Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Ну что ж, книжки мне пришли, правда, никакой извинительной открытки, которую они обещали, там нет, но уж ладно, нехай подавятся.
А я бы наехала за это, если бы зимой-весной заказывала, а не в августе где-нибудь. Ну или в жалобе потребу тоже указала бы. И так нихрена не сделали нормально.
даже в аннотациях разных томов несчастный старейшина Илина склоняется по-разному.
Какие же идиоты, я не могу больше
Вопрос ещё актуален. Выбрал доставку курьером. Указал сегодняшнюю дату...и ни ответа, ни привета. Просто так взяли деньги за срочную доставку? Вы серьёзно?
С меня 3 раза за доставку содрали. Общая сумма 1967 руб. И хрен кто-то вернёт. Эти падлы извернулись так, что теперь мне заказы с сайта едут в двух разных посылках почтой, когда я оформляла 4 (2 бума и 2 с сайта) сдэком.
И хрен мне, а не бесплатная отправка, которую подтвердили, а потом послали с формулировкой "по доставку у вас всё нормально".
А на фотке то видны ромбики на белом. Или это телефон так снял, дядь Жень?
Так это фотик виноват, ну или сервер залития картинок.
С меня 3 раза за доставку содрали. Общая сумма 1967 руб.
И под постом опять игнорят. Ну, когда я смотрела, отвечали всем, кроме...
А я бы наехала за это, если бы зимой-весной заказывала, а не в августе где-нибудь. Ну или в жалобе потребу тоже указала бы. И так нихрена не сделали нормально.
Я заказывала зимой в подарок на день рождения в конце августа) Наезжать мне лень, разве что правда жалобу в потреб накатать, надо сесть, собрать в кучку все претензии и написать.
Анон пишет:С меня 3 раза за доставку содрали. Общая сумма 1967 руб.
И под постом опять игнорят. Ну, когда я смотрела, отвечали всем, кроме...
Они игнорят везде. парамонова тоже "ой, если что, обращайтесь, всё исправим!" и с концами. С 9-ого числа игнор сообщений. Читает, но не отвечает. Чувствую, деньги придётся просто выбивать через все инстанции. Так они за каждую копейку удавятся и хрен что вернут.
С меня 3 раза за доставку содрали. Общая сумма 1967 руб.
А ты к "большим заказам" не относишься? Про них написали, что на следующей неделе будут разбираться.
Они игнорят везде. парамонова тоже "ой, если что, обращайтесь, всё исправим!" и с концами. С 9-ого числа игнор сообщений. Читает, но не отвечает. Чувствую, деньги придётся просто выбивать через все инстанции. Так они за каждую копейку удавятся и хрен что вернут.
Да я слежу за твоей историей. Это ебическая ситуация.
А ты к "большим заказам" не относишься? Про них написали, что на следующей неделе будут разбираться.
Нет, там международники, они отдельная песня.
У анона 4 набора в двух заказах были: 2 собственые, один подруге и забугорный, как посредника. Ей их объединить обещали. Так что эту ситуацию наблюдает иностранный покупатель. В прямом эфире.
Наблюдающий анон.
Отредактировано (2020-11-13 20:03:09)
Не-тот-анон
Эти пёдры давят на то, что бумстартер заказ не заказ с их сайта. Поэтому не сумируется с другими ради 10к - бесплатная доставка.
даже в аннотациях разных томов несчастный старейшина Илина склоняется по-разному.
несколько разных переводчиков работали над серией одновременно, не договорившись о терминах.
Истари, судя по ещё как минимум одному известному мне прецеденту, считают, что так работать ОК. Я считаю, что в наше время даже фаны стараются по возможности подобного избегать, если есть такая возможность. Но Истари же профессионалы, им виднее.
Отредактировано (2020-11-13 20:05:10)
Нет, это не про меня. У меня 4 набора: 2 простых и 2 бонусных. Итого, общий заказ на 12800 руб. И за доставку 1967 списали. Итого, 14767 руб.
Анон пишет:А ты к "большим заказам" не относишься? Про них написали, что на следующей неделе будут разбираться.
Нет, там международники, они отдельная песня.
У анона 4 набора в двух заказах были: 2 собственые, один подруге и забугорный, как посредника. Ей их объединить обещали. Так что эту ситуацию наблюдает иностранный покупатель. В прямом эфире.
Наблюдающий анон.
Наблюдающему анону привет)
Итого, общий заказ на 12800 руб. И за доставку 1967 списали.
Сука, на большинстве сайтов при таких суммах бесплатные доставки по миру, но нет, наше начинающее издательство вытрясет каждую копеечку
Анон пишет:Итого, общий заказ на 12800 руб. И за доставку 1967 списали.
Сука, на большинстве сайтов при таких суммах бесплатные доставки по миру, но нет, наше начинающее издательство вытрясет каждую копеечку
Только вот я им эти, грубо говоря, 2000 не дарила. А за такой "сервис" надо бы ещё и моральную компенсацию стрясти
Если г. К такой японец, как он о себе заявляет, то обязан либо сделать себе сеппуку, либо во всём признаться, как тот чиновник, что на госбюджет по горячим источникам катался.
Сука, на большинстве сайтов при таких суммах бесплатные доставки по миру
Так у них тоже.
Но, анону они ответили, что два набора куплены не на их сайте, поэтому не считается ("Бумеры - не наши покупатели", вы же помните?).
Так в твиттере под его постом отписывался человек с заказом на 30000. Тоже не бесплатно, потому что с бума.
Наблюдающий.
Отредактировано (2020-11-13 20:13:41)
Анон пишет:Сука, на большинстве сайтов при таких суммах бесплатные доставки по миру
Так у них тоже.
Но, анону они ответили, что два набора куплены не наих сайте, поэтому не считается (Бумеры не наши покупатели, вы же помните?).Так в твиттере под его постом отписывался человек с заказом на 30000. Тоже не бесплатно, потому что с бума.
Вот только скрины не обмануть
несколько разных переводчиков работали над серией одновременно, не договорившись о терминах.
Какие несколько переводчиков, господи, у них и одного-то не было, один Стасик. Может, в паре мест исправил, на остальное забил.
Если г. К такой японец, как он о себе заявляет, то обязан либо сделать себе сеппуку, либо во всём признаться, как тот чиновник, что на госбюджет по горячим источникам катался.
Если бы он был "японцем", он бы уже после первого просранного срока в отставку ушёл.
Если он говорит, что он японец, то, вероятно, с живыми японцами толком никогда не контактировал, да и о японском сервисе представлений не имеет.
Про Старейшину Илина анон говорит неправду. У Истари одна концепция по переводу везде. Это имя встречается на обложках только в 2-х томах.
Отредактировано (2020-11-13 20:16:58)
Если бы он был "японцем", он бы уже после первого просранного срока в отставку ушёл.
Если он говорит, что он японец, то, вероятно, с живыми японцами толком никогда не контактировал, да и о японском сервисе представлений не имеет.
как и о любом сервисе в принципе.
Про Старейшину Илина анон говорит неправду. У Истари одна концепция по переводу везде. Это имя встречается на обложках только в 2-х томах.
Анон, у тебя книжки есть, как понимаю? Глянь, как там Старейшина склоняется, принеси пруфов
А обложки это не Истари, что ли?
Какие несколько переводчиков, господи, у них и одного-то не было, один Стасик. Может, в паре мест исправил, на остальное забил.
Это еще вопрос, как он правил (Курильца, да). С таким-то чувством прекрасного
У Истари одна концепция по переводу везде
Истари ничего в Магистре не переводят. Палишься, дорогой.