Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Попадался вариант, что не хватающие, не те ли самые четыре экстры
Да я его тут озвучивала. Анон, который завтра идет забирать своего кастрата.
Незабаненные вконтакте аноны, не хотите повторить вопрос? А то я ещё со времён вопросов на стрим в чс. Тоже, видимо, слишком много хотел знать, вот и забаннился.
А у кого какие гипотезы про 800 страниц? Куда они деться могли?
По целостности все ожидаемо. В плохом смысле.
Незабаненные вконтакте аноны, не хотите повторить вопрос?
Пока не получу - неа.
Э-экономия
ну или Жумумба по своему обыкновению взял число с потолка, как с иллюстрациями и т.д.
Мы же вроде коллективно пришли к выводу, что малолетка у нас Бичэнь
Но Бичэнь, не очень одушевлен
Экономия страниц. Поэтому у нас и пробелы слипшиеся, и куски текста без художественной ценности, и тайваньские экстры, которые, возможно, изначально и не планировались даже, потому что дядя Женя не понял, кому там что принадлежит и у кого там что нужно спрашивать.
Экстры и послесловие автора выходят: 244 стр. Тайм нью роман 14-й шрифт.
и тайваньские экстры, которые, возможно, изначально и не планировались даже, потому что дядя Женя не понял, кому там что принадлежит и у кого там что нужно спрашивать.
Не, всю поддержку по переговорам им вели юнеты, и это, кроме того что об этом было в их постах, есть даже в выходных данных печатного издания, в строке "лицензионная поддержка"
Отредактировано (2020-11-16 19:42:04)
моё ожидание магистра от истари закончилось. упаковали хорошо, бокс пришел без повреждений. для такого ценового диапазона книги изданы прилично. правда 3 том у меня без ляссе, так что закладка пригодится) блокнот бесполезный. косяки конечно есть и много, но в целом неплохо.
Привет. Приятно видеть, а то я тебе писал, но не понял, увидел ли ты ))
Анон, привет! А продублируй, пожалуйста?
Новое ау, где Цижэнь паромщик и перевозит души в мир мертвых, Вэй Ин один из тех, кого он перевозит, а Лань Чжань его племянник, который влюбился в Вэй Ина, когда тот ещё был жив
https://twitter.com/st_helga_N/status/1 … 1802251265
Нет, он просто возит влюблённых друг к другу. А тут ВанСяни и он бесится, потому что Вэй Ин! ЪУЪ!
но в целом неплохо
Но в целом это провал.
Новое ау, где Цижэнь паромщик и перевозит души в мир мертвых, Вэй Ин один из тех, кого он перевозит, а Лань Чжань его племянник, который влюбился в Вэй Ина, когда тот ещё был жив
https://twitter.com/st_helga_N/status/1 … 1802251265
Нет, он просто возит влюблённых друг к другу. А тут ВанСяни и он бесится, потому что Вэй Ин! ЪУЪ!
Упала ранняя звезда, в полях прохлада, Плывет паром, поет вода о чем-то рядом. И там, где светится река у тихой рощи, Соединяет берега седой паромщик...
1) Вы удивитесь, но в Истари работают ЛЮДИ, которым неприятно от того, что с момента анонса на них выливали цистерны желчи и дерьма.
Пренебрежение по отношению к отказникам выглядит (лично для меня) абсолютно оправданным
И еще тред про Истари в целом, в том числе про бан тех, кто с ними сотрудничал.
https://twitter.com/Gothessa7/status/13 … 2761344000
Мы не злопамятные. Просто мы не хотим жить так, как живём сейчас. И мы не хотим молчать и не должны. Вы можете и дальше считать сваренную наполовину кашу едой. Но это не еда. И мы это есть не будем. Слишком много всего накопилось.
https://twitter.com/Gothessa7/status/13 … 2761344000
Единственная претензия:
Кольчугин бизнесмен, бизнес в России с налогом. Вести бизнес в России дорого. Дорого - не берись. Не держишь слово - не берись.
Вести бизнес в России ДЁШЕВО. Просто ОХУЕННО дёшево по сравнению с абсолютно любым местом на Востоке и Западе, где его можно вести. А кроме этого, всё правильно.
Они все-таки закрыли тему из-за вопросов, которые на них посыпались))
Еще и вопрос про макет удалили
1) Вы удивитесь, но в Истари работают ЛЮДИ, которым неприятно от того, что с момента анонса на них выливали цистерны желчи и дерьма.
Пренебрежение по отношению к отказникам выглядит (лично для меня) абсолютно оправданным
В Истари работают люди, а заказчики у нее кто? Орки, что ли?
Они все-таки закрыли тему из-за вопросов, которые на них посыпались))
Еще и вопрос про макет удалили
Абсолютный рекорд