Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Аноны, кстати, про версии: сейчас можно где-то найти перевод неотредакченой или хотябы сравнение, что убрали/добавили, а то много слышала, но на конкретику не натыкалась (наткнусь в редакции дядьжени походу
)
В дежурке рабочая вот эта
https://www.luoxia.org/modaozushi/
Явно публиковалась на этом сайте до заключения контракта с jjwxc
У jjwxc на сайте написано, что у Модао издан 1 том пока.
Раньше был еще вариант, но там у меня не получилось зайти. То ли сайт умер, то ли впн надо
http://www.blnovel.com/34/34606/
Отредактировано (2020-11-19 01:00:47)
Раньше был еще вариант, но там у меня не получилось зайти. То ли сайт умер, то ли впн надо
http://www.blnovel.com/34/34606/
У меня не открылся с впн.
И всё-таки, какая там версия книжки? Если в китайской материковой не должно быть нцы (в т.ч. в кустах) а в тайваньской - должны быть собаки?
И всё-таки, какая там версия книжки?
В этом и проблема, что никто не знает А Женя теперь будет на всех стульях скакать и подтягивать ту, которая удобнее, вопрошая "Вы адекватны?!??!"
Явно публиковалась на этом сайте до заключения контракта с jjwxc
А разве это не пиратский сайт, который просто себе стащил всё
И всё-таки, какая там версия книжки? Если в китайской материковой не должно быть нцы (в т.ч. в кустах) а в тайваньской - должны быть собаки?
Собаки должны быть во всех версиях. А вот нцы должно не быть - потому что нельзя, закон китая. Но дядьженя пообещал, что нца будет
И он только что заявил, что юнеты не принимали участие в переводе?
Погодь, как принесут "а что там с собаками" в тайваньской версии и узнаем.
Это он говорит, что они юнетовского перевода в глаза не видели и не покупали (ну или как там они договорились)?
А разве это не пиратский сайт, который просто себе стащил всё
Хз анон, но я помню, что сравнивал с него какие-то моменты анлейта и юнетов. Потом много позже всплыл сайт jjwxc. В дежурке в свое время о перевод модао много копьев было сломано.
И он только что заявил, что юнеты не принимали участие в переводе?
Как это?
Анон, он опять ко мне срать пришел :С Я забанил шепа и какого-то мерзотного хомяка ПРЕВЕНТИВНО. Но он пришел срать!
Это он говорит, что они юнетовского перевода в глаза не видели и не покупали (ну или как там они договорились)?
▼Скрытый текст⬍
И именно поэтому перевод Истари слово в слово юнетовский процентов на 95
Анончики, а другая группа с печатной версии переводит? Может сравнить первые главы с их переводом на предмет вырезанных сцен?
Раз уж г-н К. ссылается на печатную китайскую версию (у которой вышел только 1 том, как я поняла
)
Хз анон, но я помню, что сравнивал с него какие-то моменты анлейта и юнетов. Потом много позже всплыл сайт jjwxc. В дежурке в свое время о перевод модао много копьев было сломано.
Официальный всплыл позже, потому что там с какой-то главы было закрыто, потому его в шапку и не стали кидать.
Анон, он опять ко мне срать пришел
Что ты так переживаешь, забешь в любой момент и пойдешь спать.
А вообще это даже хорошо, потому что они каждый раз как расчехляются на обратную связь, ляпают очередную дичь в копилочку прочих юлений.
И именно поэтому перевод Истари слово в слово юнетовский процентов на 95
Н-нейросети теперь и вэйусяньские
Не, ну в дораме отсебятины хоть жопой жуй, то же иньское железо и армия андэдов Вжуха (передаю привет анону из основного треда, для которого было новостью, что в новелле мертвяки были эксклюзивом ВИ).
Спасибо, Женя, анимешники уже знают, как вы работаете, сначала партнеры, а потом баны и удаления. Никто не удивится.
Газлайтер недоделанный.
Меня реально умиляют его наивные попытки в манипуляции
А вот нцы должно не быть - потому что нельзя, закон китая. Но дядьженя пообещал, что нца будет
Где-то нца точно есть. Хотя, возможно, в корейской. У кого там красивое невероятно издание с бонусами было? При его перепокупке в коллекцию у наших возникали проблемы: его надо было как-то хитро пересылать только при наличии какой-то пайди-карты, т.к. в томике были материалы +18.
Не, ну в дораме отсебятины хоть жопой жуй, то же иньское железо и армия андэдов Вжуха (передаю привет анону из основного треда, для которого было новостью, что в новелле мертвяки были эксклюзивом ВИ).
Дорама вообще по оригинальному сценарию, это тот анон решил её приплести, видимо, для драматизму
Потому что там наложились еще законы на религию и запрет на показ воскрешения людей.
Причем в том же дунхуа можно, а вот фильмы уже нельзя.
Хз анон
Это пиратский сайт.
▼Скрытый текст⬍
Принесите ему скрины сравнения перевода юнетов и того, что я накатал с книг))))
Анон пишет:Анон, он опять ко мне срать пришел
Что ты так переживаешь, забешь в любой момент и пойдешь спать.
А вообще это даже хорошо, потому что они каждый раз как расчехляются на обратную связь, ляпают очередную дичь в копилочку прочих юлений.
Я хочу, чтоб он меня забанил и сам съебал, обосрав штаны. Пока не хочет.