Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
так, я пропустил кое-что, на тайване выпускали полную или нет?
Полную — значит без цензуры в эпизодах с бочкой и кустами. Про то, если там разница в тайваньской печатной и сетевой где-то еще в тексте хз.
Анон пишет:Если в Китае только первый том вышел, то и не проверить же.
Есть еще тайванцы, но вдруг у них тоже была другая версия (если Истари не пиздят, конечно, что очень сомнительно, после выпуска в печать варианта с мантиями, или они только кусок с курями и бочкой с тем что им прислали китайцы сравнивали
)
Но тогда где экстры? Либо у нас Китай (у которого 1 том?) без тайваньских экстр, либо Тайвань, который полный и с экстрами
Анон пишет:Есть еще тайванцы, но вдруг у них тоже была другая версия
Вот у них, как раз, должна быть та самая полная без цензуры и со всеми экстрами.
у них экстры несовпадающие, анон. и как раз тайваньских недостает, емнип. если кто опровергнет я буду на самом деле радоваться что ну хоть где-то МОЖЕТ БЫТЬ не соврали, может быть это и правда версия тайваня, хуй его знает уже
Минус future perfect
закрыл тред, остановился, молча куришь
у них экстры несовпадающие, анон. и как раз тайваньских недостает, емнип.
Так они их, вроде, отдельно 5м томом делали.
Представляю, как после первой бучи из-за экстр и курильницы хуиздательство осознало, что впереди еще грядут разборки за 800 порезанных страниц
Но тогда где экстры? Либо у нас Китай (у которого 1 том?) без тайваньских экстр, либо Тайвань, который полный и с экстрами
Не, те четыре экстры издавались отдельным томом и на них насколько я понял права как-то отдельно идут.
Анон пишет:у них экстры несовпадающие, анон. и как раз тайваньских недостает, емнип.
Так они их, вроде, отдельно 5м томом делали.
Но так они же все равно должны идти в одной лицензии, разве нет?
Это как, не знаю, взять лицензию на 6 книг Гарри Поттера из 7
Отредактировано (2020-11-18 16:26:43)
Представляю, как после первой бучи из-за экстр и курильницы хуиздательство осознало, что впереди еще грядут разборки за 800 порезанных страниц
Предлагаю скинуться им на крем для век
Отредактировано (2020-11-18 16:27:57)
мне интересно, все ли тома, чтобы можно было сравнивать
Это, если у китайцев только спрашивать, они точно должны знать что там с курями и собаками в тайваньском издании.
И то, опять ведь скажут, что тайваньцы покупали не последнюю версию, а мы последнюю бла-бла
Отредактировано (2020-11-18 16:29:42)
Давайте им ещё её вместо Бичэня в жёппу намажем
Запихивать предлагаю не с рукояти.
И то, опять ведь скажут, что тайваньцы покупали не последнюю версию, а мы последнюю бла-бла
Настолько последнюю, что её даже сами китайцы не видели
может у тайваньцев исключительные права на 4 экстры
Чиста эксклюзивчик Раша онли.
Отредактировано (2020-11-18 16:29:56)
Анон пишет:мне интересно, все ли тома, чтобы можно было сравнивать
Это, если у китайцев только спрашивать, они точно должны знать что там с курями и собаками в тайваньском издании.
ну для начала спросить у тайваньцев, если есть отличия уже к китайцам с вопросом, почему в россии опубликовали сокращенный перевод и что они об этом думают.
Отредактировано (2020-11-18 16:31:51)
Это как раз может быть, магистр-то на оф. сайте до сих пор заблокирован и типа находится у мстс на правке, чтобы его могли разблокировать.
может у тайваньцев исключительные права на 4 экстры
Быть-то, конечно, может всё, но, учитывая, как дядьженя пиздит, я уже не знаю, во что верить. Самая фигня в том, что он говорил, емнип, про лицензию материкового Китая, а там-то Магистр полностью так и не вышел. Аноны, поправьте, если я ошибаюсь
Знаете, ведь в этот раз они могут даже не врать. Но на фоне той же "Курильницы", "я лично резал" и нервной редакторши... Да и всего остального безобразия... Уже не поверят.
И да, на фоне их хамства и банов за все тем более.
Отредактировано (2020-11-18 16:34:30)
Анон пишет:Настолько последнюю, что её даже сами китайцы не видели
Это как раз может быть, магистр-то на оф. сайте до сих пор заблокирован и типа находится у мстс на правке, чтобы его могли разблокировать.
А так вообще можно? Давать права на перевод и издание произведения, которое даже не вышло на родине у правообладателя? Тем более, что судя по тому, что в Китае до конца Магистр не вышел, редактура романа ещё не закончена.
Ну, если мы поверим китайцам, что именно поэтому он там пока не выпускается
Отредактировано (2020-11-18 16:33:55)
Не должны были знать про версию
Быть-то, конечно, может всё, но, учитывая, как дядьженя пиздит, я уже не знаю, во что верить. Самая фигня в том, что он говорил, емнип, про лицензию материкового Китая, а там-то Магистр полностью так и не вышел. Аноны, поправьте, если я ошибаюсь
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
Но в Китае ведь запрещены экстры с *теми самыми сценами*, и ни в одном издании их нет, так откуда им взяться в вашем лицензионном издании, кроме как из пиратского текста, взятого из Интернета?
Китайские правообладатели (те самые, материковые) отправили нам три документа: основной текст, экстры отдельно + тайваньская экстра. Все — без цензуры, полный разврат. То, что они забанены на материке, не означает, что они не продаются, в каждой стране свои законы.
Тайваньская экстра так называется потому, что вошла только в бумажное тайваньское издание, ее не было на сайте JJWXC в веб-версии новеллы.
Анон пишет:может у тайваньцев исключительные права на 4 экстры