Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Зелень оставили-то? Или тоже в пылу борьбы вырезали?
Аноны, по следам скринов.
Кажется, тут еще антипропаганда вандализма в первом кадре, но во втором-то что случилось?... Или это опять травма от сочетания "ВИ и Бичень"?
Что, блять, в этом эпизоде не устроила этих дебилов из редакции?! Это не секс с малолетками, не расчленённка и не призывы к суициду! Это просто забавный эпизод с Лань-пьянь, который как бэ отражает характер персонажа.
Так в том то и дело, что никто не знает, что дали официальные китайцы жожену. Мб там особая китайская редактура была.
Настолько особая, что пока обнаружилась буквально в паре глав
Что, блять, в этом эпизоде не устроила этих дебилов из редакции?! Это не секс с малолетками, не расчленённка и не призывы к суициду! Это просто забавный эпизод с Лань-пьянь, который как бэ отражает характер персонажа.
Смотри глыбже, ФИНИК во рту ВИ
забавный эпизод с Лань-пьянь
Водка яд. (с)
Но это же даже в дораме было, нафига китайцам резать в книге
Анон пишет:Так в том то и дело, что никто не знает, что дали официальные китайцы жожену. Мб там особая китайская редактура была.
Настолько особая, что пока обнаружилась буквально в паре глав
Хз, я только сегодня получу книги (о, они пришли, пока я тут вою), обложусь версиями и буду делать вычитку. Да, по анлейту и юнетам, но китайский для меня все еще остается китайским, к сожалению.
Усукаблять
Чет за кусты вансяньские страшно.
Так проверяйте, анончик-со-сканером сканы с ними внес.
Хз, я только сегодня получу книги (о, они пришли, пока я тут вою), обложусь версиями и буду делать вычитку. Да, по анлейту и юнетам, но китайский для меня все еще остается китайским, к сожалению.
Усукаблять
Ну, там достаточно на самом деле сверить печатный текст с сайтом (и сайт с минтой — 1-55 хотя бы) Со сверкой с анлейтом, без параллельной сверки с китайским, кмк, возиться особого смысла нет.
Отредактировано (2020-11-18 15:00:00)
Анон пишет:Анон пишет:А хз, я пробежался по эпизоду с бочкой, там все на своих местах, и даже в паре мест заметна правка китаиста, но похоже, что правили по немного другой редакции (?), так что и здесь либо так правили:evil: , либо там какая-то разница в редакциях, в твитторах, когда какой-то фрагмент сличали писали, что может быть такое.
Так, нам нужен анон-китаист с оригиналом с континента. Чтобы понять, куда зарыли собаку.
В том то и прикол, мы не знаем, какую версию истари получили от китая. Мб там есть свои правки какие.
анон-китаист, посмотрев тексты, видит что логика повествования нарушена. это китайцы так выборочно и методично кромсали текст? сомневаюсь.
анон-китаист, посмотрев тексты, видит что логика повествования нарушена. это китайцы так выборочно и методично кромсали текст? сомневаюсь.
Да, всё что больше одного-двух абзацев выглядит подозрительно.
Отредактировано (2020-11-18 15:05:17)
А на четвертом томе редактор устала и истернула. И Славик станцевал. Поэтому он самый тонкий.
Отредактировано (2020-11-18 15:12:28)
Как быстро дядьженя забегает с удалением интернет-версии, как считаете?
Гспд, а я думал срачи за разные переводы в толкиен- или ГП-фандоме были трешачком... А тут новое дно, веб-вариант против печати.
Этот анон перестал понимать, что проиходит. Зачем? Почему? Как? И главное, ЧТО они курили всем издательством, когда делали вот это вот.
Р-редактура, в последний момент вспомнили, что печатный текст должен отличаться от того что на сайте, открыли первую попавшуюся главу и вырезали радомные куски.
Отредактировано (2020-11-18 15:16:07)
Ну что ж, пока мне посылку упаковывают, вопрос: никто не хочет купить полное издание без цензуры с бонусами, без бокса по бумовской цене + доставка до меня? Территориально я в Сибири, но чисто теоретически могу отправить, куда хотите.
Отредактировано (2020-11-18 15:16:17)
Не анон с 2 комплектами читает, и все больше охреневает. Нихрена себе полное издание мы получили....
Эдак мне и первый комплект надо продавать будет
Как быстро дядьженя забегает с удалением интернет-версии, как считаете?
Гспд, а я думал срачи за разные переводы в толкиен- или ГП-фандоме были трешачком... А тут новое дно, веб-вариант против печати.
Ну, у нас с самого начала был трэш и угар, который фандомам со связкой русский-английский и не снился —
т.к. аноны сравнивали одновременно 1) рулейт с анлейтом, 2) рулейт с оригиналом, и 3) анлейт с оригиналом, так что сравнение веб-версии с печатной это просто вишенка на этом фандомном тортике
В том то и прикол, мы не знаем, какую версию истари получили от китая. Мб там есть свои правки какие.
Может у китая и спросить?
Может у китая и спросить?
Не мешало бы, но будет ли от их ответа польза анонам
вот если бы там были неформальные китайцы которые могли бы бросить ссыль на пиратов с той версией которую они продают
Аноны, наверняка кто-то покупал с алика китайскую версию минимум 1 тома. В теме Магистра приходили люди вот совсем недавно. Может, у них спросить сканы? Если, конечно, 1й том нам чем-то поможет, патамушта других нету.
Отредактировано (2020-11-18 15:27:04)
Если, конечно, 1й том нам чем-то поможет, патамушта других нету.
На алике с цензурой версия же. Так что что-то сравнить можно, но там все равно кастрат (хотя и меньший, чем наш)
Анон пишет:Если, конечно, 1й том нам чем-то поможет, патамушта других нету.
На алике с цензурой версия же. Так что что-то сравнить можно, но там все равно кастрат (хотя и меньший, чем наш)
Но, скорее всего, цензура там только в сексе. И собак они не резали. Я боюсь, с тем, как эти бляди рубят текст в капусту, тут уже не до энцы. Живыми бы уйти.
Отредактировано (2020-11-18 15:30:26)
Так, по твиттеру уже хорошо весть поползла, ждем набега шеппардов и прочих.
Аноны! Неужели и до бочки добрались?!
https://twitter.com/_glitterwish/status … 00/photo/1
Фу, бля, нет. Анон параноик, увидел номер страницы. А то чуть не поседел.
Отредактировано (2020-11-18 15:34:14)
Ну нахуй...
Походу, надо в коллективку вписываться таки или самой печатать.