Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Но я пока так и не понял, почему жесть и мёртвые младенцы не так страшны, как взрослый мужик с рукояткой меча в жопе.
Лично я который день задаюсь вопросом, почему УГ с его гурятиной, групповыми изнасилованиями и в целом чернухой это окнорм и никого из редакторов не смущает, а добровольно засунутый в жопу дилдак меч к обоюдному удовольствию - ужасужас и срочно резать.
почему УГ
Пожалей анона с температурой... Это ты очем?
...чисто технически у меча есть гарда, её можно считать стопором..?
блэд, я не хотел об этом думать, тредик, что ты со мною делаешь
Чисто технически, гарда там небольшая, это же цзянь. Но тем не менее, там одной рукояти около 20-25см, глубже по любому травматичненько негнущейся рукояткой. Да и про рукоять - она ж поцарапать может за здорово живешь, слизистая все же нежная штука.
Но не у всех же дома меч есть, зато есть много других непредназначенных предметов! Вот они и вырезали, чтобы неудачные мысли в голову не приходили.
почему УГ с его гурятиной, групповыми изнасилованиями и в целом чернухой это окнорм и никого из редакторов не смущает, а добровольно засунутый в жопу дилдак меч к обоюдному удовольствию - ужасужас и срочно резать.
Потому что Убийца гоблинов вроде бы гетный? А тут мужик, добровольно, и в жопу... Срам-то какой)))
Я тут чет вспомнил, как жаждущие Тиамат издавали, себе на полочку, правда. Представил обморок чувствительного редактора.
Что вы там говорили? Как только откроем книги все вам простим?
Прощайте, надеюсь мы с вами больше не увидимся
Полный разбор.
https://twitter.com/zim_vxodVbezdny/sta … 2948179968
глубже по любому травматичненько
Да в китайских новеллах, блин, секс априори травматичненький
Ох уж эти разорванные жопы, кровищща, больные поясницы и неспособность с кровати встать.
...но это всё ещё не дает права переводчикам кромсать то, что захотелось. даже если редактор плакал, ссался и просился на ручки.
плакать громче чем анон, перечитавший пару сотен новелл, он точно не будет
Он и резал курильницу и не резал, вот что с профессиональными редакторами курильницы делают
Это как вообще? Так разве бывает? Ах, да, это ж истари, значит бывает.
https://twitter.com/Zakuro34Ann1/status … 8575494144
Да в китайских новеллах, блин, секс априори травматичненький
Ох уж эти разорванные жопы, кровищща, больные поясницы и неспособность с кровати встать.
В магистре альтернативная анотомэ
Они там слабоумные все поголовно или что?
Станислав Грищенко, ты там уже можешь не вертеться, как меч в заднице, аноны всё равно тебя запомнили
Отредактировано (2020-11-17 20:42:02)
Они там слабоумные все поголовно или что?
"Трое в лодке, нищета и собаки".
Чем дальше все это идет, тем больше напоминает сраный цирк с конями-инвалидами.
Мне уже страшно получать книги. Вдруг это заразно?!
Да ни с каких. Но ведь истари у нас борются за звание дома высокой культуры быта.
отзыв от юзера с ошибкой адреса
мне даже и не верится что мне удалось отвоевать с горем пополам эти книги
https://twitter.com/nst_nyy/status/1328719090710667264
отзыв от юзера с ошибкой адреса
мне даже и не верится что мне удалось отвоевать с горем пополам эти книги
https://twitter.com/nst_nyy/status/1328719090710667264
Она, кстати, пишет, что у нее иллюстрации нормальные.
Она, кстати, пишет, что у нее иллюстрации нормальные.
Я хотела попросить сфотографировать конкретные, но не стала. Для многих "шотландские мотивы" - норм, увы. Они не видят в них проблемы.
Отредактировано (2020-11-17 21:03:50)
Я хотела попросить сфотографировать конкретные, но не стала. Для многих "шотландские мотивы" - норм, увы. Они не видят в них проблемы.
Или юзер еще на радостях о того, что наконец-то дошло, не успел рассмотреть те самые проблемные.
Отредактировано (2020-11-17 21:25:31)
Анон судорожно догоняет тему (на восьмидесятых страницах), и просто пришел поорать, что его заказ (от 07.11) наконец-то сменил статус на упаковку. Правда, судя по треку, в офис сдэка он еще не доехал, но хотя статус сменил. Книги решил продавать - подумывал оставить себе ради одной арки и нескольких иллюстраций Марины к ней, но чем дальше, тем больше понимаю, что мне они не так уж нужны арку сам себе на принтере распечатаю, блин. Из бонусов думаю, может, наклейки хоть на память оставить об этой авантюре, но хз, захотят ли купить без них.
Всем спасибо за внимание, я проорался, пойду дальше догонять и охуевать.
Анончик, ты зайка
Вообще это конечно всё очень весело, орать над слабоумными собаками и охуевать, но когда я думаю о людях, которые это заказали и так жестоко обломались, прям плакать хочется
Анончики, я не покупал книг, но поверьте, я вам очень и очень сочувствую и жалею больше никогда-никогда не напарываться на такое говно. Вы все котики и заслуживаете лучшего.
Отредактировано (2020-11-17 21:41:55)
Спасибо, анон
Мне повезло хотя бы в том, что мне, хотя и очень понравился Магистр, меня сложно назвать прямо ярым его фанатом - я просто хотел поставить понравившуюся историю в красивом облачении на полку, раз уж выпала такая возможность. Более того, у меня есть книги от Истари (анон покупал себе Рампо и Миядзаву тоже с иллюстрациями и может, он говноед, но они были вполне ок и по картинкам и по качеству, а, может, я просто не рассматривал их особо) и я знаю про их сроки, но к этому я был готов. А вот ко всему остальному оказался не готов. Раньше как-то и в группе Истари не тусил особо, пришел туда только из-за выбора бонусов... И там разверзлись пучины Ада
А ведь так хорошо все могло быть, эх(
Анон с международной доставкой желает издательству всего наихудшего, чтоб расплата в равной мере за всех нас - ждущих, получивших и даже не заказавших. Потому, что изза всего этого русские онлайн переводчики очень нервные и боятся повторить судьбу сайтов, которые уже закрыл дядьженя. Или чего похуже.
Ввиду некоторого количества времени и большого количества злости приложит это самое время для просветительской компании. Не только истари могут по разным платформам ходить.
Отредактировано (2020-11-17 21:58:11)
https://twitter.com/Shaman_Asshand/stat … 45024?s=19 человеку не доложили пин