Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Анон пишет:О, вон люди 5-6 оформившие пишут про упаковку. А есть люди, которые 1 оформили и их посылку еще даже не отдали в отправку, хотя трек присвоен.
Мб, кто первого оформил - это заказавшие с сайта? Была какая-то информация, что их отодвигают, чтобы спонсорам отправить.
Так я третьего заказал, мне "пакуют" уже с четверга.
Кстати, я тут как раз читаю книгу "Рассказы, собранные в Удзи", переводчик Свиридова
Оффтоп во имя мировой справедливости: переводчик Свиридов, а не Свиридова (сын композитора, кстати) - такие баги иногда возникают от фраз по типу "перевод Свиридова".
Я оплатил 1-го, "на упаковке" он стал 10-го и до сих пор пакуется.
Аноны с книгами, там реально мантии? МАНТИИ БЛ?! Скажите, что нет, ну пожалуйста
▼Скрытый текст⬍
тадаааа~ С Днем Рождения, Гарри!
(анон возопил больным альбатросом и взмыл к Плутону на пердячной тяге)
Мб, кто первого оформил - это заказавшие с сайта? Была какая-то информация, что их отодвигают, чтобы спонсорам отправить.
Ну, я с бума, оформила доставку первого, книги мне уже дня три - четыре как пришли. При этом на сайте в личном кабинете статус заказа так и стоит "на упаковке" и трек-номер мне никто не присылал. просто пришла смс от СДЭКА: мы вам все привезли, забирайте.
вот чтобы кто-то оплатил 5го не видела вообще
Я успел влезь 5-го, два дня как трек присвоили, но посылку ещё не отдали, у меня шиптор
Но он запорот.
https://twitter.com/usaninalexandr/stat … 06977?s=19
Мне даже интересно, как они будут обосновывать мантии.
А чо ж тогда епанчу не использовали? Древнее слово, гулять так гулять
Мантия, цзяньсю, можно ещё добавить, какая хер разница, единообразия в тексте всё равно нет
анон плачет, потому что заказывал книги специально для знакомства с первоисточником после просмотра дунхуа и частично сериала
У Роулинг тоже мантии, а она великая писательница, мы на нее равнялись
По-моему выше самый удачный вариант про магистров. Так хотя бы весело будет.
Анон пишет:Аноны с книгами, там реально мантии? МАНТИИ БЛ?! Скажите, что нет, ну пожалуйста
▼Скрытый текст⬍тадаааа~ С Днем Рождения, Гарри!
Какой-то стыд. Этот анон порадовался тому, что а) получил и б) бокс норм. И бумага не такая паршивая, как предполагалось. Всё остальное это рукалицо. С дна стучат снова и снова.
А чо ж тогда епанчу не использовали? Древнее слово, гулять так гулять
![]()
Мантия, цзяньсю, можно ещё добавить, какая хер разница, единообразия в тексте всё равно нет
анон плачет, потому что заказывал книги специально для знакомства с первоисточником после просмотра дунхуа и частично сериала
Ряса тоже ништяк. Стихарь там. Фелонь. Фалда, сутана. Че на какой-то банальной мантии останавливаться.
Тряпки))
тадаааа~ С Днем Рождения, Гарри!
Бляяяяя.....
Мантии...
В Древнем Китае....
Отредактировано (2020-11-16 12:39:44)
Мне кажется, что ряса была бы идеальна.
А чё, у нас же они священники почти!
Да и пофиг, что вера другая, ряса отлично подойдёт!
Лань Чжаню ещё вместо меча бы кадило, тогда бы и из курильницы не надо было ничего вырезать. Сказали бы, что он просто окрестил так Вэй Ина.
Скажут, что в оригинале было "верхняя длинная одежда в пол". Ну и мантия же верхняя длинная одежда в пол! Всё, мы красавчики, а если вам не нравится, то это вкусовщина! И вообще, выучите китайский и читайте в оригинале, если вас так не устраивает наш перевод!
Почитал этого шепарда какой он ебанутый
И вот это совсем дно, у Мосян нет прав на новеллу и никакие деньги она не получала ублюдок
https://twitter.com/AlexShepard89/statu … 09091?s=19
Лань Чжаню ещё вместо меча бы кадило, тогда бы и из курильницы не надо было ничего вырезать. Сказали бы, что он просто окрестил так Вэй Ина.
Кадило надо вместо серебряного колокольчика Юньмэна. А Лань Чжаню вместо гуциня - колокола и акапельный хор на подпевках.
И вот это совсем дно, у Мосян нет прав на новеллу и никакие деньги она не получала ублюдок
Учитывая, что авторы и атк копейки в Китае получают и живут от продажи глав... Это вдвойне цинично звучало, ведь и Магистр и Система в блоке и купить их онлайн нельзя.
Ооотлично аргументирует, почему у нас "дьявольский культ" и почему Усяня так невзюбили)
*Представляет орущего дядю из клана Лань, орущего: изыди, окаянный!*