Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
так он дружок деда, посмотри его подписки
![]()
и акк выглядит фэйковым, твитов нет, а ответы с этого акка пошли с 16 октября, и все про магистра))
подозрытельна
Не удивлюсь, если фейк самого деда. Риторика похожа. А еще он решил, что в модао нет геев и называя ее гей новеллой, это плохо ее любим. И да абзацы там выкинули с позволения правообладателей. Хоспади какой же он дебил
Анон пишет:Он же и в вк скакал с борзой риторикой. Мне кажется, это кто-то из Истари.
Да.
Учитывая то, что риторика как у истари, я такое имя тоже где-то помню, да и в целом у него пустой акк и только тут прискакал - то тут однозначно истари.Аноны, покидайте на него жалоб за оскорбление, кто может.
кинул
Он у них в беседе был, когда Небожителей обсуждали. Такшо да, 99%.
И на скрине, где Юля сорвалась на покупательницу.
Анон пишет:так он дружок деда, посмотри его подписки
![]()
и акк выглядит фэйковым, твитов нет, а ответы с этого акка пошли с 16 октября, и все про магистра))
подозрытельнаНе удивлюсь, если фейк самого деда. Риторика похожа. А еще он решил, что в модао нет геев и называя ее гей новеллой, это плохо ее любим. И да абзацы там выкинули с позволения правообладателей. Хоспади какой же он дебил
зуб даю что фэйк деда
риторика точь-в-точь, секта у них там штоль какая
Почему ему сертификат на бибу можно, а нам на меч нельзя!
https://www.instagram.com/p/B5TV-nLI1fX/
зуб даю что фэйк деда
риторика точь-в-точь, секта у них там штоль какая
Фейк вряд ли, но истаревский точно, а риторика у них корпоративная, по скидке за опт.
Посмотрел сканы анона со сканерами.
Простите, хомячки, но я опять про артера: ПОЧЕМУ ОНА РИСУЕТ ВМЕСТО ВОЛОС МОРСКУЮ КАПУСТУ????
Вот это все в копилочку к корпоративной лексике истари. Тыкает, мамок приплетает, диагнозы медицинские раздает. Заправский двачер, любо-дорого посмотреть. Решил в инторнетике побесноваться прибухнув субботним вечером шоли?
Посмотрел сканы анона со сканерами.
Простите, хомячки, но я опять про артера: ПОЧЕМУ ОНА РИСУЕТ ВМЕСТО ВОЛОС МОРСКУЮ КАПУСТУ????
Ну доебись до стиля. Объективно, арты в целом охуенные, хватит в них уже выискивать к чему бы прицепиться
Вау, какой борзый боевой хомяк!
Эдак они и до хс скоро доберутся, твиттер вон уже осваивают
Хотеть
Простите, хомячки, но я опять про артера:
Прости нехомячок, но анонцам интереснее прыгучие пробелы и то, что текст в издании мало того что не отличается от текста с сайта, так еще и от текста с минты гл. 18
Отредактировано (2020-11-14 23:40:31)
я жду ваше заявление на возврат <3
Эдак они и до хс скоро доберутся, твиттер вон уже осваивают
Да сто процентов тут гуляют давно. В твиттере каждый день где-нибудь в обсуждениях светят ссылку.
И бывших работников истари тут пять штук уже проходило
Решил в инторнетике побесноваться прибухнув субботним вечером шоли?
Ага, принял на хрудь для храбрости, стрррашные-престрашшшные фандомы же, и пошел их учить жизни в энтернетиках
я жду ваше заявление на возврат <3
Вот это все в копилочку к корпоративной лексике истари. Тыкает, мамок приплетает, диагнозы медицинские раздает. Заправский двачер, любо-дорого посмотреть. Решил в инторнетике побесноваться прибухнув субботним вечером шоли?
Такая отвратная манера общения, сердечки, сюсюканье, "моя мадмуазель"
Это не бизнес партнеры - это спонсоры крауда. Не путайте покупку с крауд проектом.
Так и не ставили свехцели-то тогда, а то соберем стока будет то, соберем стока сё
Какое хамло. Это просто дно
Ну доебись до стиля. Объективно, арты в целом охуенные, хватит в них уже выискивать к чему бы прицепиться
Объективно арты убогонькие.
Оспорь.
Прости нехомячок, но анонцам интереснее прыгучие пробелы и то, что текст в издании мало того что не отличается от текста с сайта, так еще и от текста с минты гл. 18
А ты, прости, кто? Официальный представитель "анонцев"?
О чем хочу, о том и говорю. Считаешь, что я нарушаю правила форума или темы - зови модераторов.
Объективно, арты в целом охуенные, хватит в них уже выискивать к чему бы прицепиться
Нет, анон. Иллюстрация с ослом на 123 странице - все белые одежды сливаются в однородную массу, арт с девушками - опять гулливер в стране лилиуптов, последняя иллюстация с ослом - посмотри на ноги, лань ванцзи находится ближе к зрителю (ноги ниже), а потом почему-то осел, находящийся дальше, заслоняет одежду лань ванцзи. Хорошо, что арты тебе нравятся. Не надо только говорить, что "объективно, арты в целом охуенные"
Отредактировано (2020-11-14 23:52:35)
Объективно в части артов есть косяки, но волосы к ним уж точно не относятся.
Третий анон
2.5 прибыль с книг.На печать ушла большая часть.Что, у издательсва не должно быть прибыли,за спасибо должны работать?" большая наценка" Вам не стыдно такое писать учитывая полиграфию:золотое тиснение, софттач, частичное лакирование, золотой каптала, запечатка форзаца, ляссе?
Безобразие! За гроши пять раз летать заставляют.
Весело в твиттере: https://twitter.com/Lapsa141/status/1327706667014889475
Ок, спасибо, сейчас попробую. Сперва то, что уже откатал, потом долистаю тред и откатаю остальное:
▲Скрытый текст
анон-мимокрок глянул, красиво - если б не знал из треда, что художница наша, подумал бы, что иллюстрации родные китайские. Кстати, а в китае же эти книжки со своими обложками и иллюстрациями выходили или нет? Чего Истари не купили права на оригинальное оформление и дизизгн как в первоисточнике?