Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Читаю эту Юлию и вспоминаю
Мне кажется, он о том, что в типографии им выдали запечатанный тираж.
Вот на это, кстати, хочется спросить: А чего раньше гнали, что сами каждую книжку пакуете после проверки?
Но скрины ж затребует-с, а анон их не сохранял-с. Не думал-с.
Меня глючит или дядь Женя говорил, что в пленку они пакуют сами?
Не глючит
Анон пишет:Да всмысле? че за хуйню он городит?
Мне кажется, он о том, что в типографии им выдали запечатанный тираж.
Им приезжает условно бокс с этими наборами. Пленка прозрачная на самих наборах, видно все огрехи. Ладно бы каждый набор был бы завенут в непрозрачную обложку, но нет!
И да, в пленку они лично паковали и лепили 18+, че он пездит.
Отредактировано (2020-11-15 23:07:56)
тётьЮля боится, что придут органы и Милонов
Конечно, она ж держит сайт, где тонны яойной манги со школотой и извращениями, и вот там уже реальных школьниц полно в читателях.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко
Вахаха Надо кинуть ей эту пасту, пусть пользуется, вдруг впечатлится кто-то.
Им приезжает условно бокс с этими наборами. Пленка прозрачная на самих наборах, видно все огрехи. Ладно бы каждый бокс был бы завенут в непрозрачную обложку, но нет!
А вот БОКС они 100% оборачивали сами, т.к. это другая фабрика. И книги в каждый бокс утрамбовывали они на складе.
Отредактировано (2020-11-15 23:09:09)
Анон пишет:Им приезжает условно бокс с этими наборами. Пленка прозрачная на самих наборах, видно все огрехи. Ладно бы каждый бокс был бы завенут в непрозрачную обложку, но нет!
А вот БОКС они 100% оборачивали сами, т.к. это другая фабрика. И книги в каждый бокс утрамбовывали они на складе.
Еап, я даже указал это.
Кто-то запизделся
Вахаха
Надо кинуть ей эту пасту, пусть пользуется, вдруг впечатлится кто-то.
Кинь анон, если хочешь. У меня везде цивильные акки, я поэтому только со стороны смотрю.
Им приезжает условно бокс с этими наборами. Пленка прозрачная на самих наборах, видно все огрехи. Ладно бы каждый бокс был бы завенут в непрозрачную обложку, но нет!
Боксы скорей всего приезжают в разобранном плоском виде, а вот складывают в коробочки их уже Истари впопыхах обдирая углы. Вряд ли боксы к ним на базу едут сразу с книгами.
Читаю эту Юлию и вспоминаю
Плюсую, анон, прям один в один
Ну они видимо хотят сказать что заебешься проверять 8к книг на брак, но это опять снова вроде как неправильный ответ
Ооо, Шеп снова в твиттер ворвался, открываем зонтики, готовимся к щитсторму остроумных шуток за 300.
Ооо, Шеп снова в твиттер ворвался, открываем зонтики, готовимся к щитсторму остроумных шуток за 300.
Эх, я думала, что если Юля уже распереживалась насчет политоты, то и этих угомонят, чтобы не усугублять.
Анончики, приносите! Я там ни на кого из Истаревских не подписана, а по поиску искать - у меня твиттор пидорасит и комментарии левой жопой показывает =(
Опять ссанины накатил на ночь глядя
Анончики, приносите!
Да там еще ничего такого. Перлы и оскорбления, конечно, притащим.
Но вообще открой его профиль и перейди во вкладку твитов и ответов
Но вообще открой его профиль и перейди во вкладку твитов и ответов
У меня на телефоне какая-то буйня с правильным отображением твитов( Открыть-то открыла, но не факт, что мне все покажет
Боксы скорей всего приезжают в разобранном плоском виде, а вот складывают в коробочки их уже Истари впопыхах обдирая углы. Вряд ли боксы к ним на базу едут сразу с книгами.
Боксы точно закатывало Истари. Они ж сами писали. что закажут их только после выхода книг, чтоб точно по размеру. И они же выкладывали фотки наклеек +18, которые лепили НА ПЛЁНКУ КНИГ, которая ПОД ПЛЁНКОЙ БОКСОВ.
Ну че, аноны, мы теперь крысы
upd и шкурки. Кому как больше нравится
Отредактировано (2020-11-15 23:57:00)
Угу, после того, как сами звали "прийти в открытый чат и все самим почитать, а не придумывать"
Не пори ерунды, и нечего будет стыдиться в вытащенных сообщениях...
Беседа же не закрытая, в общем доступе... И тут обосрались
Я в первые дни вообще поверить не могла, что это не рабочий чат, а беседа, в которую любой может зайти - такую фигню они там писали.
А с другой стороны, у их команды все равно все страницы пустые/закрытые, так что каких-то разительных отличий не вижу.
Отредактировано (2020-11-16 00:01:13)
Я в первые дни вообще поверить не могла, что это не рабочий чат, а группа, в которую любой может зайти - такую фигню они там писали.
Тоже об этом подумал
Хотя прикиньте есть закрытый чатик, в котором они посыпают голову пеплом, но на людях типа хотят выглядеть крутыми и невозмутимыми как семиклассники с колонкой