Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Анон пишет:всё что нужно знать о курьерской компании с которой сотрудничают истари https://kureroff.ru/kompanii/shiptor/otzyvy/
Ой, фигня эти отзывы, там вечно срачи как на холиварке. Куда ни плюнь - все курьерки говно.
Ну чтоб на любом сайте с отзывами всё было так плачевно впервые вижу. Да и без разницы, фигня-не фигня, стрёмно уже стало
Раз книги тебе уже пришли
Мне они идутъ
Аноны, пардон май френч, как же все это заебало
Аноны, пардон май френч, как же все это заебало
Анончик, аноны в этой теме как только не матерятся. Первые дни вообще припекало. Присоединяйся.
Бляяяя, БЛЯЯЯЯЯ, Хатико ждал, и ты дождался!!!!!
Катаюсь по полу, смеясь
Истари,спасибо!
Жест «ОК»
Не знаю, что там все орут насчёт качества, как по мне, за вшивых 700р за книгу это просто огнище
за вшивых 700р
СДЭК - лучшая доставка в мире. Посылка проехала мой город транзитом и отправилась в какую-то станицу, и там меня ждёт походу. Это учитывая что у меня курьер. Что делать теперь - вообще не знаю
Давайте еще остальных мошенников пожалеем
До недавних пор "мошенником" дядя Женя не был. Он был мудаком, идиотом, долбоёбом, но не мошенником.
Я и сейчас-то сомневаюсь, что слово "мошенник" к нему в полной мере применимо. И вся ситуация видится мне следствием долбоебизма и майндсета "мы сделали, хоть и на отъебитесь, так сожрут, раньше же жрали". Но не желанием целенаправленно наебать клиента.
Оч. интересный подход. То есть "мы понимаем, что сделали на отъебись и не то, что обещали" - это нынче не мошенничество, а так, нецеленаправленный долбоебизм?!
А что до работников, которые останутся без работы... А вы не думали, что сейчас этот чувак наебывает читателей (это, блядь, прямые наебки), а потом также наебет и вас? Сдадите вы проект, на который потратили месяц, а он скажет "извини, денег нет, я проел". И будете сосать лапу.
извините за некропостинг, догоняю тему с 80-х страниц и нахожусь в процессе безостановочного охуевания
Бляяяя, БЛЯЯЯЯЯ, Хатико ждал, и ты дождался!!!!!
Катаюсь по полу, смеясь
Истари,спасибо!
Жест «ОК»
Не знаю, что там все орут насчёт качества, как по мне, за вшивых 700р за книгу это просто огнище
поражаюсь логике людей, которые получили свой товар и щасливы, идут к недовольным и начинают доказывать. это так тупо божэ
Анон пишет:Бляяяя, БЛЯЯЯЯЯ, Хатико ждал, и ты дождался!!!!!
Катаюсь по полу, смеясь
Истари,спасибо!
Жест «ОК»
Не знаю, что там все орут насчёт качества, как по мне, за вшивых 700р за книгу это просто огнищепоражаюсь логике людей, которые получили свой товар и щасливы, идут к недовольным и начинают доказывать. это так тупо божэ
Ой да ладно, я тоже лет в 15 радовалась страшненькой бутлежной анимедевочке. А потом мне наглядно доказали, что оригиналы пижже.
извините за некропостинг, догоняю тему с 80-х страниц и нахожусь в процессе безостановочного охуевания
Анон, все норм, я сама догоняла)))
за вшивых 700р за книгу
Вшивых 700 р. За одну книгу, ага. Здорово, что для кого-то подобная сумма это копейки, но анона нпрмр нет и смысл восторгов от него ускользает.
Марину тут больше всего жалко. И здоровье подорвала, и удовольствие от фандома, так еще и в скандал с истари(
кстати да, я думала о ней, получается, что у ей теперь это все еще и репутацию подпортило, потому что она получилась художницей, которая взялась за проект, и не справилась.
а что со здоровьем случилось, если не секрет?
Вшивых 700 р. За одну книгу, ага. Здорово, что для кого-то подобная сумма это копейки, но анона нпрмр нет и смысл восторгов от него ускользает.
Это так-то нормальная цена для хорошей книги в твердой обложке или томика цветного комикса в твердой обложке. Убийственная шутка или Джокер в твердом переплете столько сейчас на озоне стоит. Притом у последнего тираж всего 3 тыщи, а не 8.
А вот для мягкой обложки с несколькими чб-иллюстрациями цена, скажем так, запредельная.
Отредактировано (2020-11-13 23:27:46)
А вот для мягкой обложки с несколькими чб-иллюстрациями цена, скажем так, запредельная.
Анон тут набегами. Это еще и в мягкой обложке за такие деньги? Ааааа
Анон тут набегами. Это еще и в мягкой обложке за такие деньги?
Нет, в твердой. И насколько я могу разглядеть сквозь пленку, в цветной суперобложке, ну или просто цветная обложка)
Отредактировано (2020-11-13 23:37:04)
Анон подрабатывает на Истари. Не важно, кем, в любом случае на Магистре я не работал.
Анон, я на них тоже подрабатываю и тоже не на Магистре. Я просто хочу, чтобы мне заплатили мои совершенно честно заработанные 50 000 р. за этот разовый заказ (после вычета налогов), ради которых я потратил кучу нервов, сил и времени, посадил клавишу Ф/А на родном ноутбуке и претерпел немало хамства (в т. ч. и от редакторки, которую тут уже полощут, к моей радости). Если не заплатят, я приду в этот тред и разнесу всё нахрен с именами, явками и паролями, но, надеюсь, не придётся.
У меня есть другие работы, кроме них, правда, те тоже так себе. Но ё-моё, если издательство гикнется, то иначе как великой справедливостью это не назовёшь.
Анон пишет:Анон подрабатывает на Истари. Не важно, кем, в любом случае на Магистре я не работал.
Анон, я на них тоже подрабатываю и тоже не на Магистре. Я просто хочу, чтобы мне заплатили мои совершенно честно заработанные 50 000 р. за этот разовый заказ (после вычета налогов), ради которых я потратил кучу нервов, сил и времени, посадил клавишу Ф/А на родном ноутбуке и претерпел немало хамства (в т. ч. и от редакторки, которую тут уже полощут, к моей радости). Если не заплатят, я приду в этот тред и разнесу всё нахрен с именами, явками и паролями, но, надеюсь, не придётся.
У меня есть другие работы, кроме них, правда, те тоже так себе. Но ё-моё, если издательство гикнется, то иначе как великой справедливостью это не назовёшь.
То есть истари УЖЕ не платит тем, кто на них подрабатывает, да?)
Бля, бля, бля. Мне, кажется, еще и не полный комплект отправили. Заебись!
Уже хочется сесть и выть. В голос.
Отредактировано (2020-11-13 23:49:44)
Анон, я на них тоже подрабатываю и тоже не на Магистре.
(продолжение) Я общался один раз с Кольчугиным и потом всё время с Юлией; тоже был удивлён, когда узнал, что она беременна (была) и его жена. Ну и кстати - я работаю хорошо, поэтому надеюсь, что помирать ещё не придётся
То есть истари УЖЕ не платит тем, кто на них подрабатывает, да?)
Да ты погоди, анон, это ж издательства))) Они в среднем платят через 3-6 месяцев после сдачи и подписки договора)))
Если не заплатят, я приду в этот тред и разнесу всё нахрен с именами, явками и паролями, но, надеюсь, не придётся.
ой, што ита, да это же уникальный краснокнижный фрилансер, который осознает, что в косяках руководства виновато руководство, а не китайцы, токсичные токсики и луна в козероге
анончик, ты котик и умничка, надеюсь они тебе все же заплатят всё причитающееся и сэкономят нервы и силы
я не уверен что моя печень готова ещё к одному пробитию дна, Истари уже собрали такое комбо, что спокойно могут взойти в пантеон еба-оргов