Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Дядь Жень правда словно из безынтернетных девяностых не вылез, где можно было множеству разных людей пиздеть совершенно разное и не ждать, что они переопылятся и выяснят всё, что ты пиздел))
не можешь аргументировать - скатись в срач и переход на личности Вечер становится веселым, пойду кофе наделаю.
А без боевых хомяков он долго не протянет.
Отредактировано (2020-11-19 01:20:42)
Дядь Жень правда словно из безынтернетных девяностых не вылез, где можно было множеству разных людей пиздеть совершенно разное и не ждать, что они переопылятся и выяснят всё, что ты пиздел))
Так он с самого начала в этом был уверен. Поэтому и сказанул: идите к китайцам.
Я хочу, чтоб он меня забанил и сам съебал, обосрав штаны. Пока не хочет.
Он уже это делает, когда не отвечает на вопросы, а начинает заливать про адекватность и проспитесь) Когда ему есть что по делу ответить, то чего-то пыкмыкает.
Не могу, спросите у него, они в каждом проекте посменно ходят сраться по ночам в соцсетях с фанатами вместо того, чтобы спать перед работой, или только модао так повезло? Эксклюзив за шестнадцать лямов, вот это вот всё?
Я больше удивлена, что он на холиварке одним глазом не сидит. Странно как-то даже.
При этом он точно в курсе того, как обсёры от Фабрики комиксов (или кого-то близкого к телу) вычислили по айпи. И ведёт себя сейчас хлеще сммщиков Комикс-Арта и Азбуки в худшие годы. Женя, проснись, ты обосрался! Ты примкнул ко злу!
он охуел
Отредактировано (2020-11-19 01:25:08)
ССЫЛКУ! сраться так до победного
https://twitter.com/_glitterwish/status … 0507291650 - например, это. Это ведь юнетовская версия?
Хорошо б, конечно, скринов с их сайта нарезать.
Отредактировано (2020-11-19 01:25:17)
Анон пишет:Дядь Жень правда словно из безынтернетных девяностых не вылез, где можно было множеству разных людей пиздеть совершенно разное и не ждать, что они переопылятся и выяснят всё, что ты пиздел))
Я больше удивлена, что он на холиварке одним глазом не сидит. Странно как-то даже.
Я думаю, сидит. Вот сраться тут не хочет.
На очередном стриме скажет, что и к этому аккаунту имеют доступ 22 волонтера
Спасибо, Женя, анимешники уже знают, как вы работаете, сначала партнеры, а потом баны и удаления. Никто не удивится.
▼Скрытый текст⬍
Ну вот мы и дождались этих слов. Все ванги были так правы.
Анон пишет:ССЫЛКУ! сраться так до победного
https://twitter.com/_glitterwish/status … 0507291650 - например, это. Это ведь юнетовская версия?
Хорошо б, конечно, скринов с их сайта нарезать.
Я репостил. Он сказал не вестись на это дерьмо. А где-то дурой назвал. Причем срач как раз под этим репостом.
Не могу, спросите у него, они в каждом проекте посменно ходят сраться по ночам в соцсетях с фанатами вместо того, чтобы спать перед работой, или только модао так повезло? Эксклюзив за шестнадцать лямов, вот это вот всё?
А это - сервис))))
Он сказал не вестись на это дерьмо.
На какое дерьмо? Сканы не с их книжек?))
Я вообще не понимаю, зачем они ходят в твиттер. По делу не дискутируют почти (нет бы четенько рассказать, где эти твиттерские ошиблись, чтобы все всё поняли, извинились и разошлись). Положительного образа дурацкими несвязными обзывательствами и умничанием в духе старшеклассника в 2008 году, который думает, что он в интернете самый смышленый и юморной, тоже не создают. Так науя, Локи...
можно просто открыть "забыть о сожалениях" и ткнуть ему в нос
эта глава практически на 100% совпадает с версией истари
Я думаю, сидит. Вот сраться тут не хочет.
Да я тоже так все время думала, но стал бы он задвигать левую дичь, зная, что у нас тут скрины на все лежат? Максимально странно
Анон, надеюсь ты не против, что я пришел посраться в эти коменты?
Анон, надеюсь ты не против, что я пришел посраться в эти коменты?
Сритесь как там было у Чехова - все в сзад!
Бросай его, твиттерский не-анон, пошли спать лучше. Связного ничего не добьешься, он просто игнорит то, на что нет удачных ответов.