Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Про Истари - худшее издательство, в Твитере все травят бидняжек. Мы вас услышали, пообещал, что Небожителей и Системы не будет.
Говорит про какой-то хештег против Истари в твиттере оО Ничего не видела такого.
Один твитт
Пообещали, что Небожителей и Системы не будет
Как хорошо-то после этих слов стало!
Один твитт
Ну ты чо, анон, это травля!!
Пообещали, что Небожителей и Системы не будет
Возможно в дальнейшем...
Проекты без фандомов
Другие китайские бл
Отредактировано (2020-11-09 20:05:51)
Хорошо бы вообще разорились. Ах мы проели ваши 10 миллионов "тупенькие девочки", пошли нахуй.
Будут сразу в книжные продавать и с фандомом больше дел иметь не будет. Обиделся, заичка.
Мало ты, видимо, с людьми работал.
Ну я вот работаю с клиентами, и есть разница между тем, чтобы злиться на заебы клиента и выступать так, будто делаешь клиенту одолжение, и ещё и шлюхами клиенток называть.
Если мы будем издавать БЛ-прозу в том числе китайскую, то только в книжные и предзаказы, а с фандомом связываться не будем, потому что вы злые-плохие и пишете про нас плохие твиты и называете меня собакой
Если повреждения боксов - сдирайте деньги с транспортной компании. Охуели просто!
Будут сразу в книжные продавать и с фандомом больше дел иметь не будет
Испугал ежа голой жопой.
иии в чатике стрима уже просят голосовалку по Небожителям и Системе
Цензура. Кокой кошмар, все ругают и даже матом, ДЖ ругают - так вот, на Букстартере указано, что цензуры нет в ро-ма-не.
Утритесь.
Мне кажется, это ему теперь права на Мосян не продадут, а он делает хорошую мину, что раз люди не хотят от его издательства, то он и не будет, чтобы никого не расстраивать, тыжмойзайка.
то только в книжные и предзаказы, а с фандомом связываться не будем
А куда денется фандом условных небожителей, если будут просто предзаказы?
На дваче вроде давно еще говорили, что Женек ныл в очередном чате, что конкуренты уже перехватили лицухи других китайцев
что он несет "По договору я имею право вырезать куски, заменить пол персонажей" это типа от китайских издателей разрешение? А не охуел ли он часом?
Мы вас услышали, пообещал, что Небожителей и Системы не будет.
=либо нет денег на лицензии, либо китайцы отказались продавать лицензию. Такое тоже возможно, если, допустим, лицензия была выкуплена давно, а никаких подвижек в сторону издания книг долго не было. Но только в том случае, если правами владеет то же издательство, с которым уже был негативный опыт.
50 ОС -все персонажи были мужчинами
Если мы будем издавать БЛ-прозу в том числе китайскую, то только в книжные и предзаказы, а с фандомом связываться не будем, потому что вы злые-плохие и пишете про нас плохие твиты и называете меня собакой
Про собаку я что-то орнула аж, когда он сказал Собачки же клевые, почему он их в один уровень с матами ставит!
что он несет "По договору я имею право вырезать куски, заменить пол персонажей" это типа от китайских издателей разрешение? А не охуел ли он часом?
Это он подводит к радуйтесь, что мы вам вообще слэшик издали и молчите.
50 ОС -все персонажи были мужчинами
я настолько охуел что даже не могу расхуеть обратно
Короче, в "ро-ма-не" цензуры не было, а остального вам и не обещали.
"По договору я имею право вырезать куски, заменить пол персонажей"
пруфов, конечно, не будет