Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
на сравнение с некой другой версией, видимо
Анончики, коцните им с сайта юнетов отрывки с пары страниц отсканенных, пусть объяснят, как их уникальный нефанатский перевод оказался на 95% оттуда.
а еще он реально думает, что я тян
Бросай его, твиттерский не-анон, пошли спать лучше. Связного ничего не добьешься, он просто игнорит то, на что нет удачных ответов.
Я все равно раньше трех не лягу - неохота спать тупо. А тут хоть разведу его на оскорбления :D потом нарезку сделаю.
А ссылка есть на проблемы мосян в вейбо?
Бляяя, я-то думал, чего он молчит, а он за друзьями походу бегал
Два дня аккаунт молчал до того.
Бляяя, я-то думал, чего он молчит, а он за друзьями походу бегал
![]()
Два дня аккаунт молчал до того.
Накати с друзьяшками и выходи в твиттор
Я все равно раньше трех не лягу - неохота спать тупо. А тут хоть разведу его на оскорбления :D потом нарезку сделаю.
У Саши можно спросить скрины как фанаты ходили к издательству в Китай. А то тут значит скрины, а сами просто так ложь распространяли
Он уже не сдерживается.
Отредактировано (2020-11-19 01:49:36)
А ссылка есть на проблемы мосян в вейбо?
У Мосян пиздец проблемы анон. Сильнее буллинг у Сяо Чжаня. Но Мосян его догоняет.
А какую тебе ссылку - на вейбо иди, в маркетинговые паблики, по тегу походи, как они орут, что она не платит налоги.
Она в сети уже давно не появляется.
Анон пишет:А ссылка есть на проблемы мосян в вейбо?
У Мосян пиздец проблемы анон. Сильнее буллинг у Сяо Чжаня. Но Мосян его догоняет.
А какую тебе ссылку - на вейбо иди, в маркетинговые паблики, по тегу походи, как они орут, что она не платит налоги.
Она в сети уже давно не появляется.
Хомяк просит, а я не шарю в лунном, сорян. Хотя бы одну ссылоньку.
Анон пишет:Анон пишет:А ссылка есть на проблемы мосян в вейбо?
Она в сети уже давно не появляется.Хомяк просит, а я не шарю в лунном, сорян. Хотя бы одну ссылоньку где орут
Хомяк просит, а я не шарю в лунном, сорян. Хотя бы одну ссылоньку.
Там уже дали, можешь почитать. Гугл конечно странно переводит, но смысл понятен
брух
Отредактировано (2020-11-19 01:54:17)
Нас читают
Нас читают
Ждём, когда Женя зарегится и придёт сюда?
Алсо, надо не забыть номинировать на Жырные Игры
Я его репортнул твиттеру, нехуй обзыватся в прямом эфире. Тут вам не там.
Нас читают
Телемост - телемост
Ты ж мое солнышко. Кстати, за мисгендер твитер наказывает? Мне неприятно, я не дура! У меня хуй есть! :С
И я, анончик. Спецом дядьженю не блочу, чтобы можно было репортить. Увы, по опыту, твиттер за такое крайне редко наказывает.
Накажет - не накажет, но вдруг
С-сервис, К-клиенториентированность.
Кто-нибудь, скажите ему
Кто-нибудь, скажите ему
▼Скрытый текст⬍
Поздно уже, думаю. Но чую на собаку он обиделся опять. Молчит.
Так он вон, соколик, тредом нашим любуется, сейчас может и эммм....вежливым станет.
Поэтому, пользуясь случаем, пожелаю Евгению, чтобы все оказываемые ему и его жене услуги были такого же качества, как его издание. От медицины до общепита. А он пусть потом бегает, пытается доказать, что халтура.