Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Что-то Евгений совсем куда-то не туда пошел
Оно совсем ...утое?
либо у вас трансплантация ядра
Анон пишет:Я смотрю, у евгеши не к одним мечам в жопе что-то личное. Но и к ночным бабочкам тоже.
И к извращениям в целом. Зачем тогда они брались за модао, интересно.
Ради бабла, конечно. Мне каж, тупо собирались печатать юнетов, сверка с кит оригиналом была песней для лошар. Зато теперь истари наконец прочитают то, что продавали своим гыгы клиентам.
Про Юньмэн еще что-то может быть
Есличо, я тут сижу с книжкой в руках и готов поискать, но перечитывать все четыре тома морально не готов
Пока что:
Гора Дафань (несу один скрин, но везде одинаково)
Охота на бездонный омут
Что-то Евгений совсем куда-то не туда пошел
Расходимся аноны, истари раскрыли тайну века МСТС пишет на латыни
Отредактировано (2020-11-16 15:00:59)
Господи, если у них аннигиляция норм потому что латынь, то чо бы им хламиды, хитоны и прочие туники не использовать, зачем им мантии
Есличо, я тут сижу с книжкой в руках и готов поискать, но перечитывать все четыре тома морально не готов
Ну, кроме двух этих эпизодов, пока больше никто и не вспомнил. Так что подождем, если жумумба где-то видел те скрины с неводами, значит и к анонам они вылезут, рано или поздно. А если нет, то его пересказу без скринов, как бэ цена не большая, с его-то альтернативным чтением
Анон пишет:"путы бессмертных", которые анон упомянул, уже близко.
сорри, анон больше в теме Системы, другой новеллы Мосян, и там эта фиговина - веревка и переводится в одном из переводов, который анон читал первым, как "путы бессмертных". Поэтому анон сбивается периодически...
Ты правильно сбиваешься, анон. Там же не боги эту веревку делают и не для них она предназначена. Там именно бессмертные в смысле заклинатели, они такие путы плетут на яо и прочих (и их же ими связывают бгг, "Рыбацкая сеть" из ТГ получается)
Господи, если у них аннигиляция норм потому что латынь, то чо бы им хламиды, хитоны и прочие туники не использовать, зачем им мантии
О, и вместо гуциня у нас теперь будет арфа! А как Лань Чжаню пойдёт белый хитон, как пойдёт, и даже в канонный цвет попадает!
Ладно, надо держаться, осталось недолго - получить книги, накатать жалобу, продать книги и забыть об этом, как о страшном сне.
Рпн долго отвечает, кто знает?
О, и вместо гуциня у нас теперь будет арфа! А как Лань Чжаню пойдёт белый хитон, как пойдёт, и даже в канонный цвет попадает!
Но но, Лань Чжань приличный молчел, в нижней одежде на люди не выходит! Тоги и туники наш выбор!
Которые и не без Культурного Контекста
Одежда римлян в древнем Риме изготавливалась из овечьей шерсти, льна, шелка, который привозили по шелковому пути из далекого Китая. Благодаря этим материалам для одежды создавались туники и тоги
Анон пишет:Господи, если у них аннигиляция норм потому что латынь, то чо бы им хламиды, хитоны и прочие туники не использовать, зачем им мантии
Простите, но просто один в один же! И там по канону есть поход за золотым руном, а у нас тут поход за золотым ядром.
По-моему это отлично резюмирует все происходящее
https://twitter.com/YukiAir1/status/1328310620350009345
И там по канону есть поход за золотым руном, а у нас тут поход за золотым ядром.
Там у них аргонавты, а тут будет паронавты. На пароме поплывут, фигли.
По-моему это отлично резюмирует все происходящее
Итого две аушки за полдня. Неплохо, Истари, неплохо
Отредактировано (2020-11-16 15:27:38)
Простите, совсем оффтоп, но анон пытался найти что-то про "невод".
Нашел это и ржет.
https://twitter.com/informnevod/status/ … 4633805824
Может про невод где в чатике было?
Ради бабла, конечно. Мне каж, тупо собирались печатать юнетов, сверка с кит оригиналом была песней для лошар. Зато теперь истари наконец прочитают то, что продавали своим гыгы клиентам.
То что это будут юнеты никто с самого начала особо и не сомневался, но была надежда, что это будут немного обновленные юнеты, а не 100 из 100 текста с сайта (который частично с анлейта).
Итого две аушки за полдня. Неплохо Истари, неплохо
Они просто сами пока не выработали командную политику, за какое ау тереть: рус!ау или антик!ау. Сейчас там между своими личностями и прочими стасиками договорятся и поедут по этим рельсам. Дайте им время, они же новички в этом. Всего 12 лет на рынке ©
Анон пишет:Про Юньмэн еще что-то может быть
![]()
Пока что:
Гора Дафань (несу один скрин, но везде одинаково)▼Скрытый текст⬍Охота на бездонный омут
▼Скрытый текст⬍
Там еще были моменты, когда они куда-то плыли описывались реки, мб уже к концу ближе, после того, как ЦЧ узнал про ядро, а наша парочка свалила. Ну мб найдется. Но что это рыбаки - уже норм, невод у рыбаков вопросов не должен вызывать.
Даааа, когда я много лет назад покупала "Невесту Бога Воды" от Истари, даже предположить не могла, что они такие гандоны.
Даааа, когда я много лет назад покупала "Невесту Бога Воды" от Истари
А они ее хоть довыпустили?
Там еще были моменты, когда они куда-то плыли описывались реки, мб уже к концу ближе, после того, как ЦЧ узнал про ядро, а наша парочка свалила.
Не, там только про паромы (89-90), но можешь сам проверить ещё раз.
ЧТО ЗА СЮР ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ
Почему он сначала затирает про латынь, носит левые высказывания, а потом ломается на очевиднейшем вопросе, который первым приходит в голову при обсуждении всего этого, аааааааааааааааа
Отредактировано (2020-11-16 15:32:25)