Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Ита такие пробелы
БЛЯДЬ.
больше всего меня бесит то, что это явно не какая-то одна строчка склеилась и ее случайно пропустили, это явно никто сука даже не пролистал вёрстку и не поправил ее ручками.
Ита такие пробелы
Я представляю, сколько там еще всякого в четырех томах-то...
Он, он, Стасик, родименький на страже нравственности
Законный выниматель Биченей из задниц, великий прищучиватель яойщиц, неоспоримый хранитель художественной ценности
Оооо, Стасюша так ущемился об фанаток BL что решил поставить их на место
Какая прелесть, я уже хочу его с кем-нибудь зашипперить. Например с каким-нибудь преданным фанатом юри с двача, который свято уверен в том, что его хазбандо Стасик будет низводить и курощать этих мерзких яойщиц, и не даст им выпустить их мерзкую новеллу, а заменит всех персонажей там на грудастых тянок.
Но Стасик вероломно изменяет фанату с неким дядей Женей, пытаясь усидеть на двух стульях одновременно...
Отредактировано (2020-11-13 16:09:30)
У меня такое чувство, что хотят все стрелки на Марину перевести. Как дядьжень - ой Марина смотрела макет, как она пропустила. Ты блядь должен все проверить как руководитель проекта, что ты отправляешь в печать, а не тетя Клава уборщица.
Почему все? Никто не спрашивает с Марины за пробелы, перевод, редактуру, говеную бумагу и мятые постеры. Но иллюстрации рисовала она. Так что за проебы пропорций, перспективы и онотомею логично таки спрашивать с нее, а не с кого-то еще.
Особенно прекрасна оправдашка про "у нее жи сваи проэкты!". Ну заебись, я теперь знаю, что говорить ПМу и заказчику, когда у меня на продакшне баги найдут: у меня были свои проэкты: надо было срочно на ФБ фичок писать и яблоки с дачи продавать на рынке.
Если "свои проекты" важнее, не надо было впрягаться в туеву хучу иллюстраций.
Аноны, а кто-то приносил скрин старый, про то как дядьженя против печать магистра. Ни у кого не осталось?
Ита такие пробелы
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬ Я СЛОМАЛ ГЛАЗА СУКА
Аноны, а кто-то приносил скрин старый, про то как дядьженя против печать магистра. Ни у кого не осталось?
Был этот скрин тут.
А еще дядь Женя в комментах ответил (в одной из последних записей), что тогда переговоры уже шли, и он не хотел палиться.
Так что за проебы пропорций, перспективы и онотомею логично таки спрашивать с нее, а не с кого-то еще.
У нас тред про Истари и их конкретные косяки с изданием конкретной новеллы. Это не тред иллюстраций, не тред магистра и даже не тред самой новеллы.
Потуши уже свою жопу и найди на холиварке художкотред. Он весь в твоем распоряжении.
Отредактировано (2020-11-13 16:11:41)
Был этот скрин тут.
А еще дядь Женя в комментах ответил (в одной из последних записей), что тогда переговоры уже шли, и он не хотел палиться.
Эххх придется листать заново весь тред. Эххх дурак не сохранил
Анон, сходи в Истари-дискорд (откуда с воплями о душных токсиках в свое время сбежал дядяЖеня), там столько материала для шипперсва
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬ Я СЛОМАЛ ГЛАЗА СУКА
Сейм
Зачем? Как? Нахуя???
У нас тред про Истари и их конкретные косяки с изданием конкретной новеллы. Это не тред иллюстраций, не тред магистра и даже не тред самой новеллы.
Потуши уже свою жопу и найди на холиварке художкотред. Он весь в твоем распоряжении.
Хозяин треда? Артерша работала на Истари и получала с Истари деньги. Так что сам жопу потуши, хомяк.
Так что за проебы пропорций, перспективы и онотомею логично таки спрашивать с нее, а не с кого-то еще.
Чел, они были очевидны еще до выпуска книги, любой желающий мог пойти и ознакомиться с работами художницы, на которых все вышеперечисленное во всей красе. Многие из-за этого книгу и не взяли, так что тут обмана нет, все честно.
Анон, сходи в Истари-дискорд (откуда с воплями о душных токсиках в свое время сбежал дядяЖеня), там столько материала для шипперсва
Анон, пощади
Я с трудом и скрипом нагнал тред, параллельно кося глазом в вк, а потом зашел в твиттор и умер там где-то посреди веток.
Эм, я в обсуждении иллюстраций не участвую, но это типа часть книги Чего вахтеришь-то.
Чел, они были очевидны еще до выпуска книги, любой желающий мог пойти и ознакомиться с работами художницы, на которых все вышеперечисленное во всей красе. Многие из-за этого книгу и не взяли, так что тут обмана нет, все честно.
Ага, вот только до выхода книги показывали как раз те иллюстрации, что получше.
Отредактировано (2020-11-13 16:18:25)
Вот кстати относительно "обиженных" китайцев анон может сказать следующее.
За спиной они тебя могу проклинать, обзывать по всякому. Но в официальных письмах тебя будут облизывать, вылизывать, называть "дорогим другом" и всячески угождать.
Немножко из БЖД. Есть одна официальная китайская фирмочка (знающие поймут о чем я). Куклы у них дешевые и немного страшненькие (надо пилить), но какой, блядь, сервис! Хочешь синюю куклу с руками/когтями от второго молда, копытами от третьего молда и эльфячими ушами? Диар френд, специально отольем для тебя!
Если что не так, диар френд, пиши нам, отольем тебе дополнительно руки/ноги/жопу/сиськи.
Лю-лю-ою очень, приходи еще.
"Обиделись" у них китайцы, блядь. До сих пор полыхает.
Анон зашел в "Клуб Истари". Там тухло (потому что на клуб на самом деле давно уже забили): немного фоточек Магистра и Сала (только внешка) и милый вопрос, о том, какие планы на книги на следующий год)) Так и хотелось ответить, что планы на книги: "Не потонуть"
Избранное
Станислав Грищенко ответил Леониду
Леонтий, суть комментария: у меня нет денег, нет терпения и нет чувства вкуса, ведь я готов читать низкокачественный "быстрый" пиратский перевод, но зато Истари все делает медленно и за деньги, ату их, ату.
ну сложно с этим смириться, когда много других серий запускаются и чувствуют себя нормально, а обещанные 2-3 тома Волчицы в год так и не вышли.
Станислав Грищенко ответил Матвею
Матвей, не знаю, как Вам, а вот мне смириться как раз таки было легко. Я предпочитаю высокую планку исполнения скорости выхода книг.
6 июл 2018
я теперь знаю, что говорить ПМу и заказчику, когда у меня на продакшне баги найдут: у меня были свои проэкты.
Справедливости ради, своих сотрудников бросать под автобус - это плохая практика. У нас перед заказчиком оправдывается пм, а уже внутри мы разбираем, что пошло не так.
Анон принесший скрин, спасибо большое
Душнила какой-то, судя по этому тредику.
Отредактировано (2020-11-13 16:25:24)
За спиной они тебя могу проклинать, обзывать по всякому. Но в официальных письмах тебя будут облизывать, вылизывать, называть "дорогим другом" и всячески угождать.
Да это везде нормальная практика. Можно как угодно относится к клиентам, но в общении с ними: "Приносим искренние извинения за доставленные неудобства, наши лучшие сотрудники работают над решением возникшей проблемы."