Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Нет, в твердой. И насколько я могу разглядеть сквозь пленку, в цветной суперобложке, ну или просто цветная обложка)
Там ебанный софт тач, анон. И на блокноте он же, ска.
Бля, бля, бля. Мне, кажется, еще и не полный комплект отправили. Заебись!
Анон, почему так думаешь?
Там ебанный софт тач, анон.
А, ясно. Значит, цветная картинка напечатана на этом самом софт таче, а под ним жесткая картонная корочка.
Анон, почему так думаешь?
Да мы там в ВК охреневаем. Зацепились, что у людей полный набор весит за 3 кг, а у нас под 3. И нас таких уже пачка.
Там получившие для нас даже взвешивали свой комплект... Выводы хреновые.
Отредактировано (2020-11-13 23:53:56)
Да ты погоди, анон, это ж издательства))) Они в среднем платят через 3-6 месяцев после сдачи и подписки договора)))
Я знаю, я работал с издательством. Но пост анона звучит так, будто ему уже должны были заплатить или по крайней мере подходит последний срок оплаты, т. е. то, что издательство тянет с переводом денег, уже ощущается, поэтому анон нервничает и надеется, что ему заплатят, а не спокойно ждет денег.
Анон пишет:Анон, почему так думаешь?
Да мы там в ВК охреневаем. Зацепились, что у людей полный набор весит за 3 кг, а у нас под 3. И нас таких уже пачка.
Пост про 3,75 кг был у человека, где был комплект + томик тагара, разве нет? под три может быть еще из-за другой упаковки и косяков почты. пока не придет, не дергайтесь, возможно все нормально
можно ссылку где у вас весь балдеж происходит?
Я сейчас читаю и охереваю.
Анончик, которому я писала в личку. Держись. Это пиздец какой-то.
Не-анон с двумя комплектами.
Анончик, которому я писала в личку. Держись. Это пиздец какой-то.
Спасибо. Сейчас повою и отойду немного...
Но пост анона звучит так
Это был тот же самый анон)) Да нет, пока всё в норме, но держать вас в курсе я буду так или иначе
Анон, у меня почта России и полный комплект.
Почта взвешивает норм, фул набор 3.46 у меня, завтра приедет
Чисто один магистр на максималках
Это был тот же самый анон)) Да нет, пока всё в норме, но держать вас в курсе я буду так или иначе
а, ну хорошо) удачи с получением денег!
Я видела там в скриншотах, что у вас опись вложения. Может в СДЭК позвонить, уточнить, что в описи написано?
В этом треде еще остался кто-то, кто не работал/-ет на Истари?
В этом треде еще остался кто-то, кто не работал/-ет на Истари?
Покупатели
Покупатели
Мы уже, можно сказать, работаем на Истари... Или ЗА Истари...
Там получившие для нас даже взвешивали свой комплект... Выводы хреновые.
Ну хорошо хоть заранее знаете. Вскрывайте в пункте выдачи, снимайте на видео. А то потом поди докажи.
Мы уже, можно сказать, работаем на Истари... Или ЗА Истари
Работающие за истори в соседнем треде печати новелл самиздатом...
анон в октябре вписался в другой проект и чует, что ему книжечки придут быстрее, чем анонам с магистром
анон в октябре вписался в другой проект и чует, что ему книжечки придут быстрее, чем анонам с магистром
И хорошо! Никому не пожелаю такой жопы.
![]()
Это вообще не сложно. Мне пришла настолка, сборы на которую кончились в августе, уже у меня несколько недель.
Я тоже заказал один томик у истари, пока он не в печати, осталось вроде 40 дней. Но в любом случае я не очень хочу заказывать доставку сейчас, она у меня получается очень дорогая, дороже томика. Буду ждать, чтобы еще что-то вышло. Хорошо, что заказы теперь можно объединять. Надеюсь, объединение не будет глючить и истари не закроется после этого скандала и довыпустит всю серию.
Отредактировано (2020-11-14 00:14:46)