Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Мне кажется, что ряса была бы идеальна.
А чё, у нас же они священники почти!
Да и пофиг, что вера другая, ряса отлично подойдёт!
Лань Чжаню ещё вместо меча бы кадило, тогда бы и из курильницы не надо было ничего вырезать. Сказали бы, что он просто окрестил так Вэй Ина.
О, тогда ордена замечательно бы вписались вот видите, шикарный перевод же
А Лань Чжаню вместо гуциня - колокола и акапельный хор на подпевках.
И А-Юаня солистом хора!
Так еще не вечер, анон. Щас народ начнет с лупой читать, и вот тогда-а-а-а-а... Центр Земли станет гораздо ближе, чем нам бы всем хотелось.
Дааа. Я ещё могу предположить, что отсутствие пробелов это следствие того, что хотели уменьшить количество страниц, тем самым сэкономив бабло, но мантии?!
Анон пишет:Мне кажется, что ряса была бы идеальна.
Лань Чжаню ещё вместо меча бы кадило, тогда бы и из курильницы не надо было ничего вырезать. Сказали бы, что он просто окрестил так Вэй Ина.Кадило надо вместо серебряного колокольчика Юньмэна. А Лань Чжаню вместо гуциня - колокола и акапельный хор на подпевках.
Вместо гуциня надо гусли было писать! Это вообще родственный инструмент, зачем нам эта китайщина
Вместо гуциня надо гусли было писать! Это вообще родственный инструмент, зачем нам эта китайщина
И всех блондинами сделать!
Дааа. Я ещё могу предположить, что отсутствие пробелов это следствие того, что хотели уменьшить количество страниц, тем самым сэкономив бабло, но мантии?!
Так мантии тоже короче, чем "верхние одежды".
Сравни, 6 символов или 14.
Анон пишет:Анон пишет:Мне кажется, что ряса была бы идеальна.
Лань Чжаню ещё вместо меча бы кадило, тогда бы и из курильницы не надо было ничего вырезать. Сказали бы, что он просто окрестил так Вэй Ина.Кадило надо вместо серебряного колокольчика Юньмэна. А Лань Чжаню вместо гуциня - колокола и акапельный хор на подпевках.
А Вэй Ину дудку вместо флейты, она тоже не пропитана духом Руси-матушки!
Крч хочу фанфик. Как странствующий поп Лань Чжань, его хор мальчиков-зайчиков из мелколаней и человек-гора, зовущий себя Старейшиной Илином, расследуют дело о растерзанном теле. Лань Чжань использует свои боевые колокола и балалайку, разумеется, а человек-гора играет на дудочке. Опционально можно добавить медведя.
Джва года жду такой фанфик.
Кадилдо машет Чен свет Цзян
И гонит окаянного Цижень
сам Лань.
И лишь невинно богугоднно и чистО
поёт вам Вень
Юань.
Так мантии тоже короче, чем "верхние одежды".
Сравни, 6 символов или 14.
Раскусил дядьженю!
Учитывая, что авторы и атк копейки в Китае получают и живут от продажи глав... Это вдвойне цинично звучало, ведь и Магистр и Система в блоке и купить их онлайн нельзя.
Так за Магистр она уже совсем не получает. Да и вообще вернётся ли она к написанию новелл, учитывая какой хейт на нее льётся. Говорят, что вроде пишет новую, но...проплаченные хейтеры не дремлют.
Анон пишет:Учитывая, что авторы и атк копейки в Китае получают и живут от продажи глав... Это вдвойне цинично звучало, ведь и Магистр и Система в блоке и купить их онлайн нельзя.
Так за Магистр она уже совсем не получает. Да и вообще вернётся ли она к написанию новелл, учитывая какой хейт на нее льётся. Говорят, что вроде пишет новую, но...проплаченные хейтеры не дремлют.
А можно подробнее, а то я не в фаноне. За что Мосян хейтят? Хоть кратенько
Дядьженя все бегает по твиттеру, вместо того чтобы упаковывать товар, за который народ деньги отдал.
Анон пишет:Анон пишет:Учитывая, что авторы и атк копейки в Китае получают и живут от продажи глав... Это вдвойне цинично звучало, ведь и Магистр и Система в блоке и купить их онлайн нельзя.
За популярность ее работ. а МоДао обвиняют в плагиате.
человек-гора, зовущий себя Старейшиной Илином
Богатырь какой-то получается.
Да там нет конкретики
Отредактировано (2020-11-16 13:03:19)
Ёшки-матрёшки, какие страсти. Спасибо
Ёшки-матрёшки, какие страсти. Спасибо
Это как раз та ситуация, когда нужна реальная статья за кибербуллинг и поклеп.
А плагиат якобы с чего?
Вот же сучья зависть к чужой популярности, нигде о таком не слышала! Только Китай так отличился, засрать и захейтить новую звезду.
Отредактировано (2020-11-16 13:18:43)
Крч хочу фанфик. Как странствующий поп Лань Чжань, его хор мальчиков-зайчиков из мелколаней и человек-гора, зовущий себя Старейшиной Илином, расследуют дело о растерзанном теле. Лань Чжань использует свои боевые колокола и балалайку, разумеется, а человек-гора играет на дудочке. Опционально можно добавить медведя.
Джва года жду такой фанфик.
Анон, сука, я теперь тоже хочу
А плагиат якобы с чего?
Видимо, с тонны других очень оригинальных азиатских новелл.
Горе-редактор упражняется в острословии
Только прежде чем юродствовать, надо бы знать такую вещь, как общеупотребительные выражения и слова, и уместность употребления слов в переводном тексте про СЕТТИНГ ДРЕВНЕГО КИТАЯ!
Да хватит уже, ну сколько можно срать в штаны?
Анон пишет:А плагиат якобы с чего?
Видимо, с тонны других очень оригинальных азиатских новелл.
А что поделать, если они реально более-менее похожи? Но популярной-то стала только Мосян.
Но правда, а есть новелла, про которую прямо сказано, что Мосян с неё сплагиатила? Или слухи из разряда "сестра подруги одноклассника моего брата читала"?