Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
оно не по всем книгам
Прошу прощения, но она ебнутая?
А вы сначала спросили людей почему они не сделали это? У некоторых попросту нет возможности, НО ОНИ ХОТЯТ. Чем вы читаете не понятно, а такая ситуация с отправкой не первый раз и все люди, которые покупают у истари знакомы с их системой. От балды написали, честное слово.
побочный эффект верстки и выравнивания
Каждый раз, когда анон-верстальщик видит что-то такое, анон-верстальщик кричит в небеса.
Если вы слышите полный боли крик в небеса - значит, где-то какой-то долбоеб опять написал, что слипшиеся слова - ита нормальна, ита такая верстка
Ну возьмите сами переведите(точнее поправьте перевод, ок, но профессионально)
Но его не правили, а если где и подправили, то в худшую сторону,
но профессионально, ага
Отредактировано (2020-11-14 16:27:16)
анон-верстальщик кричит в небеса.
А вы сначала спросили людей почему они не сделали это? У некоторых попросту нет возможности, НО ОНИ ХОТЯТ. Чем вы читаете не понятно, а такая ситуация с отправкой не первый раз и все люди, которые покупают у истари знакомы с их системой. От балды написали, честное слово.
А это точно не тролль?
https://twitter.com/ligh_tened/status/1 … 5334347777
hero ☀
@ligh_tened
Как же достадо читать гневные комментарии по поводу издания модао от истари. Вы вообще адекватные люди? Вы себя видели со стороны? Как звери себя ведете, потому что в книгах нет сцен 18+. Реально животные.И я еще думаю о том, какие люди неблагодарные. ВЫ САМИ ПРОСИЛИ ИЗДАТЬ МАГИСТРА И ВЫ ЕГО ПОЛУЧИЛИ. ЕСЛИ БЫ НЕ ИСТАРИ ФИГУ ВЫ БЫ УВИДЕЛИ КНИГИ.
Я из тех людей, который активно покупает продукцию истари и могу сказать, что каждая их книжка стоит своих денег. И я также из тех кто не смог купить магистра, но очень желает приобрести просто потому что история мне нравится, а книжки по фото уже прекрасны.
Еще раз повторюсь, если вам не нравятся их книги или еще что-то, продайте их и читайте в инетике. Хочу напомнить, что истари даже в этом плане пошли вам на уступки не удалив произведение из сети.
Вывод: истари думают о читателях, а читатели о труде истари даже на миг не подумали.
К слову, вы хотели бонусы и отдали за них ну копейки, если сравнивать с другим официальным мерчем, лимитным хочу заметить, то все выглядит вполне неплохо.У меня все, всем спасибо за внимание.
О, кто-то пробился. Ну... или первый разовый ответ, а потом опять игнорить будут.
О, дело сдвинулось с мертвой точки. Походе удастся отменить заказ в истари.
Больше НИКОГДА.
Отныне предзаказы только от Азбуки.
А это точно не тролль?
А хз, иногда альтернативномыслящих от них не отличишь.
Отредактировано (2020-11-14 16:31:06)
О, кто-то пробился.
Так, значит есть шанс, что и мне что-то ответят) Уря!
Аноны, я собираю материал для твиттерского поста, пока жду книги.
Можете мне скинуть, если у кого есть, скрин про то, что ответили истари на высказывание Юли о "других спонсорах знают"? Первый раз я это вроде видел в посте от 1.11, но уже не уверен. И не помню, отвечали ли там Кольчугин и Ко.
А хз, иногда альтернативномыслящих от них не отличишь.
Они очень альтернативны мыслят. Читал сегодня
- ой все книги получат, и будут довольны
- но уже книги перепрадают, думают перепродать, значит не так уж и довольны
- ой недовольные есть всегда.
Аноны, я собираю материал для твиттерского поста, пока жду книги.
Можете мне скинуть, если у кого есть, скрин про то, что ответили истари на высказывание Юли о "других спонсорах знают"? Первый раз я это вроде видел в посте от 1.11, но уже не уверен. И не помню, отвечали ли там Кольчугин и Ко.
Дак в стриме только было, вроде бы
Дак в стриме только было, вроде бы
В комментах было вроде тоже. Там вроде дядь Женя написал, что он это мнение не поддерживает. Но вот под каким постом...
Ору.
Истари запостили новый пост.
Первый комментарий удален.
Под ним гневный: Не по теме! Удаляй и иди вниз!
Цензура
А я решил зайти в закрепленный пост, и по ходу не только у магистра косяки х)
инсайд: это также подтвердили другие издатели, которые ходили к китайцам за лицензией где-то до начала крауда. Лицензию не дали так как уже продали, сказали китайцы
анончик, не скажешь, что за издательство? просто интересно, кто у нас еще такой дальновидный
анончик, не скажешь, что за издательство? просто интересно, кто у нас еще такой дальновидный
Анон, ну ты серьезно?))
другой анон
Ну что ж, получила книги и теперь могу написать отзыв, до этого молчала
Спасибо издательству, что взялись за этот непростой проект и за качество печати и материалов, но и меня не обошла стороной беда с боксом, боковые части в идеальном состоянии, а вот задник в хлам (фото прилагаю), к почте претензии предъявлять нет смысла, поскольку коробка сама в идеальном состоянии. И на потёртости мне было бы все равно, но он рваный, причем не слабо, обидно всё-таки
Не знаю, чья в этом вина, может издательства, может тех, кто запаковывал, но факт остаётся фактом
Ещё одна для меня проблема - это бонусы, качество крутое, но изначально, когда были голосования варианты выбирались не спонсорами, а просто фанатами, по идее такого быть не должно, но про это и так много раз писали. Закладка для меня - разочарование, поскольку изначально в голосовании вариант с талисманов вообще не участвовал, а потом вдруг резко появился, такая же проблема со значком (качество супер, но Цзян Чэна ненавижу), лучше бы был ослик, чем этот персонаж.
Само оформление томов и бокса слишком кричащее, абсолютно не нравятся эти пятна на красном, спасибо хоть есть обложки у томов, можно закрыть
а вот задник в хлам (фото прилагаю)
Это явно тома впихивали яростно в бокс... Повреждения изнутри идут.
Аноны, вечера всем! Никак не могу дочитать ваш тред до конца, но немного мякотки из публичной беседки Истари принесу.
К вопросу про возврат денег за книги, для меня это уже штука принципиальная - их получение, чисто шоб Истари и ко не наварились на других людях, впарив им Модао дороже, чем есть сейчас.
Я хер знает, кто этот Леон такой, но охуевать от жадности никак не перестану.
Рад найти единомышленников
Анон, который ушёл дочитывать весь тред до конца.
Истари плохие и злодеи ок. И это без бонусов. О чем я и говорил.
https://twitter.com/ligh_tened/status/1 … 9226303488
Отслеживают перепродажи, хорошие-хороште хомяки
А я вот не имею ничего против наценки. Пусть люди компенсируют себе что-то хоть так.
Отслеживают перепродажи, хорошие-хороште хомяки
Спецом пасут))0
То есть, когда Истари прямо говорят - пусть возвращают, мы дороже продадим, им норм. А вот пострадавшим покупанам - низззя
Я хер знает, кто этот Леон такой, но охуевать от жадности никак не перестану.
Вот иностранцы-то будут рады побитым боксам или от иллюстрациям в полосочку.
Ага, мы пользовались вашими деньгами полгода. А теперь - вот ваши деньги, а мы книжки дороже продадим.