Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Анон, меня больше всего бесит их тотальная неблагодарность по отношению к спонсорам с бума, благодаря которым они пережили пандемию. Были бы истари нормальными людьми, они бы постарались быть открытыми, честными и выдать качественный продукт. Но истари оказались уродами.
Да, тотальное отсутствует у них культура труда. И вообще культура. Очень жалко спонсоров с бума, которые год почти ждали, а в итоге рваные боксы да неправильные тома.
@просто хотел почитать любимую книжку на бумаге
Вот, что хотите делайте со мной, аноны, жопой чую, сейчас эти бляди курощать и вырезать пойдут. Сохраняйте все, до чего дотянетесь.
Да, они всё перевели, но очень с косяками, да, мы все читали новеллу через их перевод, потому что они затравили остальных.
Ну, юнеты, конечно, плясуны ещё те, но не было тогда никаких "остальных", кроме кривого перевода нескольких глав на рулейте, об этом писали даже те кто к юнетам относится весьма и весьма критически
Про остальное, да, факт.
Они хотели вылезти впереди планеты всей со своим переводом, а срали другим - это факт.
У меня есть книга с материка и Тайваньское издание.
Книга из Китая - одна книга, это не один том. Это полное издание. Там, по понятным причинам, другая версия. На данный момент остаётся смотреть версию тайваньцев.
@просто хотел почитать любимую книжку на бумаге
▼Скрытый текст⬍
Когда за дело берутся истари, нельзя просто так взять и почитать любимую книжку на бумаге.
Вдруг подумалось. А не появилось ли случайно у дяди жени лишней недвиги где-нибудь в Сочах? Я чай, 16 лямов на дороге валялись, ток подбери.
Книга из Китая - одна книга, это не один том. Это полное издание.
Как оно все в 1 том влезло? 0_____________о
Как оно все в 1 том влезло? 0_____________о
Иероглифы же.
Книга из Китая - одна книга, это не один том. Это полное издание.
А как это, если везде писали, что на материке вышел только первый том, м?
Отредактировано (2020-11-18 17:46:59)
чувствую пиздёж. том с материка у меня на полке кончается на "зелени".
Щас каак выяснится, что у анона с полным томом в нем там самая версия от Мосян без курей и собак
Отредактировано (2020-11-18 17:48:47)
Вдруг подумалось. А не появилось ли случайно у дяди жени лишней недвиги где-нибудь в Сочах? Я чай, 16 лямов на дороге валялись, ток подбери.
да не, просто те деньги, которые должны были пойти чисто на издание, ушли на прочие нужды из-за ковида, поэтому пришлось на всем экономить: на бумаге, на редакторах, на качестве. А еще эти суки с бума не дают заработать, требуют свои книжки, никак не могут войти в положение
Отредактировано (2020-11-18 17:54:34)
Иероглифы же.
Даже с ними там добуя и больше! Пиратка покоцаная это 4 приличных по толщине тома, а тут официальный томик не сильно пухлый по картинкам.
Аноны, идите на ручки. Я от этого цирка не устаю обалдевать и совсем расстроился, а уж что вы чувствуете... Ну блин.
анон с телеграм-каналом
я тут из клуба "я же говорил", но даже мне хочется всех влетевших на бабло обнять
и мне ужасно обидно за восприятие людей книжки после истари-редакции
Третим к вам, аноны в клуб. Очень обидно за тех, кто вступил в эту... партию.
Отредактировано (2020-11-18 17:55:39)
я тут из клуба "я же говорил", но даже мне хочется всех влетевших на бабло обнять
Анон, я сейчас из-за всей этой истории с Истари реально на Модао даже смотреть не могу. Придут книги, проверю на брак, продам второй комплект, и в темный шкаф.
Не Анон с двумя комплектами, который очень ждал печатную версию на перечитать.....
Угу, мало того что сами книги с техническим браком, так теперь ещё и это
Анон пишет:я тут из клуба "я же говорил", но даже мне хочется всех влетевших на бабло обнять
и мне ужасно обидно за восприятие людей книжки после истари-редакцииАнон, я сейчас из-за всей этой истории с Истари реально на Модао даже смотреть не могу. Придут книги, проверю на брак, продам второй комплект, и в темный шкаф.
Не Анон с двумя комплектами, который очень ждал печатную версию на перечитать.....
Анон, не читавший новеллу, сидит и смотрит на свой дошедший комплект, аж даже притрагиваться не хочется после всех новостей
Я в какой-то момент боялась, что от фандома отвернет. Стала пересматривать сериал на ютубе и закидываться фичками хорошими, отпустило вроде.
Не хватало еще из-за левых криворуких мошенников из фандома уходить.
Не хватало еще из-за левых криворуких мошенников из фандома уходить.
Да я скорее про новую волну "абъюз кошмар какой пиздец вы шиппите" ))
Чот я не готов морально по новому кругу, теперь только с тычком в печатное издание.
Анон, не читавший новеллу, сидит и смотрит на свой дошедший комплект, аж даже притрагиваться не хочется после всех новостей
анончик, а хошь вместе почитаем вебверсию?:D
Отредактировано (2020-11-18 18:02:52)