Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Аноны, я уже не могу, ошибок в верстке Кольчугин не видит, а опечаток и ошибок вагон не потому, что мы кривоглазые и не вычитали всё полностью перед сдачей макета, а потому, что ОБЪЕМЫ такие мы ещё не делали. Воистину новички, всего 12 лет на рынке
▼Скрытый текст⬍
Я больше потому что никто не продаёт томики которые им не понравились. Вместо этого с упорством бьющейся о стекло мухи они выискивают каждый неправильный чих Усяня и кричат об этом везде где только можно.
Ну не знааааю... я вот не Истари, я откровенное говно продать не могу. Вот просто понимать, что продаю брак, говнище, лажу и продавать? Как, блять, это вообще сделать?
Вот эти огрызки по углам- цел?
Кстати - да. В смысле бокс целый, не битый, не гнутый. Просто софт-тач сут такого хвй квалити, что нахер треснул на сгибах(( Без этих белых дыр ещё ни одного не видел.
Кстати - да. В смысле бокс целый, не битый, не гнутый. Просто софт-тач сут такого хвй квалити, что нахер треснул на сгибах((
Таки шо, аноны.
Скажи мне, что записала распаковку на видео или открывала в пункте выдачи
▼Немного оффтоп⬍
Держись, анон! Ты сможешь!
Но в мире радужных пони никто не продает томики, потому что только обсирать готовы, а продавать - ни-ни.
Анон, мне кажется, это не радужные пони, а осознанная политика. Пока получивших книги немного, можно делать хорошую мину при плохой игре, принимать заказы, оценивать отказы и т.п. Чем больше получивших/отказников, тем больше буча и меньше желающих покупать/перекупать. Сейчас у потенциального покупателя ещё можно создать ощущение "бери, пока дают" (а другие покупатели не дают, потому что, в отличие от дяди Жени, не готовы продавать воздух... но дядя Женя-то готов и продаёт). Более того, тем, кто купит уже сейчас, все, начиная с дяди Жени и заканчивая последним аноном, будут дружно говорить, что видели глазки, что покупали.
Отредактировано (2020-11-15 21:37:05)
О, а тут уже проскальзывает слово "возможно", неужели что-то случилось, раньше с пеной у рта доказывали, что злые фанаты обидели китайцев
https://twitter.com/usaninalexandr/stat … 15586?s=19
Пх,ехидная дядя карикатурно извиняется. Опять. Нет, дядь, не довольны, но, боюсь, что перепечатывать брак, вычитывать текс и менять всем вы не будете, поэтому... Идите в жопу. Я знаю, что читают, передадут.
Ну хотя бы признали, что Алехандер имеет к ним отношение.
Про боксы с повреждениями из беседы
Таки шо, аноны.
Углы бокса оббитые, но у моего комплекта обнаружилась ДРАНАЯ суперобложка▼Скрытый текст⬍в группу написала, завтра буду писать в техпод...
У данного анона как-то в новой запечатаной игре был порван мануал, в середине блен. Вот это магия О.О
дядьЖеня в беседе продолжает оправдываться за бракованные книги:
Виноваты все, кроме Истари.
Видимо происки злобных конкурентов и противоборствующей части фандома. Короче, мы все Юли!
дядьЖеня в беседе продолжает оправдываться за бракованные книги:
▼Скрытый текст⬍
Да всмысле? че за хуйню он городит? они же не жопой их пакуют - видно же если бокс поврежден. Ладно в книге брак, но блять - ЗАМЕНИ. Мне реанимедия бесплатно суперку поменяла т.к. моя была просто неровно сложена. А этот хрен на говно изойдется, но хуй че заменит.
Сворачиваем обсуждение нахой, тётьЮля боится, что придут органы и Милонов
У меня только один к ним вопрос - если вы так ссытесь органов и боитесь, что издательство могут прикрыть, нахера вообще лезли в издание bl? Раз так страшно - не надо даже начинать было.
если вы так ссытесь органов и боитесь, что издательство могут прикрыть, нахера вообще лезли в издание bl? Раз так страшно - не надо даже начинать было.
Вы прикиньте как ссыкотно XL-media? Небось всем составом по щелям ныкаются, света белого не видят.
"Слешом".
Эх, а чем наслаждаться-то? Фигней,которую без обложки или газетки нельзя брать в руки, где похерили арты и окончательно изнасиловали русский язык?
Этим товарищам кто-то объяснит, что нихрена они не первопроходцы в издании ажно слэша?
А тёть Юле нехой было "школьницам" книжки со "слешом" продавать)))) К совершеннолетним потребителям не придолбаться, но тёть Юля хотела бабла)
Да всмысле? че за хуйню он городит?
Мне кажется, он о том, что в типографии им выдали запечатанный тираж.
Мне кажется, он о том, что в типографии им выдали запечатанный тираж.
Меня глючит или дядь Женя говорил, что в пленку они пакуют сами?
Как будто в первый раз закрывают что-то
Меня глючит или дядь Женя говорил, что в пленку они пакуют сами?
Это я уже совсем не в курсах, анон.