Вы не вошли.
Я тоже за то, чтобы вычистить. И коммы и рек. Или дописать в рек, что фик может сильно сквикнуть (меня бы, например, да), а коммы почистить.
Ну, тогда, если никто не против, когда появится модер, попросим дискуссию убрать (так-то это даже не срач, а спокойный разговор, просто как-то не для тематического треда, да ещё с первой страницы), а рек можно оставить с предупреждением.
Появился перевод "(Не)прочь с тобой", АУ, постапокалипсис, пришельцы, Тони и Баки поставили работать напарниками на границе возможного вторжения. Никто не припадал?)
Я когда-то на английском читала, интересный фик с приключениями.
Аноны, а кто читал серию Bound To You ?
(ссылка https://archiveofourown.org/series/1806055) Две первые части сейчас переведены на русский.
Появился перевод "(Не)прочь с тобой", АУ, постапокалипсис, пришельцы, Тони и Баки поставили работать напарниками на границе возможного вторжения. Никто не припадал?)
По-моему в тонитреде его обсуждали.
Встряхнулись, потянулись, вышли из крио - собирается команда батонов на лето, кто смелый и хочет воскурить травы с сошипперами?
Аноны, а есть что-нибудь в духе сделки, но не такое... свиноебское? Я воодушевился от река, ожидал чего-то трогательного и милого, а потом прочитал обсуждение и волосы на жопы зашевелились.
Сделка с последствиями что ли? Не читай, не трожь, это пиздец. И ты что хочешь конкретно? И читаешь ли на английском?
Сделка с последствиями что ли? Не читай, не трожь, это пиздец. И ты что хочешь конкретно? И читаешь ли на английском?
Ага, она самая. Трогать не хочу, мне хватило обсуждений) а хочу что-то в духе "Баки послали убить Тони, а Тони заинтересовался им.. да хоть из-за той же руки, а в процессе завертелось и они прониклись друг другом". На английском читаю)
хочу что-то в духе "Баки послали убить Тони, а Тони заинтересовался им.. да хоть из-за той же руки, а в процессе завертелось и они прониклись друг другом"
О, тогда рекаю The Stars Go Red, только Баки там не убить Тони послали, а заставить работать на Гидру. АУ, секретные личности, забавный фик) На английском.
О, тогда рекаю The Stars Go Red,
Спасибо, анон!
хм, навскидку я могу вспомнить фик Часовой/Проводник ау с таким тропом. И когда ЗС послали всех Старков убить в 91, а он послушал голос Тони и у него программирование слетело - там с раздвоением личности на зс и Баки
блин, почему я не могу ссылку кинуть(
блин, почему я не могу ссылку кинуть(
У тебя свежий акк? Это защита от спамеров. Как наберешь 50 сообщений, сможешь править свои посты и кидать ссылки.
Передаю ссылки от анона выше)
https://archiveofourown.org/works/18259121Это про раздвоение
https://archiveofourown.org/works/15038972 Часовой/Проводник, очень трогательный
Пока искал нашел немного упоротое с фемТони и демономБаки, Обадайя призвал демона убить Тони, а Баки решил оставить ее себе. Тони тут немного... фиалочная может? Короче на любителя фичок
https://archiveofourown.org/works/20657135
Аноны, вы лучшие! Ещё раз спасибо теперь бы все это прочитать и вернуться чтобы обсудить)
приходи, я тебе накидаю еще по любым запросам хд У меня списки по темам составлены, коплю фики
теперь бы все это прочитать и вернуться чтобы обсудить)
Удачи, анон Приходи потом)
Вообще "ЗС послали убить Тони, но что-то пошло не так" достаточно популярный троп, сейчас ещё поищу фики с ним, вроде смутно помню какие-то.
анон, который просил реков
пока что присосался к the stars go red и меня разрывает от того какой этот фик милый, теплый и прекрасный расстраивает только то что он не дописан и поэтому не хочется дочитывать
расстраивает только то что он не дописан и поэтому не хочется дочитывать
Почему не дописан, там же главы 3/3 И по логике сюжета он завершён, хотя я б про них там читала и читала)
Почему не дописан, там же главы 3/3
блин, я все напутал the stars go red прочитал и заумилялся, очень понравилась идея с тони-"злодеем", тоже бы читал и читал. а имел в виду dig no graves там в строке про главы стоит грустное 31/?
the stars go red прочитал и заумилялся, очень понравилась идея с тони-"злодеем"
Угу, люблю этот фик за то, что он милый и забавный, особенно путаница с тайными личностями
Ну котики же)
а имел в виду dig no graves там в строке про главы стоит грустное 31/?
А, там да( Люблю этот фик, но надежды на продолжение почти нет, по-моему. Хотя линия пейринговых отношений там вполне устоявшаяся, финал 31 главы вполне можно читать как нормальный хэ завершённого фика) Вот приключенческая часть обрывается, жалко(
Я тоже за то, чтобы вычистить. И коммы и рек. Или дописать в рек, что фик может сильно сквикнуть (меня бы, например, да), а коммы почистить.
Нинада. Я только пришел, а вы меня так заинтриговали этой сделкой Пошел читать. Нет, побежал...
|