Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Меня больше удивляет, что вся эта фигня на пустом месте, что с мантиями, что с аннигиляциями - да возьми ж ты более простые, общие, нейтральные слова, но нет, сцуко, аннигиляция, потому что расщепление атомов и Вэни.
Потому что ВЖУХ
Какой пиздец он накатал в обсуждении, я никак выхуеть не могу с «...и на этом достаточно». Дядьжень тебе надо сделать это слоганом своей шараги.
Тогда уж надо было плавсредством обозвать и всё, никаких вопросов
Нельзя, там подробное описание
С Данте и Алигьери
Мужем и женой и мужем
Пиздец, он говорит о ЛАТИНСКОМ слове, которое использовали в РУССКОМ переводе КИТАЙСКОЙ условно-средневековой истории!
Ебать, у него вообще в ничего в голове нет, не понимает, когда нужно если не извиниться и признать неправоту, так хоть замолчать?
Ебать, у него вообще в ничего в голове нет, не понимает, когда нужно если не извиниться и признать неправоту, так хоть замолчать?
Нельзя, или это будет не Жумумба
ШАРИК ДОЛЖЕН ТАНЦЕВАТЬ
Ага, я к ним и не пойду до финального отзыва больше, меня только вчера разбанили.
Не зря я так решила - уже забанили за вопросы в вкшной теме
https://twitter.com/jstmndnthngls/statu … 4735235072
Пиздец, он говорит о ЛАТИНСКОМ слове, которое использовали в РУССКОМ переводе
Кмк, оно и в английском переводе спорный термин, не?
А я хочу физики-ау, студенческо-производственный роман про обучение и выход в большую науку, аннигиляцию вещества и чтобы Вэни это были на самом деле частицы какие-нибудь, которых открыли, а потом не знали, как закрыть (в стиле Чернобыля), пока молодой и талантливый физик, кандидат физико-химических наук, не придумал свой метод, но сильно пострадал в процессе. И вот там его коллега, такой же молодой кандидат, а также их научные руководители и всякие там древние старцы-физики, двигающие науку, но несколько замшелые. В стиле советских патриотических романов про светлое будущее, короче.
А дядя Женя потом выкинет из подарочного издания ту главу, где рассказывается, как молодой физик остановил погружение графитовых стержней. Потому что там было написано на языке оригинала "ведении стержня в активную зону реактора" и дядя Женя по своей дремучей дебильности решил, что это порнуха.
Отредактировано (2020-11-16 19:10:07)
И еще тред про Истари в целом, в том числе про бан тех, кто с ними сотрудничал.
https://twitter.com/Gothessa7/status/13 … 2761344000
Не зря Евген вспомнил про Данте и Алигьери, ведь эти господа написали Божественную Комедию, и девять кругов Ада это как раз то, что устраивает Истари покупателям
чорд, уже и вопросы по макету злобное зло
Анон пишет:Ага, я к ним и не пойду до финального отзыва больше, меня только вчера разбанили.
![]()
https://twitter.com/jstmndnthngls/statu … 4735235072
Видимо тот вопрос как-то оскорбил их всех там. Люди, оказывается, ещё и макеты смотрели, и строчки считать умеют! Совсем охренели, как так можно!
Так, вас догнать я не могу, пишу с 94 страницы.
Я обещал отчитаться по приезду книг.
Заказывал на сайте в августе фулл бокс с бонусами, сразу брал доставку СДЭКом. 8 ноября посылка ушла на упаковку, 13 пришла по адресу в Москве.
По целостности все ожидаемо. В плохом смысле.
И да, бонусов-открыток положенных только спонсорам как компенсация за все плохое - уже нет. Одумались.
А я хочу физики-ау, студенческо-производственный роман про обучение и выход в большую науку, аннигиляцию вещества и чтобы Вэни это были на самом деле частицы какие-нибудь, которых открыли, а потом не знали, как закрыть (в стиле Чернобыля), пока
Аноны фанонили что-то такое в обоих тредах магистра и не однократно, т.к. тема аннигиляции, и тема золотого ядра которая отсылает к даосской алхимии сразу поразила их в самое кокоро
Я каждое утро думаю, что уже как-то лень писать на них жалобу, получу книги и проехали, но к вечеру они распаляют мне жёппу снова, и я дописываю еще пару-тройку абзацев в свою простыню.
Анон пишет:Когда обосрался даже в такой мелочи Алигьери и Данте это один человек
https://twitter.com/Derden30/status/132 … 88487?s=19Как Эрих и Мария Ремарки?
Аноны, догоняю вас с прошлых страниц, этапять
В твиттере разумно предположили, что страницы ужались за счет съеденных пробелов. По-моему рабочий вариант, надо Жене предложить.
В твиттере разумно предположили, что страницы ужались за счет съеденных пробелов. По-моему рабочий вариант, надо Жене предложить.
И сразу тогда нужно для него объяснение придумать, нахуя нужно было сжимать пробелы на 500+ страниц. Ну, чтобы Евгеша сам не напрягался, ему ещё людей вконтакте банить.
Видимо тот вопрос как-то оскорбил их всех там. Люди, оказывается, ещё и макеты смотрели, и строчки считать умеют! Совсем охренели, как так можно!
Они нас посчитали!!!
На макете и в печатной версии действительно одинаковое количество строк.
Когда увеличиваешь шрифт, строк на листе становится меньше и наоборот.
Вопрос: куда делись ещё 800 страниц, если шрифт не менялся?
https://twitter.com/jstmndnthngls/statu … 3466923010
Отредактировано (2020-11-16 19:21:45)
Анон на волне криков про цопе пошёл глянуть Курильницу и чёт нихера не понял. Цопе это у нас семнадцатилетний Лань?
Попадался вариант, что недостающее, не те ли самые четыре экстры
Отредактировано (2020-11-16 19:26:12)
Анон на волне криков про цопе пошёл глянуть Курильницу и чёт нихера не понял. Цопе это у нас семнадцатилетний Лань?
Дыа.