Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Ебать мои глаза, что с пробелами-то?
Денег не хватило на пробелы. Дорогие они нынче
Не брак, это, не брак. Анон, занимающейся версткой уже где-то на страницах в небо горько орал. Но хомякам не брак, верстка просто такая и читается нормально.
Анон пишет:Почему в "Деле "о Картинках"" две пары кавычек, а в "Деле о кроликах" - одна?
Потому что
китайское традиционное наименование эротических сцен «чунь гун ту» (буквально: «картинки весеннего дворца»
Книги с «картинками из весеннего дворца»
Живопись востока
http://www.100vekov.ru/kniga-s-kartinka … tytyt.html
Но тогда должно быть хотя бы "Дело о "Картинках весеннего дворца""
А нет, в тексте так и написано
Отредактировано (2020-11-14 21:45:54)
Ой, на некоторых артах анатомия странная... особенно в глаза бросаются маленькие головы
Там как-то одни люди как люди, а где-то прям гиганты и лилипуты. И жопа осла на последней картинке прям Жопа.
Боже, какой пин дешманский все же.
Мне и так не нравился, потому что банально-милашный котик с неинтересным мне персонажем, но качество выглядит совсем ниоч, даже не переподаришь никому.
Иллюстрации классные, респект художнице. Жалко, никто их не проверил перед сдачей, я понимаю, как трудно ловить собственные косяки. В текстах бывает так, что кучу раз уже перечитал, даже с перерывами, а все равно какая-нибудь тупость на самом видном месте останется(
Иллюстрации классные, респект художнице. Жалко, никто их не проверил перед сдачей, я понимаю, как трудно ловить собственные косяки. В текстах бывает так, что кучу раз уже перечитал, даже с перерывами, а все равно какая-нибудь тупость на самом видном месте останется(
Самое грустное, что даже ту которую поправили, до печати не смогли донести
Мне пилит глаза то, что они разные. Это же тоже по идее правится версткой? У меня такое было, когда я наскоро выравнивание по центру делал. Мне даже объясняли, как с этим бороться, но тогда показалось сложным.
Но то наскоро, и результат увидел бы один человек...а тут вроде коллекционка изданная.
Потому что
китайское традиционное наименование эротических сцен «чунь гун ту» (буквально: «картинки весеннего дворца»
Спасибо
Да вы наговариваете анон полез посмотреть где там без, а вместо этого
на него выпрыгнул лишний перед двоеточием.
По привычке подрочил на зелень. Иллюстрации норм, есть косяки не не ужасные. А вот качество печати мдааа. Алсо ну пробелы то хоть можно было проверить перед сдачей в печать. Ебаный ты в рот. Я как-то за два дня 100 страниц медицинского журнала с нуля верстал, с графиками, фотографиями и схемами, да и то такой херни не было. А тут же тупо текст единым блоком, берешь распечатывает на домашнем принтере и сидишь с карандашиком перечитываешь, помечая косяки и страницы на которых они встречаются.
Да вы наговариваете анон полез посмотреть где там без, а вместо этого на него выпрыгнул лишний перед двоеточием.
Ну правильно. Тут лишний, а где-то его нет. Иногда и 5 подряд нет)))
Мне пилит глаза то, что они разные. Это же тоже по идее правится версткой?
Вообще эт не так просто на самом деле. Пробелы это сложно, но ставить их надо все равно.
Всё просто, это миграция пробелов!
если Марина реально по арту в день по требованию выдавала, то иного и сложно ожидать
Если они выжимали из больного человека по арту в день - они сраные рабовладельцы! Такого качества и подробности картинка за день - это подвиг так-то.
Анонче, все нормально, больше уже просто некуда (на скроллы смотри), это без увеличения масштаба страницы)
Ты прав, анон))) Я жопогляд немного
Гу штош, берусь за сканер дальше)))
Самое печальное, что многие получившие будут говорить, что им всё нравится, потому что признать, что их наебали за их же деньги на фоне волны с "самадуравиновата" и "надо было изучить историю" - больно и обидно. Вот и будут себя убеждать, что всё ОК. И, возможно, даже убедят.
Ну правильно. Тут лишний, а где-то его нет. Иногда и 5 подряд нет
Здесь должен быть тот самый мем "пока я спал", только не вставили в сценарий сцены, а пробелы устроили оргию
И жопа осла на последней картинке прям Жопа.
Он просто Бугагас кушает хорошо)))
Почему в "Деле "о Картинках"" две пары кавычек, а в "Деле о кроликах" - одна?
Погодите, но разве кавычкам не нужно некоторое единообразие, даже если они двойные?
Вообще эт не так просто на самом деле. Пробелы это сложно, но ставить их надо все равно.
Блин, как же остальные издательства без косяков с пробелами книги-то печатают
Погодите, но разве кавычкам не нужно некоторое единообразие, даже если они двойные
ШТА
Двойные кавычки — правила и примеры употребления в русском языке
https://nauka.club/russkiy-yazyk/punktu … ychki.html
Отредактировано (2020-11-14 22:06:39)
Анон пишет:Анон пишет:Ок, всё будет)
Только хостинг посоветуй, куда заливать?Могу только кинуть, те которые в темах аноны кидали, а там сам смотри что из них лучше, ок)
https://imgbb.com/upload
https://imgur.com/
https://imageban.ru/Ок, спасибо, сейчас попробую. Сперва то, что уже откатал, потом долистаю тред и откатаю остальное:
▼Скрытый текст⬍Алсо Марина -
АПД: а картинку всё-таки немного ужимает(( Может, обрезать текст по соседству и перезалить?
помню тут был разговор про чертей...
добры вечер
Мне кажется, или они рандомно отредачили пару десятков страниц перевода юнетов на все четыре тома и решили, что хватит?
Погодите, но разве кавычкам не нужно некоторое единообразие, даже если они двойные?
Когда кавычки в кавычках, внешние ёлочки «» внутренние лапки „“ емнип.
Я не вижу таких же жутких пробелов, как вносили ранее. Анон, а можешь ткнуть в конкретные страницы?