Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
ещё минимум у двоих анонов та же фигня...
Они читать пробовали? Или... а работают, блэт, у них примичания к заказу?!
Скорее, там дело в нарисовавшихся конкурентах, и в том, что своих переводчиков с китайского у них нет.
А кто конкуренты?
А кто конкуренты?
Это все хотят знать, но пока вносили только про их наличие, без конкретики.
Аноны, продолжаю вещать из окопов. https://t.me/soulsell/304
Спасибо всем за поддержку!
Аноны, продолжаю вещать из окопов.
https://t.me/soulsell/304
анончик, а ты не можешь копировать сюда текст своих постов? Неудобно читать в тг(
Каждый раз, когда читаю ту фразу от Юли, сразу гореть начинаю, не могу прямо, неибически бесит пассаж про тупеньких девочек. Сука, сама на деньги этих девочек всю весну и лето прожила, блядь
постик с вывсеврете через 5., 4...
Отредактировано (2020-11-17 18:33:51)
Каждый раз, когда читаю ту фразу от Юли, сразу гореть начинаю, не могу прямо, неибически бесит пассаж про тупеньких девочек. Сука, сама на деньги этих девочек всю весну и лето прожила, блядь
Сама Юлия, я так понимаю, никак это не комментировала?
Анон пишет:Каждый раз, когда читаю ту фразу от Юли, сразу гореть начинаю, не могу прямо, неибически бесит пассаж про тупеньких девочек. Сука, сама на деньги этих девочек всю весну и лето прожила, блядь
Было что-то, типа это было про конкретных девочек, не стоит принимать на свой счет.
анончик, а ты не можешь копировать сюда текст своих постов? Неудобно читать в тг(
Конечно! Вот.
По уши влез в тему, ужасно все это.
"Она тоже человек", "если не понимает раз, второй, третий, то..., а вы на свой счет не принимайте". Но не помню, говорила ли это Юля. Евгений на стриме (и тут же открестился), друзья с Шепом во главе. Хомяки.
Аноны, хотела сегодня еще полистать книги, но, увы, сейчас попью чаю и обратно спать. Простите, кажись организм решил отпустить часть нервного, взбрыкнувшей болезнью.
Аноны, хотела сегодня еще полистать книги, но, увы, сейчас попью чаю и обратно спать. Простите, кажись организм решил отпустить часть нервного, взбрыкнувшей болезнью.
Выздоравливай анончик.
А вот и человек, которому не доложили закладку:
https://vk.com/wall-47495662_337080?reply=338661
Выздоравливай анончик.
Спасибо.
Отредактировано (2020-11-17 19:22:58)
Поправляйся спокойно, налистаешься ещё)
Бг, мне нравится, как в ВК пошла волна: "Уголки белые - это последсткия сгибания (надрезы для сгибания)". Так и хочется сказать: "Мы знаем, солнц, но такой их вид - это не норма. Ой, не норма".
Поправляйся спокойно, налистаешься ещё)
Да понимаю, просто...
Мне уже снится выползающий из всех щелей брак "Магистра". Учитывая, что сны мне вообще редко снятся... Хочется разобраться с этим быстрей, но организм против
Отредактировано (2020-11-17 19:54:10)
Что ж. Начнем.
Мне приехал бокс в хорошей НЕ поврежденной коробке. Но при этом сам бокс поцарапан(это не сильно заметно). Все стикеры и бонусы в порядке (про постеры уже все написали)
У меня нет брака, Я так думала. Пока не открыла книгу.
ПЕРВАЯ СТРАНИЦА ПЕРВОГО ТОМА.
Что вы там говорили? Как только откроем книги все вам простим?
Прощайте, надеюсь мы с вами больше не увидимся🤝❤✨🥺▼Скрытый текст⬍
Бг, мне нравится, как в ВК пошла волна: "Уголки белые - это последсткия сгибания (надрезы для сгибания)". Так и хочется сказать: "Мы знаем, солнц, но такой их вид - это не норма. Ой, не норма".
П-прогресс, не всё происки почты
П-прогресс
Не, если бы Женя, то был бы прогресс. То покупатили.
Что касается постельной сцены. Редактора, который над Магистром работал, я лично знаю, и та вешалась с курильницы. Она признавалась, что ей было плохо с той постельной сцены, и она просто испортила ей впечатление от всего произведения (а между тем произведение очень понравилось, хотя она человек с яоем вообще не знакомый).
И чо, блять?
Редактору нипанравилась - можно резать?
М подождите... разве экстру резал не тот гандон с зайцем на аватарке?
Я так люблю этот чудесный подход. Ой, ей так плохо была, аж кюшить нимагла. А деньги с женьком на пару пилить могла? Не любишь геев? Пост сдала, бабло вернула и пошла назад любовные романы редачить пешим строем.
+ много. Кого это ебёт? Не можешь справиться с взятой работой - отказываешься от неё. Всё.
да или нет, пруфов не имею.
Отсканировать?))
@Анон с книгами! Ты можешь экстру отсканить?
Что в итоге получается. Нон-кон, которое ЦП, где ЛЧ арбузит ВУ, оставили, хотя предполагали что будет проблема в нем. Во второй курильница оставили минет ЦП, опять таки, чуть возраст поменяли.
Вся проблема в мече? Вырезали только его?
Могу)) Ща, 9 страничек дочитаю)
Но я пока так и не понял, почему жесть и мёртвые младенцы не так страшны, как взрослый мужик с рукояткой меча в жопе.
как взрослый мужик с рукояткой меча в жопе.
ЛЮДИ!!!! Я ПОНЯЛА!!!!
Это им с кафедры колопроктологии попросили!!! Чтобы люди начитавшись не решили разнообразить постель с помощью непредназначенных предметов!!! А то вдруг застрянет. Они, бедные, о врачах заботятся, а мы высоту этой мысли не поняли!!!
Лечись, котик
Крепкого тебе здоровья.
А то вдруг застрянет.
...чисто технически у меча есть гарда, её можно считать стопором..?
блэд, я не хотел об этом думать, тредик, что ты со мною делаешь
продолжим разбор "Магистра" от Истари Комикс,на полноценный анализ того, что я в итоге получила от данного издательства понадобится некоторое время(в основном для того, чтобы всё-таки смириться с тем, что обещания не выполнены, а за книги заплачено 2800 руб без учёта доставки)
на этот раз хочу прокомментировать качество ляссе для книг...рассыпается прямо на глазах, только вскрыла плёнку, а лента уже распущена на 2-3 см, хотя я её ещё даже не трогала
думаю, ляссе не переживёт и первого чтениянесколько обидно видеть такое
опять же, за книги заплатили довольно-таки приличную сумму,а ляссе оказался менее качественным,чем у блокнота из Фикспрайса за 199 руб(блокноту 2 года, а лента не распускается, хотя блокнот постоянно беру с собой на пары)▼Скрытый текст⬍