Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
подобное тянется к подобному... это я о юнетах и истари.
Юнеты решили въехать в фандомный пантеон на дядьжене, но он и их подвёл и редакцией и вызыванием серьёзного негодования народных масс, и своими пожеланиями — Судите меня полностью
полностью так полностью, сказали аноны и взялись разбирать всё, совсем всё.
Так что нет. Китайцы не удивились, что русские фанаты им написали. Им еще и не такое каждый день получать приходится.
Учитывая, что там слушают даже проплаченных хейтеров, которые у себя пишут в аккаунтах, что деньги за хейт получают. Так что да, они и не такое каждый получают. Поэтому "китайцы обиделись из-за вопросов фанатов" такое себе. Если они и обиделись, то только на действия самого дядьжени
Так что нет. Китайцы не удивились, что русские фанаты им написали. Им еще и не такое каждый день получать приходится.
Да русские фанаты по сравнению с китайцами няши и котики, и их надо холить и лелеять, а не вот это всё
Анон пишет:И тогда прилетит вообще всем. Ибо встанет вопрос, а кто всё это переводит? До читалок добраться, а оттуда до групп им вообще труда не составит.
То-то китайцы алиэкспресс с палью с землей сравняли еще в прошлом десятилетии
![]()
![]()
![]()
А так-то китайцы до групп уже добирались, потребовав удолить Неукротимого из вк, ну и что, удалили, отряхнулись и дальше пошли. Вообще риторика конечно занятная: не раскачивайте лодку, а то хуже будет всем, хотя очевидно что хуже тут будет только Истари.
Да просто не хочется, чтобы из-за про*ба одних пострадали другие.
Отдельно отмечу, что было дико неприятно читать комментарии людей, которые считали, что издательство их обманывает. Это же не команда школьников с первым в жизни проектом 😂 Надеюсь, Истари возьмутся за другие новеллы Мосян. Потому что они прекрасны (и новеллы, и Истари). Говорю спасибо Истари у себя в профиле, т.к. не хочу выслушивать всякое безосновательное дерьмо от левых людей вк. @istaricomics , спасибо. Без Вас эту порнуху ни одно издательство не издало бы, настолько помпезно - уж точно
А как же маленькое издательство? И первый такой проект? Нет, я знаю, что пишут разные люди, но смешно.
Ну и да, там типичное: почему везде Вансяни, ведь они там не главное. Ну да. Центральная линия героев - не главное С этого я лично каждый раз угораю. И с того, как мальчиков-юрийщиков из хомячьего взвода Истари на старте лично дядьЖеня убеждал, что романтики там ма-а-а-ало между мужиками. Нет, ну на фоне других bl потрахушек реально мало, но романтики?
https://www.instagram.com/p/CHSjIyDhXOX/
Отредактировано (2020-11-13 12:38:05)
Вот не в защиту истари, но у азбуки в манге довольно часто опечатки и даже в их облизанном со всех сторон Алхимике периодически вместо текста появляются заметки для верстальщика.(
Анончик, а подскажи, где это?
*анон, который закупает Алхимика, но все никак не может добраться на почитать*
А значит, это не sect - то есть не собрание, объединенное общей целью/школой/религией - а все же клан, который имеет юридическое право эти земли иметь и наследовать.
А как одно другому мешает-то? Религиозно-магическим объединением руководит семья, она же и владеет землей. Приглашенные ученики, естественно, никакой землей не владеют и не управляют. На каких правах они вошли в клан? Да ни на каких.
Пускай страдают все, кто проебался Почему-то Темным путям никто страйки за копирайт не кидал и на офф. витв выпустили.
Нет, ну на фоне других bl потрахушек реально мало, но романтики?
Ага, хомяк совсем не палится
азбуки в манге довольно часто опечатки
Азбука не только с опечатками косячит, хотя заметки это вообще уже какой-то ор
Отредактировано (2020-11-13 12:45:06)
Забавно, мне все кажется, что там реально разные партии книг, потому что на мой взгляд, бумага тут лучше (но вроде споные квадратные иллюстрации не показывались):
https://www.instagram.com/p/CHfU7MNB-zJ/
следствием долбоебизма и майндсета "мы сделали, хоть и на отъебитесь, так сожрут, раньше же жрали". Но не желанием целенаправленно наебать клиента.
Что-то мне кажется, что это одно и то же, не?
Сожрут, как раньше жрали то, что сделали, хотя обещали другое - это именно то самое целенаправленное желание наебать клиента, как до этого наебывал раньше.
Охуенный защитник!
Забавно, мне все кажется, что там реально разные партии книг, потому что на мой взгляд, бумага тут лучше
хз, но еще бывают разное впечатление из-за разницы в освещение на фотках
И тогда прилетит вообще всем. Ибо встанет вопрос, а кто всё это переводит? До читалок добраться, а оттуда до групп им вообще труда не составит.
Где-то я уже это видел. В ВК что ли? Про "сидите тихо, а то всем пиратам достанется и останетесь без всего!"
Людям дали треки. Сегодня треки у всех удалились, ответ Истари и ответ самого перевозчика. Ммммм, красота-то какая идет.
Угу. Но я щас уже разобрался, что являюсь клиентом не истари, а так называемых «третьих лиц» ))))
Если что, это заказ был на сумму 30 тыщ. Просто доставка тоже платная
Я забил уже, мы им с первого числа писали, во все возможные места, включая личные сообщения через бумстартер - а в ответ тишина
Поэтому давайте молчать, чтобы уже пострадавшие так и страдали, а ДядьЖеня наебывал и дальше. Ведь покупатели страдать не могут, только работники
Бумстартер тоже козлы. Могли бы хотя бы отписку какую кинуть, а то молчат просто. Ну ничего, я и до них доебусь. Все письма на адрес Истари (включая письменные) буду им в копия на адреса отправлять с сылкой на ФЗ об обращениях граждан. В течении месяца должны будут ответить - не ответят наебну еще и по этой статье)))
Людям дали треки. Сегодня треки у всех удалились
То есть они, как китайцы на Али, треки присвоили, а потом нихуя больше не сделали? Лол. Кто бы мог подумать.
А ничего, что они уже пострадали?
Или как, похуй на покупателей, подумаешь, деньги на говно потратили, но получили же?
Сразу бы к истари шёл и говорил им это, а не наёбанным покупателям, что другие-то не причём, поэтому они теперь должны перетоптаться со своим недовольством.
Подолью масло и скажу что фанаты всё таки токсичные и доказывают это постоянно, умудряясь ещё обижаться на эту характеристику. Выделю капсом нахуй НЕ ПОТОМУ ЧТО ОТСТАИВАЮТ СВОИ ПРАВА НЕ ПОЭТОМУ. А потому что говно то давно летит не только в господина К. С самого начала все успели пересраться за бонусы, навалить кучу на художников, отвечавших за стикеры, на Марину, на друг друга, на персонажей (привет срачу за пин с Цзян Чэном). Ну абсолютно адекватные, да
С самого начала все успели пересраться за бонусы, навалить кучу на художников, отвечавших за стикеры, на Марину, на друг друга, на персонажей (привет срачу за пин с Цзян Чэном). Ну абсолютно адекватные, да
А это в любом фандоме будет. Не только в Магистре) Так что выстрел мимо, анон.
А мне вроде как дошел заказ через СДЭК. Если сегодня его мне без проблем выдадут, буду искать, кому бы его продать( Хоть на авито выставляй
Да, токсичные мы, токсичные, отъебись уж.
Подолью масло и скажу что фанаты всё таки токсичные и доказывают это постоянно, умудряясь ещё обижаться на эту характеристику. Выделю капсом нахуй НЕ ПОТОМУ ЧТО ОТСТАИВАЮТ СВОИ ПРАВА НЕ ПОЭТОМУ. А потому что говно то давно летит не только в господина К. С самого начала все успели пересраться за бонусы, навалить кучу на художников, отвечавших за стикеры, на Марину, на друг друга, на персонажей (привет срачу за пин с Цзян Чэном). Ну абсолютно адекватные, да
О боже, у людей разные мнения и они за них срутся в интернете, невероятно