Вы не вошли.
Хах, а я бы предпочёл найти этот тред до того, как прочитал эту чёртову сделку
Ой, анон, сочувствую. Тоже в своё время вляпался в этот фик, когда по тегам фильтровал.
После твоего коммента полез в шапку и завис, чуть ли не всё хочется перечитать
Внесу пока арт:
Отредактировано (2024-12-07 00:45:47)
давно так не плевался, и не ругал автора, который тэги и пейринги проставляет жопой.
Есть ощущение, что хреноугольные в массе своей недолюбливают Старка, а это ещё и Ящерк, известный любитель... специфических кинков.
Сам в своё время вокруг Сделки ходил и не решался. Вроде и завязка "Старк покупает Зимнего как технику и обращается с ним как с техникой" мне сама по себе нравится, но это же Ящерк, значит, вряд ли стоит рассчитывать на самое логичное её развитие (что с техникой у Старка получается взаимодействовать куда лучше, чем с людьми).
После твоего коммента полез в шапку и завис, чуть ли не всё хочется перечитать
Мне тоже пока всё нравится. Самым неожиданным открытием оказался макси с Баки-оборотнем, я не особо любитель, но этот фик был чертовски мил.
Внесу пока арт
Есть ощущение, что хреноугольные в массе своей недолюбливают Старка, а это ещё и Ящерк, известный любитель... специфических кинков.
О, вот она западня новых фандомов! Есть всем известные люди, у которых специфические кинки, но пока ты их не знаешь и все авторы для тебя на одно лицо... очень легко влететь во что-нибудь этакое.
завязка "Старк покупает Зимнего как технику и обращается с ним как с техникой" мне сама по себе нравится
Вот я на это же и купился!
Вообще, душа давно просит
О, звучит офигенно. Я бы тоже такое почитал.
Самым неожиданным открытием оказался макси с Баки-оборотнем, я не особо любитель, но этот фик был чертовски мил.
«Forever Home»? Да, милота) Там же ещё продолжения есть, в сумме как ещё один макси-фик
Есть всем известные люди, у которых специфические кинки, но пока ты их не знаешь и все авторы для тебя на одно лицо... очень легко влететь во что-нибудь этакое.
Ну, у Ящерка (Jasherk) в профиле всё честно написано, другой вопрос, что в профиль обычно идут, когда почитают и понравится
Я-то что на него, что на Цисси (TsissiBlack), что на Тёмную Леди (darketo31) подписан был ещё до падения в этот фандом, а в остальном из этой тусовки разве что Pale Fire в ник выучил, остальных и сам не знаю. Но эту тусовку в какой-то момент начинаешь узнавать в Мэй и Таузига характерные общие тропы и кочующих из фика в фик оригинальных персонажей. Сама тусовка — фанаты Роджерса, Барнса и Рамлоу в разных позах и комбинациях, которые именуются Хреноугольником. И не то чтобы анон был против этого тройничка самого по себе, но к Роджерсу он сам нейтрален (под настроение заходит, под настроение хейчу, ха), Рамлоу и Зимнего нежно любит, но фанонит совсем другими и сильно более по-отдельности, а ещё до кучи любит Старка с силой тысячи солнц — в общем, не сложилось. На Зимнего у них вообще в среднем странные фаноны (в общем треде как раз недавно обсуждали, что данный нам в ощущениях Зимний Солдат из фильмов со средними фанонами в принципе имеет очень мало общего).
А ещё анон к позору своему обнаружил, что артов по Батону у него чёт маловато (надо пойти, на Пинтерест забуриться).
И аноны, а есть у кого-нибудь арты по нашим красавцам с привкусом Гидры, но чтоб и без ГТП, и без Кэпа?
Пошёл по фикам в шапке, нашёл платину
https://archiveofourown.org/works/17198 … _work=true
ПостЗС, Баки приводят в Башню. Про дружбу, про отношения, в прошлом односторонний старбакс, если кому важно.
Это фик, написанный сразу после КА:ЗС. Ну, знаете, до того, как вся киновселенная пошла по пизде. И при прочтении особенно чувствуется, что да, пошло по пизде всё именно с Альтрона.
А тут всё ещё хорошо. Тут персонажи — шикарные, живые, без нахуеверченной позднее хуеты; они действительно команда, Старк не козёл отпущения, Стив не статуя народного достояния, Баки не лапчатая няша с раздвоением личности... И вот эта главная мысль, вынесенная в название — "мы тут все не святые". Она вообще офигенна, не помню, чтобы кто-то ещё так смотрел на Мстителей.
Фик — просто глоток свежего воздуха на фоне очень многого написанного позднее.
И изредка попадаются совсем уж редкие звери - Стив/Тони/Баки/Брок. На английском помню ровно один недописанный омегаверс, на русском мне понравилось "Четверо в Башне, не считая хомяка".
https://archiveofourown.org/works/18525 … s/43906597
Тоже, кстати, сдох, но хотя бы заархивирован: https://web.archive.org/web/20200229061 … _work=true
А вот "Мы больше не в Канзасе", чьим приквилом являются "Четверо" — похоже, нет. По крайней мере, на AO3, хз, вроде, оно и на Фикбук выкладывалось, но ссылки у меня, конечно же, нету. Но я всё равно и "приквел" ниасилил, слишком крэк (хотя полковник Роджерс и майор Рамлоу — это свежо).
Фик — просто глоток свежего воздуха на фоне очень многого написанного позднее.
О, спасибо за рек, как раз искал что почитать, проглотил уже все отложенное (но пока не все из шапки).
Dig no graves — огнище. Очень ржал над финалом.
Начал читать. Весь момент с "Come on, Barnes, the food's getting cold. Either let me go or kiss me." был чертовски хорош)))
|