Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
От китайцев пока вестей не слышно? А то я уже готов самостоятельно пойти и написать, ибо припекает.
Интересно, они понимаю, что несут, когда пишут такое о типа коллекционке?
Народ норм коллекционок в глаза не видел и не нюхал. Вот поэтому и идут такие ебанутые срвнения...
От китайцев пока вестей не слышно?
Я не думаю, кстати, что они ответят. "Спасибо" же сказали? Сказали. Дальше если разборки и будут, то там, междусобойчик.
Отредактировано (2020-11-15 14:35:52)
Аноны, замучил вопрос, почему такое расхождение в количестве страниц? Судя по вкашечке и комментам, во всех 4-х книгах ~1600 страниц, а на буме писали про ~2400. Это дядьЖеня неправильно всё посчитал ещё зимой или в очередной раз богическая редактура Станислава Грищенко (даже не указанного в вых.данных, судя по фоткам страничек в сетях) постаралась?
Аноны, замучил вопрос, почему такое расхождение в количестве страниц?
Экстры? Невошедшее, так-то, - приличный кусок текста с хорошими сюжетами (даже вырезанный кусок курильницы страниц 6-7, наверное, даст). Перевод-то у них изначально был на все. Юнеты перевели все, что есть
Отредактировано (2020-11-15 14:38:09)
х книгах ~1600 страниц, а на буме писали про ~2400.
Написано же в среднем в 2 400. Никто 2 400 вам не обещал
Истари, за вас уже ответы писать можно...
От китайцев пока вестей не слышно? А то я уже готов самостоятельно пойти и написать, ибо припекает.
Даже если китайцы что и скажут, так это поняли приняли
Какой-то серьёзный отзыв от них можно получить, если поднять бучу на вейбо.
И если вы хотите устроить истари и ко неприятности, надо идти в наши инстанции, а не к китайцам.
Анон пишет:Интересно, они понимаю, что несут, когда пишут такое о типа коллекционке?
Народ норм коллекционок в глаза не видел и не нюхал. Вот поэтому и идут такие ебанутые срвнения...
Тоже так думаю.
Я со стороны смотрю, потому что не вписался в этот заказ изначально, но из того, что вижу, книги получились нормального качества для обычной книги. Но заявлена-то была коллекционка, а это совсем другие критерии качества. И для коллекционки это халтура натуральная. От согнутых постеров до грязных рисунков.
Новый отзыв. Теперь понятно, почему люди были недовольны софт-тачем.
Но!!! Самый первый косяк который очень сильно меня разочаровал, эти книги не пригодны для чтения. Я чистыми руками повертела книги пару раз и на них остались СЛЕДЫ ОТ ПАЛЬЦЕВ
Обложка буквально стирается под пальцами пока ты читаешь книгу!!!
https://twitter.com/justLin_LOL/status/ … 6027369473
О, таки самый хуевый тач из возможных...
Анон смотрит на свой любовный романчик в белой обложке который читала ба после огорода и который как новый...
Новый отзыв. Теперь понятно, почему люди были недовольны софт-тачем.
М-да. Выглядит реально стремно. Если читать не в перчатках, через пару часов она же так вся залапанная будет
Не-анон, которого изначально бомбило от софт-тача, сидит и плачет
Не-анон, которого изначально бомбило от софт-тача, сидит и плачет
Бомбящий с тобой на пару до этого и с белым романчиком сейчас присоединяется снова.
Там пост пока дополняется в прямом эфире, если что. Пин с "подбитым глазом")
Задумывалось ли издательство, что роман будут это самое... читать?
Ну как... По старинке, завернуть в газетку сначала.
Если вспомнить, что Женя говорил на стриме... Нет. Анон, книги? Читать? Что за бред ты несешь? Женя явно в такое не умеет, а раз не умеет он, то и никто.
По старинке, завернуть в газетку сначала.
Да там суперобложка есть так-то. Но она вряд ли вечная, и лично мне такие штуки не очень удобны.
Но блин
Все косяки намекают, что издательство думало, что книжки пойдут исключительно на полку и раз в год картинки бегло полистать.
Отредактировано (2020-11-15 15:02:41)
Да там суперобложка есть так-то. Но она вряд ли вечная, и лично мне такие штуки не очень удобны.
Она тоже СОТФ-ТАЧ!!!
Почуй нашу боль...
Не-анон
Она тоже СОТФ-ТАЧ!!!
Почуй нашу боль...
Бля простите, аноны и не-аноны, это нервное уже.
Да там суперобложка есть так-то.
Софт-тач. И бокс софт-тач. И блокнот
Отредактировано (2020-11-15 15:02:23)
И бокс софт-тач.
И бокс? Не-анон щас упал и умер.
Зачем? Оно дорогое как пиздец (лучше б на что другое потратили), непрактичное...
И бокс? Не-анон щас упал и умер.
Ну, получившие так писали
Я проверю уже не 17, а 19 из-за проебов Истари.
А препреждали о софт-таче на каком-нибудь этапе?