Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Да там ничего такого, просто на Истари инфу кинул ))
▼Скрытый текст⬍
Нашел! Отписал.
А у кого какие гипотезы про 800 страниц? Куда они деться могли?
Экстры (4 шт, достаточно большие, страницы из курильницы), куски из перевода (как минимум 1 абзац пропал точно), поехавшие пробелы...
Возможно макет был сверстан под 80 иллюстраций, потом удаляли. Кстати, эт бы объяснило, почему сожрались пробелы - реально были места под арты, верстка пошла под них, потом под иллюстрации удалили и верстка пошла по пизде.
Отредактировано (2020-11-16 20:00:47)
Вы удивитесь, но в Истари работают ЛЮДИ
Хуюди.
А несколько тысяч купивших книгу читателей это так, ошибка природы, ага.
Обожаю это блеяние «ннну они же ллллююююди, они же ашибааааются»
Ага, вон там ваша ошибка природы в твиттере скачет, обзывая всех дурами, тупицами и позором филологии. И это я ещё не вспоминаю тот эпичнейший высер про малолетних дур, ищущих спонсоров, и прочий треш.
Меееее, ну люююди же работают, Л Ю Д И, а вы им не хотите всё прощать, меееее
Абсолютный рекорд
Не, там человек попутал, потому что он забанен)
Экстры (4 шт, достаточно большие, страницы из курильницы), куски из перевода (как минимум 1 абзац пропал точно), поехавшие пробелы...
Возможно макет был сверстан под 80 иллюстраций, потом удаляли. Кстати, эт бы объяснило, почему сожрались пробелы - реально были места под арты, верста пошла под них, потом под иллюстрации удалили и верстка пошла по пизде.
Все ж слабо верится, что на экстрах и пробелах можно целых 800 страниц урезать. Это ж треть заявленного объема.
Не, там человек попутал, потому что он забанен)
Тогда рекорд по скорости банов))
Отредактировано (2020-11-16 20:09:32)
Бокс красивый, бликует, относительно небольшой, приятный на ощупь (ощущение "прорезиненности", если не ошибаюсь, такая бумага называется тач кавер?)
В целом смотрится хорошо и глаз радует
https://twitter.com/cantatacovek/status … 8866295815
На фото опять углы. И "следы когтей" на позолоте.
Отредактировано (2020-11-16 20:10:05)
Это точно, сам Лютый Жужумба по ночам паковал, драл когтями и паковал
Отредактировано (2020-11-16 20:16:07)
Хоть бы лаком эту сраную позолоту сбрызнули... Надолго не спасло бы, но хоть может не так поцарапалось
Это точно, сам Лютый Жумумба по ночам паковал, драл когтями и паковал
Котиков нанял
Отредактировано (2020-11-16 20:16:04)
Ходят слухи, что когда-нибудь истари начнут отвечать в лс)
у них нет времени, отвечают в твиттере)
А куда делся пост с приглашением с вопросами? Или он в какой-то другой группе?
1) Вы удивитесь, но в Истари работают ЛЮДИ, которым неприятно от того, что с момента анонса на них выливали цистерны желчи и дерьма.
Пренебрежение по отношению к отказникам выглядит (лично для меня) абсолютно оправданным
Божечки-кошечки, какое незамутненное говноедство. Меня прям умилиляет эта хомячья логика - в дристари у нас люди, им это помешало, то не понравилось их НАДА ПАНЯТЬ!!11 А заказчики говно на ботинке, жрите че дали за свое бабло, не вякайте щлюхи малолетние "и на этом достаточно"
А куда делся пост с приглашением с вопросами? Или он в какой-то другой группе?
К видео? А где был? На сетене?
Этот?
https://vk.com/wall-47495662_331846
Отредактировано (2020-11-16 20:26:13)
Ходят слухи, что когда-нибудь истари начнут отвечать в лс)
у них нет времени, отвечают в твиттере)
Таки ОН
Юрий Смирнов ответил Дмитрию
Дмитрий, хотя в случае особенном и Женёк подключается к упаковке. Был случай, что он даже сына "эксплуатировал", тот мне лично один предзаказ упаковывал.
https://vk.com/wall-47495662_338128?rep … 28_r338373
Отредактировано (2020-11-16 20:27:08)
Анон пишет:А куда делся пост с приглашением с вопросами? Или он в какой-то другой группе?
К видео? А где был? На сетене?
Этот?
https://vk.com/wall-47495662_331846
Не, это я продолбался, вопросы задавать приглашали не на стене, а в обсуждениях.
Анону, который писал китайцам ответили. Но увы только то, что открыть мои ссылки они не могут
Я там и реддит давал, и твиттер и ютуб. Это их фаейволл или что?
Вот думаю, скриншетами послать? Забить? Или может есть что-то, что точно у китайцев откроется?
Но вообще я склонен сделать себе вейбо и там от души пройтись большим постом. Можно ведь на вейбо с английским? А то мои коллеги, которые были так любезны с письмами помогать, не будут помогать с блогом.
Отредактировано (2020-11-16 21:08:09)
это у них в базе все заблочено (((
это у них в базе все заблочено (((
Не хочу просто так здаваться. Что значит - в базе заблочено?
Скачайе стрим, пока не потерли. А дальше думать, куда надо загрузить. Что там у них открытое есть?
Анону, который писал китайцам ответили. Но увы только то, что открыть мои ссылки они не могут
Вот думаю, скриншетами послать? Забить? Или может есть что-то, что точно у китайцев откроется?
Но вообще я склонен сделать себе вейбо и там от души пройтись большим постом. Можно ведь на вейбо с английским? А то мои коллеги, которые были так любезны с письмами помогать, не будут помогать с блогом.
У них же ютуб закрыт. Надо на билибили. Точно! Можно выложить видео с сабами на билибили. Ну или видео запилисть со всеми скринами и его речами.
Скачайе стрим, пока не потерли. А дальше думать, куда надо загрузить. Что там у них открытое есть?
скачен.
Я тоже загрузила, хотя до этого дядь Женю на своем харде видеть не желала. Но для дела
харда не жалко XD