Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Ах, да. И занимательная экстра со статуями.
Каннибализм, гуро,
Кст, магистр-основатель наш тоже не без этого, но это не пофиксили, кажется
будут ли все тайваньские экстры, но ее не заметили.
Так заметили. И сказали, что будут.
Ага, до этого он говорил, что лично вырезал всё, что низзя, а теперь уже и не вырезал
Он писал ток, что было два варианта - убирать полностью экстру или сцены из нее (но вот с какого хрена - другой вопрос).
Анон пишет:Аноны, по беседе истари я так и не понял, что там за ситуация с редактурой. Потому что вчерась Станислав Грищенко писал, что он толком и не редачил Магистра, кроме конкретно Курильницы
![]()
Скрины из публичной их беседы, если шо:▼Скрытый текст⬍Неуж он тоже один из этих самых 22 волонтёров, помогающих К?)
Ага, до этого он говорил, что лично вырезал всё, что низзя, а теперь уже и не вырезал, а только указывал, что можно сделать. Тоже товарищЪ понял, что в фандоме не только студентки с первого семестра?
Призрачный сотрудник какой-то, путающийся в показаниях вранье.
Прист, насколько слышала, даже цензурить не надо.
Особенно Шаполан. Совсем не надо, ага. Только его весь нахой можно вырезать, потому что вертикальный инцест. А разбираться в тонкостях сюжета никто не будет.
Аноны, кто уже книги получил, у вас в сдэке крайний срок доставки хотя бы примерно совпадал с реальностью? Можно на эту дату ориентироваться?
Пришло раньше на три дня.
Анон пишет:А что в БН такое, что реально не проходит под 18+?
Каннибализм, матерщина, попытки в роскомнадзор, гуро, сцена в пещере с ядовитыми цветами и так и далее, и тому подобное...
Там один Ци Жун уже на 18+ настриг.
Ну, вот есть фильм "Сквозь снег" и графический роман. Роман не читала, но в фильме, который в кинотеатре прямо в прошлом году повторно крутили, есть каннибализм. В романе, могу предположить, тоже. Почему в БН не пропустят каннибализм, если сделать плашку 18+ и запаковать в плёнку?
Кст, магистр-основатель наш тоже не без этого, но это не пофиксили, кажется
А теперь и не узнаешь, пока 4 тома не вычитаешь
Анон пишет:Ага, до этого он говорил, что лично вырезал всё, что низзя, а теперь уже и не вырезал
Он писал ток, что было два варианта - убирать полностью экстру или сцены из нее (но вот с какого хрена - другой вопрос).
Не, анон, он прямо говорил, что было два варианта и он лично вырезал
Пришло раньше на три дня.
Ого, в моем случае это сегодня (что маловероятно) Спасибо, анон.
Ах, да. И занимательная экстра со статуями.
Ну, кроме бедного Бичэня никто не пострадал, остальные эротические эпизоды в смысле. Ни в экстрах, ни в тех самых главах. Так что, нет меча — нет нарушений
Отредактировано (2020-11-17 12:08:56)
А эпизод с пещерой даже и не очень не сексуальный
Правильный подход может сделать его комедийным!
https://www.instagram.com/p/BulUxYGBt0r … 0iyvw3sv2y
Только его весь нахой можно вырезать, потому что вертикальный инцест. А разбираться в тонкостях сюжета никто не будет.
да и в тонкостях того, что "ифу" - не всегда прям приёмный отец в современном понимании, и были случаи, когда политики были "ифу" для одной небольшой армии "усыновлённых" воинов
культурная разница, сэр.
Я только все понять не могу, софт-сцены у него это какие?
Не, анон, он прямо говорил, что было два варианта и он лично вырезал
О, точняк, я забыла про первый его ответ. Тыща извинений за дезинфу тогда.
Почему в БН не пропустят каннибализм, если сделать плашку 18+ и запаковать в плёнку?
А почему бичень не пропустили?
ну тк там где ванильненько, очевидно что
А теперь и не узнаешь, пока 4 тома не вычитаешь
Зачем четыре, там достаточно главы с первым явлением Старейшины и с поехавшим Вэнь Чао глянуть.
если сделать плашку 18+ и запаковать в плёнку
По совокупности, анон, по совокупности.
Да пофигу какие, пишите нормально как есть, а не "нууу, без цензуры предполагало, что не без цензуры, бэээ, мэээ"
Анон пишет:Не, анон, он прямо говорил, что было два варианта и он лично вырезал
О, точняк, я забыла про первый его ответ. Тыща извинений за дезинфу тогда.
Да это работник-редактор Шрёдингера. То ли работник, то ли нет. То ли вырезал, а то ли нет. То ли тролль, а то ли боевой хомяк.
Всё так нестабильно в мире Истари, всё так зыбко и непонятно.
видимо таки поляна и с бадьёй.
но ведь и сцену с библиотекой в итоге не вырезали, так что - загадка!
А как же первый раз вансяней на травке под деревцем