Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Хотя прикиньте есть закрытый чатик, в котором они посыпают голову пеплом, но на людях типа хотят выглядеть крутыми и невозмутимыми
Хотелось бы надеяться, но не похоже
Ну че, аноны, мы теперь крысы
upd и шкурки. Кому как больше нравится▼Скрытый текст⬍
Это еще и шкурка девушка, оказывается Здорово, внутренняя мизогиния.
Отредактировано (2020-11-16 00:14:49)
Это Юлия, которая в декрете, что ли отжигает?)
Это Юлия, которая в декрете, что ли отжигает?)
А фиг знает, там же еще в чате несколько шкурок дам мелькали, поди разберись.
Как мило.
Даже сам Евген в твиттер вылез. Запятая на суперобложке не ошибка.
https://twitter.com/derden30/status/1328098287195480070
Мне интересно, сам-то Евген как давно здесь отирается
И Старейшина Илин))) И аннигиляция))
Думаю, с самого начала Может ещё и сам на себя подбрасывал дровишек, знавала я таких любителей сраться на холиварке сами с собою
Отредактировано (2020-11-16 01:25:18)
Ухты, прям как гандоны которые V*ZIT это не я истаришных хомяков гандонами назвала, всего лишь поразилась, как похоже на небезызвестную рекламную компанию, отмазки один в один
Мне интересно, сам-то Евген как давно здесь отирается
Так вспомни заход с "анонв нука ни жалуйтись, там люди работают!!!1" и попытки вывести всё на арты - так и поймёшь, как давно.
Они же ещё поползли и в другие темы, типа печати новелл. И фирменно обосрались жопочтением.
Анон пишет:Даже сам Евген в твиттер вылез. Запятая на суперобложке не ошибка.
https://twitter.com/derden30/status/1328098287195480070И Старейшина Илин))) И аннигиляция))
Когда казалось бы некуда позориться дальше, но нет — нет придела позорищу
А что там с неводом?
Все понятно, ребята, мы просто слов многих не знаем, расходимся
Все понятно, ребята, мы просто слов многих не знаем, расходимся
![]()
![]()
Няхрамофтные яойщицы, что с нас возьмёшь
Извините, аноны, за все 100+ страниц наболело
Этот анон работал некоторое время в РЕАЛЬНО маленьком издательстве - 5 человек вместе с гендиром. И даже не самую перспективную и ожидаемую книгу команда так выдрачивала, что комар носа не подточит. Анон редачил, как диплом свой никогда не. А его коллега, работавший с переводным текстом, месяца на два вцепился в переводчика, и они почти каждый божий день дискутировали над спорными моментами. У анона, блядь, кровь из глаз идет от всей той ебанины, что он хватанул с фоток. Если бы это был любительский перевод, то ок, без вопросов, но пускать такое в печать? Такое?! Да анону стыдно бы было даже худреду, которому пошел бы этот текст дальше, в глаза после такого смотреть. Кстати о худреде. Эти пассажи про "программа так сверстала, мынивиноваты" подожгла анону пердак капитально. Ну да, ну да, программа. То-то худред просто так бился с версткой, а потом приглашал фрилансера, и они уже вдвоем бились с версткой, чтобы все хорошо было. И просто так гонял в типографии, как к себе домой, а не для того, чтобы иллюстрации были в порядке. В силу экономии некоторые книги мы печатали в мягкой обложке, и это все еще не самое любимое мое решение начальства, потому что мягкая обложка - воплощенное зло, но никогда не экономили на бумаге. Особенно когда в книге были иллюстрации, в основном - цветные. При этом средняя цена не поднималась выше 350р.
Был реальный случай, когда читатель нашел в своем экземпляре опечатку и написал об этом гендиру. И знаете, что случилось? Второй тираж сняли с печати и исправили ошибку. Хотели послать читателю другой экземпляр, но он отказался.
Анончик, а что за издательство, в котором ты работал? Из принципа бы что-то изданное вами купила, чтобы поддержать такое отношение к работе.
Предлагаю новый слоган для Истари, после всех этих пробитых днищ «Бесконечность не придел»
Жека, дарю, пользуйся!
Предлагаю новый слоган для Истари, после всех этих пробитых днищ «Бесконечность не придел»
Жека, дарю, пользуйся!
Истари Комикс «Тупой и ещё тупее»
Отредактировано (2020-11-16 01:34:29)
Истари - «Ну не шмогла я, не шмогла»
Жека, дарю, пользуйся!
"Дна - нет!"
Пусть покажет правило, по которому запятая ставится между подлежащим и сказуемым
"Спорная", блин.
А что с "призрели", "поносил" и "неводом", кто-то в курсе?
А что с "призрели", "поносил" и "неводом", кто-то в курсе?
Про призрели сегодня выкладывал фотку в твиттере (в контексте сироты), подумали, что опечатка и должно быть «пригрели», наверное.
Поносил видела несколько дней назад. Тоже не знали значения.
А насчёт невода хз.
Отредактировано (2020-11-16 02:18:28)
Анон пишет:О превью редактированного текста Магистра) Люди его просили, помнится, очень давно и часто задавали вопросы, когда же. Истари сначала пообещали выкатить, но как всегда, ничего не было. Теперь вот и причина известна - опять хейтеры, опять хотели поднять вой и докопаться до издания.
Я-асненько.
Нет, серьезно, у меня абсолютно от всех обоснуев Истари с самого начала этого проекта ощущение, что отвечает школьник, который не выучил урок. Рандомно выдает какие-то знакомые по теме слова с уверенным видом, и надеется что прокатит. Я в какой-то момент позлорадствовал, что они огребают, потому что меня еще на шанхайском словаре выбесила эта манера, но теперь она ощущается просто беспомощной.
Пусть успешно разбирают этот завал, доводят до анонов все их посылки и учатся быть честными с собой. Не уверен, что неумение признавать внутри проектов проебы и вовремя их исправлять в дальнейшем поведет в гору. Вряд ли приятно тратить столько своего времени на халтуру)
Удачи, чо.
шанхайский словарь как и капитан америка просто фандомный мем
Анон пишет:А что с "призрели", "поносил" и "неводом", кто-то в курсе?
Про призрели сегодня выкладывал фотку в твиттере (в контексте сироты), подумали, что опечатка и должно быть «пригрели», наверное.
Поносил видела несколько дней назад. Тоже не знали значения.
А насчёт невода хз.
Э, ващет нет. Так то фандом теперь уже обосрался. Есть слово "призрели", ПРИЗРЕ́ТЬ (УСТАРЕЛОЕ) Дать кому-н. приют и пропитание. Призреть сироту - дать сироте кров и еду.
Поносить (с ударением на И, анонче, на И) - распекать кого-нибудь, оскорблять. Так что в этот раз жужумба вас уел. Но с Илином и аннигиляцией уже серет он сам.
Отредактировано (2020-11-16 02:25:22)
Э, ващет нет.
В смысле нет, если я сама написала, что в твиттере неправильно поняли слова? Оо