в эпизоде с пьяным ЛВЦ только собаки нет или момента, где ВУС подрисовывает на заборе свое имя тоже нету?
Момент почти в конце второй курильницы, где ЛВЦ и ВУС треплются про детишек на месте или тоже вырезан?
Момент в самом начале первой Курильницы, где еще никакой порнухи нет, а просто в сельском доме они наблюдают за мечтой ВУСа, там в самом конце этого эпизода вроде как есть такой абзац:
Уйти на покой, поселиться в лесу и больше не касаться мирской суеты, действительно — звучит неплохо.
В этом сне Вэй Усянь видел лишь пустячные мелочи совместного быта — приготовление и поедание пищи, кормёжку кур и заготовку дров, а когда согрелась вода для принятия ванны, сон, как и ожидалось, оборвался. Они покинули деревянный домик, прошли ещё несколько шагов и оказались у изящного, окутанного спокойствием, здания, снаружи которого росла раскидистая магнолия. Её цветы в ночи распространяли тонкий освежающий аромат.
За него в твиттере много срались. Хочется знать тоже, есть он в книжке или правда нет?
Понимаю, что, наверно, это долго и муторно, но если посмотришь, буду очень благодарен.
Аноны, которые писали на возврат и вам не отвечают, ловите Кольчугина в твиттере, когда он срется и прям публично пишите, что, мол, дядя, не прихуел ли ты и если есть время сраться, давай ты лучше на письмо мое пойдешь отвечать. Я его так подловил, ответ пришел в течение пяти минут буквально. Заявление им заполнил, жду возврат. Надеюсь, хоть с этим не кинут.
Да бляха-муха, как я горю, как я горю, я не умею сраться с людьми, пожалуйста, кто-нибудь, сожрите с потрохами этих дебилов. Девушка описала свою распаковку, и Евген стал до неё копаться. И шэп этот ходит и срёт в твиты рандомным людям
Да как можно вас всерьёз воспринимать, идиотов, если вместо работы и извинений за раздолбайство вы бегаете по сети и говно порционно выливаете?
Да бляха-муха, как я горю, как я горю, я не умею сраться с людьми, пожалуйста, кто-нибудь, сожрите с потрохами этих дебилов. Девушка описала свою распаковку, и Евген стал до неё копаться. И шэп этот ходит и срёт в твиты рандомным людям
Да как можно вас всерьёз воспринимать, идиотов, если вместо работы и извинений за раздолбайство вы бегаете по сети и говно порционно выливаете?
Шепа все приличные люди давно в чс кинули. Жожена смело можно нахуй слать - это публичное место, а не его маняпаблос, где он царь и бог. И люди могут выражать свое мнение там.
Сначала ты работаешь на репутацию, дядьжень, а потом репутация работает на тебя.
И шэп этот ходит и срёт в твиты рандомным людям
Вот, кстати, его бы я сразу в чс кидала на месте тех, к кому он ходит - полезной информации ноль, одни оскорбления.
Из пяти твитов Евгена хотя бы крупицу по делу можно вычленить.
Покупатель: А может разгребете проблемы издательства?
Шепард: А что, это директор делает?
А кто, етить?! Левый дядя?!
Маленькое издательство? Не хватает рук? Так сам делай, а не отправляй к своей декретной жене, "которая должна сидеть дома с ребенком" (с), но работает "ради нас".
И да, девушка вполне там свою ошибку в этом моменте признала. Ей теперь сплясать извинятельный танец с битьем лбом об пол, как Евген на стриме - фальшиво-фальшиво? Перевод - не вся претензия и не основная.