Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Фу, бля, нет. Анон параноик, увидел номер страницы. А то чуть не поседел.
нет анон ты прав, это бочка
Фу, бля, нет. Анон параноик, увидел номер страницы.
Так это же не первый том.
Блядь, Истари... Слов нет просто. Повырезали все мои нематерные слова, видимо.
сцену просто искорежили даже вне сравнения
сделали из ви уебка который по пьяни начал лапать мужика за член еще и с "чо ты мне в твоем положении сделаешь"))0
Так это же не первый том.
Точно! Суууууууукаааааааа!
сцену просто искорежили даже вне сравнения
сделали из ви уебка который по пьяни начал лапать мужика за член еще и с "чо ты мне в твоем положении сделаешь"))0
Нахуя браться за издание, если не хочется печать бл, всю команду от этих «извращений» пидорасит и колбасит. И нахера из нормальных отношений делать абъюзивные, кромсая текст? Чтоб народ проблевался дальше чем видит?
Отредактировано (2020-11-18 15:55:56)
Чтоб народ проблевался дальше чем видит?
конечно, чтобы не дрочили
Аноны! Неужели и до бочки добрались?!
https://twitter.com/_glitterwish/status … 00/photo/1
Да, и спасибо юзеру, который отмечает всю-всю разницу
А теперь я хочу засечь время. Как быстро забанят того, кто рискнет принести это к ним во вконтач?
А теперь я хочу засечь время. Как быстро забанят того, кто рискнет принести это к ним во вконтач?
Уже спросили пять минут назад Я даже заскринила.
смотрю на эту редактуру, которая из робеющего, но бравящегося вэй ина сделала демона-развратника, и ебаный насрал, какая же хуета...
Штош. Здоровья погибшим, как гриццо. Надеюсь, человек свои книги уже получил. И проблем от бана у него не будет.
будут ныть про разницу с присланным оригиналом
Анон пишет:Аноны! Неужели и до бочки добрались?!
https://twitter.com/_glitterwish/status … 00/photo/1Да, и спасибо юзеру, который отмечает всю-всю разницу
+1 к благодарностям
Я тоже согрелась и уже лечу на Плутон.
Они вырезали признание ВИ!!!
Штош. Здоровья погибшим, как гриццо. Надеюсь, человек свои книги уже получил. И проблем от бана у него не будет.
Судя по комменту нет, не получил.
Интересно, а в тви шеп и ко налетят? Или боязно под скрины с доказательствами?
Какое? В храме что ли?
смотрю на эту редактуру, которая из робеющего, но бравящегося вэй ина сделала демона-развратника, и ебаный насрал, какая же хуета...
Угу, присказка анонов "в моей новелле такого не было", больше не просто присказка
А я понял, что больше никогда не буду ЛЦЖ дядьженей звать. Не очень люблю этого персонажа, но таких ассоциаций он не заслуживает.
Не томи, какое?
ШТА?!
А я понял, что больше никогда не буду ЛЦЖ дядьженей звать. Не очень люблю этого персонажа, но таких ассоциаций он не заслуживает.
+1 анон.
Полная, блядь, версия, мудилы
Да ну, лучше К. так не звать, который дискредитирует всех Дядь Женей и Женьков)