Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
мне кажется, логика у редактора проще, и идет от неизменяемости его именования в китайском и английском хд
Писали бы и у себя пиньинем и не парились
Текущий статус по отправке книг "Магистра" читателям: 2 600 из ~7500 заказов отправлено.
500 это отказники? Было ж 8к заказов))
https://vk.com/istaricomics?w=wall-47495662_337080
Отредактировано (2020-11-13 18:46:35)
Они округлили Как орги РСИЯ
Международики на следующей неделе. Ну ну, веры нет ну ни разу. Эти суки как раз под черную пятницу или даже рождество подгадывают. Если вообще отправят, у меня практически нет веры в то, что отправят вообще. А то так удобно обвинять "сложную" международную пересылку, таможню и вот это все. А книги перепродать подороже
Тираж 8000. Заказов может быть и меньше)
Вроде про 7800 писали, до 8 округляли и тираж.
Ну что ж, книжки мне пришли, правда, никакой извинительной открытки, которую они обещали, там нет, но уж ладно, нехай подавятся. Вскрывать пленку я не стала, планирую все-таки кому-нибудь продать, но даже в аннотациях разных томов несчастный старейшина Илина склоняется по-разному. Видимо, выбрать не смогли.
За большую цену
Ну что ж, книжки мне пришли, правда, никакой извинительной открытки, которую они обещали, там нет, но уж ладно, нехай подавятся.
Продавай со слоганом: "Уникальный комплект! Дядь Женя лично вскрывал, 2 открытки вытаскивал, руками посылку трогал! ИКСКЛЯЗИВ!"
Международка и большие заказы могут входить как раз в эти 500 и не учитываться
правда, никакой извинительной открытки
Двух!
Дядя Женя ночью таки вытащил! Бокс хоть не поцарапал?
Ну что ж, книжки мне пришли, правда, никакой извинительной открытки, которую они обещали, там нет, но уж ладно, нехай подавятся. Вскрывать пленку я не стала, планирую все-таки кому-нибудь продать, но даже в аннотациях разных томов несчастный старейшина Илина склоняется по-разному. Видимо, выбрать не смогли.
АГА! Значит я был прав, что они так и не смогли выбрать окончательный вариант. Спасибо, анон.
Двух!
Дядя Женя ночью таки вытащил! Бокс хоть не поцарапал?
У меня было без бокса заказано. Просто книжки запечатаны в пленку и завернуты в пупырку. Но две открытки мне в письме обещали, так что либо вытащил, либо забили положить)
Анон пишет:Двух!
Дядя Женя ночью таки вытащил! Бокс хоть не поцарапал?У меня было без бокса заказано. Просто книжки запечатаны в пленку и завернуты в пупырку. Но две открытки мне в письме обещали, так что либо вытащил, либо забили положить)
Попробуй спросить в группе про открытки, интересно че ответят.
вытащил
вытащила ПОЧТА
вытащила ПОЧТА
Орнула А ведь точно, она, проклятая, виновата во всем.
Вопрос ещё актуален. Выбрал доставку курьером. Указал сегодняшнюю дату...и ни ответа, ни привета. Просто так взяли деньги за срочную доставку? Вы серьёзно?
Вопрос ещё актуален. Выбрал доставку курьером. Указал сегодняшнюю дату...и ни ответа, ни привета. Просто так взяли деньги за срочную доставку? Вы серьёзно?
Наивный чукотский вьюнош. Дай угадаю, он еще сегодня оплатил или вчера
Дай угадаю, он еще сегодня оплатил или вчера
Не написал) Так что тут мы только гадаем)
Ну вы заметили, что на фото в этом посте курильница, да?)))
Отредактировано (2020-11-13 19:33:23)
Ну вы заметили, что на фото в этом посте курильница, да?)))
да, я тоже поржал. типа "нате-подавитесь, все мы вам напечатали, чо за гонево в сетях?"
А на фотке то видны ромбики на белом. Или это телефон так снял, дядь Жень?