Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Я тоже загрузила, хотя до этого дядь Женю на своем харде видеть не желала. Но для дела
▼Скрытый текст⬍харда не жалко XD
П-популярность пришла через какое-то не то место
Я там и реддит давал, и твиттер и ютуб. Это их фаейволл или что?
У них Роскомнадзор местный китайский все это блочит.
Так что надо их соц сети юзать. Билибили, скриншоты, можно попробовать на доуинь залить.
скриншоты, можно попробовать на доуинь залить.
Скриншоты с переводом можно и в вейбо, как сами китайцы со скриншотами из твитторов делают)
Отредактировано (2020-11-16 21:50:36)
Знаете, теперь я увидела в пине то, от чего он стал еще больше меня бесить: он похож на дядьЖенькины любимые аватарки
Знаете, теперь я увидела в пине то, от чего он стал еще больше меня бесить: он похож на дядьЖенькины любимые аватарки
Но как если пронзали похожесть стиля зарубежного артера
Но как
Ну вот... вижу так. Этих хмурых усатых дядек.
Ну вот... вижу так. Этих хмурых усатых дядек.
Это Рон Свонсон!
пост про оф. корейское издание другой китайской новеллы (Убить волка/Шаполан),
но и здесь в комментах адепты "кококо нихароший фандом"
https://vk.com/wall-179179157_24671
смотря сколько заплатить... просто не нужно вовлекать в это фандом, а молча издать.... после скандала с Тёмным дворейким многие писали, что Япония не станет с нами работать.... ну, издают же?
Но я согласна, что издавать нужно по-тихому и без всяких голосовий. А то у нас люди — дай им палец, они не только руку откусят, а полностью сожрут. А я как человек старой закалки и любитель печатных изданий не отказалась бы от любимой новеллы
Отредактировано (2020-11-16 22:19:41)
Это Рон Свонсон!
Не знакома, увы, а дядьЖеня мне образ уже опаскудил.
после скандала с Тёмным дворейким многие писали, что Япония не станет с нами работать.
А можно про это подробнее, если кто-то знает?
после скандала с Тёмным дворейким
Аноны, а что там с ТД? Её же не лицензировали у нас?
А можно про это подробнее, если кто-то знает?
Анон, я спрашивал прямо там, в ответ - тишина.
И это при том, что я лет 13 в фандоме, но ничего такого не припоминаю.
просто не нужно вовлекать в это фандом, а молча издать.
Ааааа покупать это всё будет кто? Дикие цивилы?
Ааааа покупать это всё будет кто? Дикие цивилы?
Самодостаточный.
Сам себе напечатал, сам себе купил.
Хотя, это у нас самиздатом называется.
И это при том, что я лет 13 в фандоме
Реально одно время муссировалась тема про выпуск от Истари, я краем уха цеплял какое-то то ли объявление, то ли голосовалку, но все заглохло по я хз каким причинам. Про скандалы ничего не знаю. Томики ТД покупаю на Амазон и в Японии, диджитал в киндле. Лучше так, чем что-то от Истари.
И слава богу, блджад
Да, я себе представил, какой бы цирк возник с ТД, особенно с поздними томами
Анон, я спрашивал прямо там, в ответ - тишина.
И это при том, что я лет 13 в фандоме, но ничего такого не припоминаю.
Думаю очередное от Кольчугина: его щелкнули по носу правообладатели, отказавшись с ним сотрудничать, а он свалил все на мерзкий фандом Темного дворецкого, из-за которого и не смог осчастливить фандом.
Реально одно время муссировалась тема про выпуск от Истари, я краем уха цеплял какое-то то ли объявление, то ли голосовалку, но все заглохло по я хз каким причинам.
Ну, судя по ведению дел, мы знаем, почему всё заглохло.
Женя видимо чё-то там не то им сказанул или попытался японцев наебать.
Но я слишком обожаю курощи, поэтому радуюсь, что тут их обломали.
![]()
![]()
Они бы там неправильно перевели что-то про 2С, а потом женя бы говном изошёлся, что тупая Яна всё сделала не так и сейчас он пояснит, как там всё дело было и почему перевод истари правильный.
Да там и неиллюзорное цопе есть, которое, правда, подаётся как что-то однозначно плохое
![]()
![]()
Была бы феерия Причём я помню стенания, что может хоть благодетельные Истари возьмутся за такое нелегкое дело как выпуск ТД, а то если не они, то никто!!1 Ну и заебись, пусть лучше никто.
Анон пишет:Да, я себе представил, какой бы цирк возник с ТД, особенно с поздними томами
![]()
![]()
Они бы там неправильно перевели что-то про 2С, а потом женя бы говном изошёлся, что тупая Яна всё сделала не так и сейчас он пояснит, как там всё дело было и почему перевод истари правильный.
Анон, ржу
Но все равно бесит, уже каждый день в китай писали и требовали лицензию. Не, может они конечно так поняли фразу Лань Чжаня, но он вообще-то о другом говорил
Отредактировано (2020-11-16 22:36:21)