Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Если вам что-то не нравится, давайте расстанемся
"Если для вас это качество бюджетное..."
Да его НЕ ВИДНО!
Опять во всем виноваты плохие фанаты, которые полезли к китайцам и из-за них запретили все цветные иллюстрации и вообще бонусы
Китайцы не пошли на контакт из-за хейтеров фанатов, которые спрашивали про лицензию
Артбук планировали, но его тоже запретили, спасибо скажите тем, кто писал китайцам.
Хотели сделать артбук, запретили из-за фанатов.
Хотели мира, но из-за фанатов магистра китайцы объявили войну.
"Говорят, что мы ее проели"
Ты САМ это написал.
Проетые 16 млн. На самом деле осталось чистыми 2,5 млн, остальное ушло на Магистра, а 2,5 правда проели, да.
Артбук планировали, но его тоже запретили, спасибо скажите тем, кто писал китайцам.
Валить все на китайцев, ну не гений ли, они-то точно ничего не опровергнут
"Мы жили на 2,5 миллиона, а не на 16". Бгг
Отредактировано (2020-11-09 20:29:40)
Как еще не сказали, что 16 ой простите 2,5 млн тоже фанаты проесть вынудили
Всем спасибо, вы помогли издательству не разориться, это не мы проели, а вы нам помогли.
"Мы заложники программистов"
"Я не изучил"
Баги при оформлении доставки - ему очень стыдно, он виноват, он выбрал компанию, которая допускает баги и вот это все.
Отредактировано (2020-11-09 20:31:05)
Виноваты все, кроме Женька, я правильно понимаю?
Какие коварные фанаты магистра, помешавшие Святому издательству выкатить адекватный пост о своем проекте, и адекватно отвечать на все вопросы о нём.
Окей гугл что делать если тебя тошнит попкорном но любимый канон до слез жалко
Я не могу на это смотреть господи
йеп
Да
Получите книги - вам все понравится, за технические проблемы простите, везде завал в техподдержке, он виноват, да, но это техподдержка во всем виновата.
Он виноват, что заложник программистов
5 лет (минимум) делает сайт.
Отправка. Вы, аноны, все это уже слышали и про 4х упаковщиков, и про 80 посылок.
Мимоанон, но все же какая же сссука этот Кольчугин.
Анон-двачер ржОт, слава Кольчугина докатилась и сюда
"Мы, по-моему(?), увеличили число кладовщиков".
Так увеличили или ты не уверен?
Ну, и опять про транспорт все без изменений.
Международная доставка - 100 человек, письма не будет, попозже с вами свяжутся, ждите.
Самовывоз Питер стоит на этой неделе, но будет на следующей.