Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Вот это все в копилочку к корпоративной лексике истари. Тыкает, мамок приплетает, диагнозы медицинские раздает. Заправский двачер, любо-дорого посмотреть. Решил в инторнетике побесноваться прибухнув субботним вечером шоли?
▼Скрытый текст⬍
БЛЯТЬ ОН ЕБУНТЫЙ
аноны, если кто будет разборы делать на всю эту пати с истари, обязательно упомяните это
Но да, можно было просто нанять второго/третьего художника и не жертвовать качеством ради количества.
единообразие бы потеряли
мимиокрок ваш канон не знает, аниму и серьял не смотрел. книгу не читал,
расскажите кратко плиз что тут происходит? пачиму котик лежит такой сердитый?![]()
https://i.ibb.co/DMCcL9S/014.jpg
Его обездвижили на ночь.
блин, этот алекс шепард... у него такой ник знакомый, будто я с ним сталкивалась где-то во фрилансе. но где вспомнить не могу.
БЛЯТЬ ОН ЕБУНТЫЙ
аноны, если кто будет разборы делать на всю эту пати с истари, обязательно упомяните это
Это только верхушка, я еще десяток наскринила)
Давайте сразу и докину чего-нить для истории. И херни от Шеппи и про суды и жалобы от Дракоши. Мне даже интересно, чего они пытаются этим добиться.
Отредактировано (2020-11-15 00:27:45)
Ебать, вот это пляски пошли в тви
Анон со сканами, сердец тебе!
Охуеть, а вот эти полоски это у них тоже художницы вина? Сама руками полосила?
Или это не брак, а жри что дают будь благодарен, что сделали?
Или это строчки просвечивают? Что же там тогда за бумага??
там смотря где, анон: горизонтальные полоски - это строки с изнанки. За некоторыми артами страницы чистые и ничего не светит. Размазанная клетка - проёб Сабакиных цветоапрб и приёмки товара)
Ещё раз повторю: я не нашёл 49-ю иллюстрацию. Аноны, подскажите, какую пропустил?
единообразие бы потеряли
Ни разу. Один иллюстрировал бы настоящее, другой - прошлое, это раз. Ну и художников со схожим стилем тоже немало.
Так хочется посраться с этим шеппардом, но цивильный акк в твиттере
Но я вот думаю, если эти идиоты в похожей манере общались с правообладателями, хоть и без оскорблений, не удивительно, что те перестали с ними иметь дело.
И если я правильно помню jjwxc владеет почти всеми новеллами, там в свое время даже срач был, что душат авторов новелл проклятые монополисты. А это значит его проект по китайским новеллам заглохнет
И конечно инфы о том, что мосян ничего не получила, у него нет
А ты, как я понимаю, профессиональный оффтопщик?
Оффтопишь пока ты, напрыгивая на меня. Я высказал свое мнение об иллюстрациях, которые часть издания. Если считаешь, что говорить о качестве иллюстраций - оффтоп, зови модеров, и пусть они меня выгонят. Пока я просто говорю, что качество иллюстраций кажется мне скверным, а вот ты - разводишь оффтоп, пытаясь меня заткнуть, и даже о качестве иллюстраций ничего объективного не говоришь при этом.
По факту я считаю, что качество иллюстраций соответствует качеству всего остального. Все очень плохо. Болел артер или родил и какой она человек, мне неинтересно. Я оцениваю только то, что вижу. И большинство картинок мне хочется развидеть. Это мое мнение.
Отредактировано (2020-11-15 00:28:58)
Так хочется посраться с этим шеппардом, но цивильный акк в твиттере
Я вот тоже особо не свечусь своим в фандомах в целом, только лайки отсыпаю скупой рукой :/
Интересно, будет подтирать твиты, когда протрезвеет завтра?
И большинство картинок мне хочется развидеть. Это мое мнение.
Соглашусь с твоим мнением, анон. Когда просматриваешь быстро - хорошо, но стоит начать вглядываться в детали - вылезает пиздец на большинстве артов. Художницу очень жалко, потому что ей очевидно не хватило времени, и это вина издательства, пожабившегося на дополнительных художников.
Анон пишет:А ты, как я понимаю, профессиональный оффтопщик?
Оффтопишь пока ты, напрыгивая на меня. Я высказал свое мнение об иллюстрациях, которые часть издания. Если считаешь, что говорить о качестве иллюстраций - оффтоп, зови модеров, и пусть они меня выгонят. Пока я просто говорю, что качество иллюстраций кажется мне скверным, а вот ты - разводишь оффтоп, пытаясь меня заткнуть, и даже о качестве иллюстраций ничего объективного не говоришь при этом.
По факту я считаю, что качество иллюстраций соответствует качеству всего остального. Все очень плохо. Болел артер или родил и какой она человек, мне неинтересно. Я оцениваю только то, что вижу. И большинство картинок мне хочется развидеть. Это мое мнение.
Мне кажется, вы зажрались. Иллюстрации хоть и не без некоторых недочётов, в принципе, на уровне тех, что в азиатских изданиях. Насчёт модао не знаю, там по моему картинок нет, но в той же системе допустим
Я вот тоже особо не свечусь своим в фандомах в целом, только лайки отсыпаю скупой рукой :/
Интересно, будет подтирать твиты, когда протрезвеет завтра?
Скорее всего нет. Просто сделает вид, что все отлично. Защитники там чаще перестают отвечать, когда идут уже неудобные для них вопросы
Интересненько, однако. 25 судебных дел и последнее как раз было 29.10.2020. Как раз, когда сайт обвалился.
А знаете, что забавное в Шеппи и втором, который с ним поет? Они опять завели: "Идти по инстанциям бесполезно, бесполезно, ОЧЕНЬ БЕСПОЛЕЗНО".
Они ж реально боятся. Даже банального привличения внимания к компании. Даже если завернут люде, но внимание уже привлекут. И им явно жмет.
плюсую
И херни от Шеппи
Ахаха, а говорили что китайцы им не зашли, а сами-то, сами так и норовят на нефритовые жезлы соскочить.
Как раз, когда сайт обвалился
Сайт 1-го рухнул
Оффтопишь пока ты, напрыгивая на меня
С каких это пор фразы типа "если будут желающие обсудить - обсуждайте" превратилась в напрыгивание?
Или если тебя в обсасывании Артов не поддержали, то всё, на тебя наезжают?
Пока оффтопишь тут только ты, рассказывая о важности и жизненной необходимости обсуждения артов.
Действительного обсуждения так и нет.
Интересненько, однако. 25 судебных дел и последнее как раз было 29.10.2020. Как раз, когда сайт обвалился.
![]()
У них еще и задолжность по налогам.
Сначала Истари призывали идти к китайцам, думая, что никто не рискнёт. Теперь говорят «ну идите в суд». Непонятно, на что они рассчитывают?
![]()
Интересно, пенсионный фонд подавал. Мэйби они не платят взносы на сотрудников.
Но тогда понятно, почему боятся инстанций, начнёт роспотреб, закончит налоговая и иже с ними. Поэтому и давят, что раз вы спонсоры, то ни на что не имеете право, нечего идти в органы.
Отредактировано (2020-11-15 00:37:35)