Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Горе-редактор упражняется в острословии
Только прежде чем юродствовать, надо бы знать такую вещь, как общеупотребительные выражения и слова, и уместность употребления слов в переводном тексте про СЕТТИНГ ДРЕВНЕГО КИТАЯ!
Да хватит уже, ну сколько можно срать в штаны?▼Скрытый текст⬍
шакальная пикча, а чо там?
▼Скрытый текст⬍
Анон, шакалисто. Сбрось скрин получше или ссылку
Анон пишет:Крч хочу фанфик. Как странствующий поп Лань Чжань, его хор мальчиков-зайчиков из мелколаней и человек-гора, зовущий себя Старейшиной Илином, расследуют дело о растерзанном теле. Лань Чжань использует свои боевые колокола и балалайку, разумеется, а человек-гора играет на дудочке. Опционально можно добавить медведя.
Джва года жду такой фанфик.Анон, сука, я теперь тоже хочу
я тоже хочу!!!
Не путайте, "плагиат" про БН было, с Магистром все "в порядке", что не отменяет того что они там ебобо все со своим хейтерством.
Не путайте, "плагиат" про БН было, с Магистром все "в порядке", что не отменяет того что они там ебобо все со своим хейтерством.
я хз что там с БН, но с МоДао ее обвиняли в плагиате.
Сорян, оебзи, я с телефона, тут нихрена не видать
Ща ссыль кину
Вот
https://c.radikal.ru/c15/2011/75/48f98b678b73.png
Сорян, оебзи, я с телефона, тут нихрена не видать
Ща ссыль кину
Вот
О, а еще пару лет назад люди срались этот ли ник Кольчугина или нет, когда он писал статьи как херово с изданием манги у конкурентов (конкуренты, кстати, после того как оказалось, что издание с ошибками, сделали новое.)
Ты счастливчик, анончик.
Я вот даже хз, когда нас отправлять будут
Анон, оплативший 7
Анон, оплативший ПЕРВОГО НОЯБРЯ, все еще на упаковке. При том что там вообще без бонусов и бокса.
Анон пишет:Сорян, оебзи, я с телефона, тут нихрена не видать
Ща ссыль кину
ВотО, а еще пару лет назад люди срались этот ли ник Кольчугина или нет, когда он писал статьи как херово с изданием манги у конкурентов (конкуренты, кстати, после того как оказалось, что издание с ошибками, сделали новое.)
Это ХЛ? Знаю, что у них Город Кислоты был косячный, они перевыпускали отредаченные тома
капец, мне выслали на правильный адрес, но не на то имя. Что с этим делать не понятно.
Горе-редактор упражняется в острословии
Знаете, этот горе-редахтор мне напоминает одного чувачка, который учился со мной в универе на одном направлении - в дело ли, не в дело, он просто постоянно вставлял "умные" слова, не зная частично их значения. Чисто вот для того, чтобы придать вес своей речи и сделать её более "академичной". Вот этот Станислав прям один в один, такой душнила и везде лезет со своим мнением, что аж тошно от этих скринов из беседки.
Или слухи из разряда "сестра подруги одноклассника моего брата читала"?
This.
капец, мне выслали на правильный адрес, но не на то имя. Что с этим делать не понятно.
мне так же, анончик.
На имя если знакомый - то можно использовать получение по упрощенке.
Если вообще левое - то только Истари ебать, так могут не отдать (почта россии)
Так а чем невод-то не угодил? Обычное название большой снасти. Ими так то во всем мире пользуются. Не, я понимаю, что в китайском он там своей закорючкой называется, но у снастей есть свои названия. В конце концов это же не мантия.
Анон пишет:капец, мне выслали на правильный адрес, но не на то имя. Что с этим делать не понятно.
мне так же, анончик.
Если вообще левое - то только Истари ебать, так могут не отдать (почта россии)
заказывала на адрес и имя знакомой, пришло с моим именем.
получение по упрощенке - это как?
Ты сам добраться не сможешь до почтового отделения? ПР без нотариальной доверки может не отдать.
Отредактировано (2020-11-16 14:10:46)
Анон пишет:Анон пишет:капец, мне выслали на правильный адрес, но не на то имя. Что с этим делать не понятно.
мне так же, анончик.
Если вообще левое - то только Истари ебать, так могут не отдать (почта россии)заказывала на адрес и имя знакомой, пришло с моим именем.
Оно же электронная подпись. Надо тчобы у человека был паспорт, он его привязывает к номеру телефона на любой почте, и потом когда приходишь на почту - называешь ФИО, приходит смс на номер телефона с кодом, называешь его и получаешь спокойно.
до получения знакомой идёшь на почту и там говоришь что хочешь себе упрощённое получение оформить
Тебе дают заявление, ты всё подписываешь, насчёт того сразу или нет активируется сейчас - не помню, каюсь
И когда знакомая приходит на тот адрес получать, говорит твоё имя - тебе на мобилу падает смс. Ты его знакомой, она его почтовому работнику, и те отдают посылку знакомой.
Мы так получали магистра)
Анон пишет:Анон пишет:мне так же, анончик.
Если вообще левое - то только Истари ебать, так могут не отдать (почта россии)заказывала на адрес и имя знакомой, пришло с моим именем.
получение по упрощенке - это как?Оно же электронная подпись. Надо тчобы у человека был паспорт, он его привязывает к номеру телефона на любой почте, и потом когда приходишь на почту - называешь ФИО, приходит смс на номер телефона с кодом, называешь его и получаешь спокойно.
спасибо
я просто не из России. Буду теперь писать подруге.
заказывала на адрес и имя знакомой
Просто приди в нужное почтовое отделение, им неважно где ты живешь.
апд: а, в другой стране... тогда сложно.
Отредактировано (2020-11-16 14:12:28)
Так а чем невод-то не угодил? Обычное название большой снасти. Ими так то во всем мире пользуются. Не, я понимаю, что в китайском он там своей закорючкой называется, но у снастей есть свои названия. В конце концов это же не мантия.
Невод есть, но это именно что сеть которую закидывают в воду для ловли рыбы. А сеть может быть и на суше - потому и делят, что маскировочная сеть, рыболовная сеть, мобильная сеть... Это просто "переплетение веревок, образующее полотно с ячейками". Ну или в случае мобильной и интернет-сети - по аналогии, что есть ячейки.
Я точно не знаю, но похоже там "невод" идет к сетям из пут бессмертных (хз как их перевели тут, в общем та заклинательская специальная веревка), и это вызывает некоторое недоумение. Они ж не рыбу ловят, как бы...
я просто не из России. Буду теперь писать подруге.
вроде можно оформить без личного присутствия
попробуй так оформить анончик
Стойте. Это они те сетки на деревьях неводом назвали???
Отредактировано (2020-11-16 14:21:03)
Стойте. Это они те сетки на деревьях неводом назвали???
Пожалуйста, нет, пусть это будет о рыбаках