Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
А, это один из хомяков, который ко всем набигает.
Ну пусть набегает дальше) Заявления да, рассматриваются до 30 дней, но тебе пишут хотя бы, что его ПРИНЯЛИ к рассмотрению. У Истари тишина.
Зная их - заказ отправится раньше, чем они поставят запрос в очередь))))
А oligarhovich в реддите это кто? представительно истари или особо отбитый фанатичных хомяк?
Вродь представитель, от него посты есть.
Интересно, каким местом они все же читают претензии?
Тем же, каким Истари общается с клиентами
и там лояльность 80 лвл
Я из тех людей, который активно покупает продукцию истари и могу сказать, что каждая их книжка стоит своих денег.
Интересно, каким местом они все же читают претензии?
У них свой манямирок, им не нужно читать, что на самом деле люд пишут. Плюс это генератор говна от Истари, который пытается забить все информационное пространство версией, что покупатели - тупые девочки, которым ебли недоложили.
Я, кстати, не поняла, почему по мнению Кольчугина если клиент по его мнению юный и девочка - это повод его наебать и оскорблять.
и там лояльность 80 лвл
Ага, я там уже докинула постики. От "Истари думает о нас" орнула.
СТАРЕЙШИНА ИЛИН СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ
https://twitter.com/ProtoRC_02/status/1 … 7325689856▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2020-11-14 15:24:32)
Вывод: истари думают о читателях, а читатели о труде истари даже на миг не подумали.
Ага, особенно о спонсорах, вот уж о ком подумали, так подумали И, особенно о международных, которых вообще в третью очередь поставили.
Отредактировано (2020-11-14 15:21:59)
Это пять
https://twitter.com/ProtoRC_02/status/1 … 8957027330▼Скрытый текст⬍
Это можно маскотом треда делать.
Я, кстати, не поняла, почему по мнению Кольчугина если клиент по его мнению юный и девочка - это повод его наебать и оскорблять.
Наверное потому же, что и продаем продукцию +18 и орем о малолеткам, лол, ШТА
или как Йюля с выплясами читать такое!!! как можно!!!, ну не издавайте тогда, а так же и мангу с лолями и всё остальное, что там у них еще немного облике аморале из ассортимента.
Они там Убийцу Гоблинов издают, насколько я понял, молчали бы уж про малолеток и высокорейтинговый контент.
который пытается забить все информационное пространство версией, что покупатели - тупые девочки, которым ебли недоложили.
Аноны, которые в твитторах, а попросите юзеров с обзорами (скринами и т.д) ставить
общий тег #истари чтоб не забивалось
Отредактировано (2020-11-14 15:39:24)
Аноны, которые в твитторах, а попросите юзеров с обзорами (скринами и т.д) ставить
общий тег #истари чтоб не забивалось
Еще и теги модао добавлять:
#Modaozushi
#魔道祖师
А oligarhovich в реддите это кто? представительно истари или особо отбитый фанатичных хомяк?
Не знаю представитель или нет, но судя по дискорду, идейный тролль.
"Бля, пацаны, устраиваете срач, а меня даже не пинганули?
Я прям создан для срачей. Запускать и поддерживать их моё призвание"
Благодарность это не деньги. С каких пор благодарностью считаются деньги? Благодарность это когда вы хотели и вам напечатали за что вы сказали спасибо. Вы заплатили за сами книжки, которые хотели САМИ. Хочу заметить, что они единственные кто взялся за эту работу.
Никто громко сказано между прочим. Есть большая часть народа, которым книги очень понравились и я придерживаюсь их мнения. А мое мнение в том, что они УЖЕ дали вполне неплохие книги. Я уже написал, что если кому-то не нравится - отдавайте заказы, продаватйе. Вас не держат.
https://twitter.com/ligh_tened/status/1 … 6925499392
Да, возвращаете, продавайте (опять теряя время, нервы и проч) и НЕ СМЕЙТЕ ВОЗМУЩАТЬСЯ.
Отредактировано (2020-11-14 16:05:00)
А oligarhovich в реддите это кто? представительно истари
Зис. Зайди на его профиль и посмотри что он постил
отдавайте заказы, продаватйе. Вас не держат.
Я задолбалась уже писать. Как будут на руках - продадим, чего орать-то?))) Или они считают, что мы, как Истари, воздух продадим и вместе с покупателем будем сидеть, пердеть и ждать?
Я задолбалась уже писать. Как будут на руках - продадим, чего орать-то?))) Или они считают, что мы, как Истари, воздух продадим и вместе с покупателем будем сидеть, пердеть и ждать?
Ну ты что! Ты лицемерно зажала и потом навришься, "толкнув за бугор за 12000". А то, что у тебя их еще нет, ничего не значит!
Отредактировано (2020-11-14 16:06:19)
Есть большая часть народа, которым книги очень понравились и я придерживаюсь их мнения.
А без нервотрепки с сайтами-доставкой-техподдержкой, хамства администрации, брака иллюстраций и текста, и помятых плакатов понравились бы еще больше
Отредактировано (2020-11-14 16:08:45)
Ах какая трагедия. С вас садрали деньги и прям принудительно заставили их купить? Нет. Кто взял книги все еще имеет возможность продать(даже дороже и покупатели будут 100%) или просто отдать заказ. Вас никто принудительно не держит. Нормальные люди отказываются, а не срут.
Нормальные люди отказываются, а не срут.
Бгг, Закон о защите прав потребителей придумали эгоисты (с) оказывается
Отредактировано (2020-11-14 16:11:53)
Никто не задумался о том сколько стоит человеческий труд и материалы для книг. Да, возможно оно окупилось, но все же каким трудом и стараниями. Ну возьмите сами переведите(точнее поправьте перевод, ок, но профессионально), напечатайте книжки и нарисутей иллюстрации.
Прошу прощения, но она ебнутая?
https://twitter.com/ligh_tened/status/1 … 12420?s=19
сперва официальная позиция одна, а теперь бумстарер это не книги это теперь фигурки!!
да блин... так хотела получить все книги в декабре....
https://vk.com/wall-47495662_337080?rep … ead=337514
Думаю, что фгурки, потому что до этого не шли в зачет только они.
Это человек, который осознал, что тоже пролетает с бесплатной доставкой. У нее заказ на сайте на 4000 и бум на 6000. И до этого ей тоже говорили, что все ок. Особо громко самые верные хомяки Истари.
Отредактировано (2020-11-14 16:20:04)
Нормальные люди отказываются, а не срут.
Нормально сделай — нормально будет.
Опять про пробелы.
пробелы там не отсутствуют, они просто маленькие, побочный эффект верстки и выравнивания. Лично мне читать не мешает, оно не по всем книгам
оно не по всем книгам
Спасибо, блядь, что не всю книгу так напечатали!
Отредактировано (2020-11-14 16:22:44)