Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Пошел паковать международные посылки
Задорого
Анон пишет:Анон пишет:И я, анончик. Спецом дядьженю не блочу, чтобы можно было репортить. Увы, по опыту, твиттер за такое крайне редко наказывает.
Надо, чтоб он назвал меня "ниггером"
мечты, мечты...
Так он вон, соколик, тредом нашим любуется, сейчас может и эммм....вежливым станет.
![]()
Поэтому, пользуясь случаем, пожелаю Евгению, чтобы все оказываемые ему и его жене услуги были такого же качества, как его издание. От медицины до общепита. А он пусть потом бегает, пытается доказать, что халтура.
А че гюльчетай личико не откроет если тут, м?
А он пусть потом бегает, пытается доказать, что халтура
А в ответ, чтоб такое же отношение, как они к своим клиентам.
Поздно уже, думаю. Но чую на собаку он обиделся опять. Молчит.
Ненене, надо нести. И скринить реакцию)
И вконтакт тоже можно, вместе с заявлением про "сами переводим, никакого фанатского"
Если никакого фанатского, то нахрена им юнеты вообще были нужны?
Ахаха, как он вежливо ответает мне. Видать, глянул, что я междунароник. Так вот я тоже хочу крови за свои "еще пару недель" ожидания.
Вот интересно, если бы я заказал на иностранное имя моего соседа, они прислали бы мне в первой волне?
А то мое славянское имя некошерно, можно отправить ждать и вообще дурой и шлюхой называть.
Отредактировано (2020-11-19 02:22:40)
О, пользуясь случаем, передаю привет. Муа~
А я то думаю, чё общение прокисло. Он там с первой страницы начал?
А че гюльчетай личико не откроет если тут, м?
А может ему подтверждение регистрации от холиварки не приходит, как мне не приходило две недели письмо от их техподдержки.
Верещалити. Т.е. смотреть можно, а кусаться нельзя? sweet
Кармическая справедливость.
О, пользуясь случаем, передаю привет. Муа~
![]()
А я то думаю, чё общение прокисло. Он там с первой страницы начал?
Науке не известно, но пока анон прочесывал его твиты в поисках того, на что бы еще настучать твиттеру, нашлось вот что. Нас цитируют, анончики!
Если никакого фанатского, то нахрена им юнеты вообще были нужны?
Он про них забыл
Нас цитируют, анончики!
П-популярность, заговоры, тайны
Я ж говорил, сидит он тут.
Или кто-то из хомячков.
Т.е. есть шансы, что забанит когда начнется ВЕЛИКАЯ ЧИСТКА ПЕРЕВОДЧИКОВ МОДАО?
Если он не назовет это ВЕЛИКОЙ АННИГИЛЯЦИЕЙ, буду грустить :(
Нас цитируют, анончики!
Попался на элементарную разводку как лох и подтвердил, что мониторит Холиварку. Просто как ребенка развели, боже
Отредактировано (2020-11-19 02:35:41)
Анон пишет:Нас цитируют, анончики!
Господи, попался на элементарную разводку как лох и подтвердил, что мониторит Холиварку. Просто как ребенка развели, боже
Ну ещё б он отсюда вынимал хоть на сон и еду)) Тут же страшные вещи делают: китайцам субтитры лепят, тексты сверяют, РПН обсуждают, каждый косяк фиксируют))))
анонче, дай 32-34 странички, посмотреть кое-что надо
Анон пишет:Нас цитируют, анончики!
Попался на элементарную разводку как лох и подтвердил, что мониторит Холиварку. Просто как ребенка развели, боже
Да он еще больше себе яму копает таким поведением. Уже старые покупатели, видя такое отношение, открещиваются. Мог бы хоть фейк сделать хомяковский, но гадит чисто своим реальным. Дед, алло, проснись, ты себе же в штаны серешь.
анонче, дай 32-34 странички, посмотреть кое-что надо
Из 4 книги?
Мдэ.... а ведь я только начал