Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Анон принесший скрин, спасибо большое
Пожалуйста
Справедливости ради, своих сотрудников бросать под автобус - это плохая практика. У нас перед заказчиком оправдывается пм, а уже внутри мы разбираем, что пошло не так.
А в чем заключалось бросание под автобус в данном случае?
Анон пишет:Справедливости ради, своих сотрудников бросать под автобус - это плохая практика. У нас перед заказчиком оправдывается пм, а уже внутри мы разбираем, что пошло не так.
А в чем заключалось бросание под автобус в данном случае?
Все плохо, потому что человек болел/рожал/не успел.
Ну, и вообще это был ответ анону на то, что он от заказчика и пм огребает за косяки - немного оффтоп:)
Отредактировано (2020-11-13 16:30:21)
Мы лишь ваш инструмент, чтобы делать то, что вы хотите видеть у себя на полках.
Я даже не знаю, какую аналогию тут привести. Это инструмент видимо грабли, на которые ты наступаешь, получаешь по лбу и ушат помоев бонусом, а затем тебе простреливают оба колена.
Да это везде нормальная практика.
У китайцев это прям культ, можно сказать. Анон прихренел, когда ему на алике прод написал длинное благодарственное письмо за покупку какой-то хрени с обещаниями всяческой дружбы, скидок, быстрого решения проблем и прочего.
Они за положительные отзывы готовы в лепешку разбиться, и это не только на алике, аноны вон про облизование фанатов дунхуа/манхуа приводили примеры. Для Китая нормально реагировать на запросы аудитории и делать все, чтобы клиент кончил ушел удовлетворенным.
Все плохо, потому что человек болел/рожал/не успел.
Что, она уже и рожала? Видимо, совершенно неожиданно, ничто не предвещало?
Анон пишет:Аноны, а кто-то приносил скрин старый, про то как дядьженя против печать магистра. Ни у кого не осталось?
▼Скрытый текст⬍
Был этот скрин тут.
А еще дядь Женя в комментах ответил (в одной из последних записей), что тогда переговоры уже шли, и он не хотел палиться.
Те самые разночтения У дядьжени когда шли переговоры (с) на скрине март, а посты у юнетов
от 7 июня
И с вашей поддержкой, если вы захотите дать нам ее, мы можем попытаться.
Речь идет об обращении непосредственно к правообладателю - автору новеллы, Мосян Тунсю, с просьбой о сотрудничестве, то есть продажи права на издание русскоязычной версии "Магистра Дьявольского культа” в России.
от 15 июл 2019
https://vk.com/wall-144290294_183623
На данный момент производятся расчеты стоимости книги, включая лицензию, типографию и все-все-все. Ведутся поиски партнеров.
внизу поста ссылки на все предыдущие и тег проекта (включая репосты от истари)
https://vk.com/wall-144290294_183623
Отредактировано (2020-11-13 16:42:40)
Ну, и вообще это был ответ анону на то, что он от заказчика и пм огребает за косяки - немного оффтоп:)
Отредактировано (2020-11-13 16:41:34)
Ну заебись, я теперь знаю, что говорить ПМу и заказчику, когда у меня на продакшне баги найдут: у меня были свои проэкты:
Никакого сопереживания, когда люди выполняют работу за деньги.
Я целиком за деловые отношения, но аноны-капиталисты чё-то душненькие.
Теперь Вэй Усянь - старейшина самого себя
Ответ редактора истари про старейшину илин
ответы адекватов на бредни редактора
этот совет да истари в глаза
Аноны, а все же про СДЭК и статусы мне никто ответить не может? Вдруг паниковать уже?
Аноны, а все же про СДЭК и статусы мне никто ответить не может? Вдруг паниковать уже?
Позвони СДЭК и уточни, это самый верный вариант. Они норм клиентам отвечают)
Вот кстати относительно "обиженных" китайцев анон может сказать следующее.
За спиной они тебя могу проклинать, обзывать по всякому. Но в официальных письмах тебя будут облизывать, вылизывать, называть "дорогим другом" и всячески угождать.
Немножко из БЖД. Есть одна официальная китайская фирмочка (знающие поймут о чем я). Куклы у них дешевые и немного страшненькие (надо пилить), но какой, блядь, сервис! Хочешь синюю куклу с руками/когтями от второго молда, копытами от третьего молда и эльфячими ушами? Диар френд, специально отольем для тебя!
Если что не так, диар френд, пиши нам, отольем тебе дополнительно руки/ноги/жопу/сиськи.
Лю-лю-ою очень, приходи еще."Обиделись" у них китайцы, блядь. До сих пор полыхает.
у истари и китайцев/тайваньцев есть договор, это уже деловые отношения. от одного запроса от фаната никто не обидеться.
В таком случае, когда идут переговоры между правообладателем и издательством, любую фразу можно посчитать оскорбительной. ебанина какая-то. так что г-н К. несет полную хуйню.
Тем более, если они на них ТАК абыдылись, как же они все это время согласовывали иллюстрации?
чувствую запах пиздежа.
Чуть в стену не впилился на ходу
А я не понял по скринам, че с шиптором. У кого че поломалось? Посылки-то где щас? Вдруг моя коробка уже успела приехать и уехать обратно, а я и не в курсе Или Истари их еще вообще не отдали, только неправильный номер присобачили?
..благословите боги почту России
Или Истари их еще вообще не отдали, только неправильный номер присобачили?
ЗИС скорее всего. Влепили левые треки, чтобы народ заткнулся.
А я не понял по скринам, че с шиптором.
У меня сегодня им отдали, заказ от 4 ноября.
ДА ЕБАНЫЙ ТЫ НАХУЙ. Допустим Вэй Усянь жил в ебучем Бобруйске. Он тогда бы был Старейшина Бобруйска, а не Старейшина Бобруйск, сукааааааа. Сраные дети ЕГЭ, ебанарот.
..благословите боги почту России
...и анонов, которые прячут под кат простыни со скринами...
Ну кстати я более-менее понял бы, если бы они сделали Илин неизменяемым, пусть это и странно. Но нет, они решили пойти своим, темным путем
...зато анон наконец допер, с чего пошли мемы про русификацию))
Отредактировано (2020-11-13 17:15:53)
Аноны, а какие-то официальные заявления от Марины и от переводчиков были со времени начала этого бардака?
А то уже 100+ страниц тут, а начинали мы еще в треде Магистра. Можно и пропустить чего.
СЭНСЭЙ КАЛУГА
САЙТАМА СЕНСЕЙ
ой а у японцев штука с человек-префектура работает :с
Вот только Сайтама - его имя. А сенсей - уважительное обращение.
Получается, Вэя таки зовут Илин? Или его зовут Старейшина, а Илин это погонялово..?
Я не думал, что можно поломаться сильнее, но я поломался