Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Там во вконтактовской группе одна активная наркоманка есть, верящая в жидомасонский заговор. Иногда радует перлами вроде
А теперь посмотрите на контрасте фильмы эпохи СССР "Подкидыш" и "Путь к причалу". Смысл в них - чужих детей не бывает. Так и было в СССР. Пришли фашисты-ублюдки со своими иудейскими либеральными ценностями и ... крышка человечеству!
И у меня вдруг возник вопрос, может кто сталкивался, а зачем по мнению наркоманов евреям Россия сдалась? Почему именно Россию они вздумали поработить/уничтожить и так далее?
фашисты
либеральными ценностями
wut
Почему именно Россию они вздумали поработить/уничтожить и так далее?
подозреваю, у нас много природных ресурсов, которые мы дадим разрабатывать рептилоидам, когда все пойдет по пизде.
впрочем, оно и сейчас так.
И у меня вдруг возник вопрос, может кто сталкивался, а зачем по мнению наркоманов евреям Россия сдалась?
А у меня - где таки можно получить свою долю профита от порабощения?
И у меня вдруг возник вопрос, может кто сталкивался, а зачем по мнению наркоманов евреям Россия сдалась?
А у меня - где таки можно получить свою долю профита от порабощения?
С какого хрена я буду с тобой делиться?
У наркоманов теперь и инстаграм есть, и там картиночки
https://www.instagram.com/p/BDAjruHDUip … tisgood.ru
Хотя у девушки такое лицо, будто она не просто винишка накатила, но и дунула ещё.
фашисты-ублюдки со своими иудейскими либеральными ценностями
А это логика такая у наркоманов. Очень они любят доказывать, что за "показным либерализмом" на самом деле скрывается самый настоящий фашизм и уничтожение расс и народов. Соответственно, противостоять им надо противоположными, фашистскими методами, которые легким движением превращаются в добро и пользу.
Аноны То ли вы все ванги, то ли наркоманы предсказуемые как новогодние речи президентов
http://whatisgood.ru/tv/cartoons/multfi … ditelyami/
Мультфильм «Кунг-фу Панда 3» (2016): Знакомим детей с однополыми родителями…
В конце изображается семейная идиллия, где оба родителя – мужчины. О чём это говорит ребёнку, который посмотрит этот мультфильм?!
Такой вот второстепенный сюжетик ненавязчиво, как-бы невзначай, закладывает абсолютно чёткий образ, что в жизни может сложиться такая ситуация, когда семья будет состоять не из мамы, папы и ребёнка, а из двух пап и ребёнка, и это – НОРМАЛЬНО. Ничего страшного в этом нет – просто так сложились обстоятельства. Это явная подготовка сознания детей к нормальному восприятию однополых семей.Теперь хотелось бы обратить внимание на образы самих отцов главного героя. Отец Ли предстаёт в мультфильме настоящим мужиком, который любит всяческие забавы, любит много поесть, поспать и т.д., чего не скажешь о приёмном отце Пинге. Пинг по всему своему виду, по своим интересам и повадкам напоминает женщину, то есть не отца По, а его мать: его постоянно заботит, чтобы По был не голоден, вечно бегает за По с тарелкой пельменей, он что-то постоянно стряпает на кухне, убирается и т.д.
То есть, несмотря на то, что Пинг – мужчина, в семье из двух мужчин он всё же выполняет больше роль женщины, а не мужчины. И это тоже определённый образ семьи и однополых отношений между мужчинами, который спускается на головы наших детей.
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
Отредактировано (2016-03-19 13:55:21)
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа-2.
Мультфильм «Кунг-фу Панда 3» (2016): Знакомим детей с однополыми родителями…
БЛЯТЬ НУ КАК НОРКОМАНЫ КАК ОНИ ЭТО ВИДЯТ.
может, у них там Шинмая на жаловании? "Геи, геи, геи в каноне, радужный ремень, посмотрел на мальчика, поправил галстук, геи, геи!!!!11"
Почему именно Россию они вздумали поработить/уничтожить и так далее?
Это жи самая виликая страна, духовный центр мира
То есть, если бы там оба отца "выполняли роль мужчины", то наркоманы бы не так бугуртили?
БЛЯТЬ НУ КАК НОРКОМАНЫ КАК ОНИ ЭТО ВИДЯТ.
+1, я слешер со стажем этого в упор не увидела, а эти разглядели.
+1, я слешер со стажем этого в упор не увидела, а эти разглядели.
Ну ты-то свои наклонности не отрицаешь и по чёрному не игнорируешь, вот крышей и не едешь А у них фонтаном прорывает, ибо с природой не поспоришь. Они общественно опасны, между прочим.
Йеха, я ждала такой статьи!
так, под обёрткой идеи избранности главного героя, скрывается вкусная конфетка-мысль о том, что можно не учиться, и если ты особенный (а ты обязательно такой), то всё у тебя получится само собой.
ГДЕ там показано, что НЕ НАДО учится?!
ГДЕ там показано, что НЕ НАДО учится?!
Они смотрят даже не жопой, они походу смотрят только трейлеры
http://whatisgood.ru/tv/cartoons/o-chyo … ob-izmene/ \ хосспади, как я всешда в детстве боясля и ненавидел этот стрёмный мульт с холодными бледными тормознутыми тощими героями. Он настолько кошмарный и замогильный какой-то, что Виликую Ыдею и не рассмотреть, ребёнком на смешариков переключил бы тут же, они тёплые и уютные.
Бляха, какие они там все упоротые
Ляяяяяяяя!
Почему они бкрут именно эту серию? В Смешариках туево гора всяких разных эпизодов. И про дружбу, и про любовь, и даже про "рановато ещё тебе принцев искать" (она же "Чёрный ловелас"). Вот пристали к этой Тигриции... Он там персонаж проходной, как пчёлы Копатыча.
как я всешда в детстве боясля и ненавидел этот стрёмный мульт с холодными бледными тормознутыми тощими героями.
http://prntscr.com/ahhg2c - срал кирпичами от этой мутировавшей хуйни. Да и сам Гоффман тоже срался от своих же сказок.
Собсна, для многих советских мультфильмов характерно то, что детьми (ок, мной, детём, 1 шт.) они воспринимаются не так, как хотелось бы взрослым или как оно было задумано.
Сейчас оно понятно, что там и музыка, и бобро vs. зло, и любовь и верность, и "сложные узоры декораций" (на самом деле нет), а раньше вот запоминались всякие стрёмные карлики и мутаборо-шабаши, а доброе и вечное отходило на задний план.
Возможно, конечно, я просто тупой, а дети наркоманов с пелёнок умеют в анализ сюжета. И какой-нибудь мультфильм о маленьком Нильсе они будут помнить именно как "мультик, где вредный мальчик учится ценить дружбу и согласен пожертвовать собой ради других", а не как "мультик, где здоровенные металлические памятники ночью ожили и шатались по городу". Но я очень сомневаюсь.
всякие стрёмные карлики и мутаборо-шабаши
зачем напомнил, анон?
В мультфильме персонажам присуще поведение, нестандартное для их пола: мужские персонажи ведут себя по-женски, женские — по-мужски. (это относится и к тигрице и к новому персонажу панде-танцовщице, которая, танцуя с воином дракона, вертит им как хочет, тем самым демонстрируется, что она сильнее По).
Ну ладно, от Тигрицы у них давно печёт, ещё с первого мультика (что характерно, от Гадюки не печёт, хах), но про панду-танцовщицу это вообще лол.
Комментики-комментики
Дисней” обнаглели в последнее время в мультфильме ” Гравити фолз” открыто показан массонский символ ( конечно герой в виде этого символа отрицательный , но суть не меняется!) .
Кстати, аноны, вон наркоманы созрели на обзор "Частного пионерского" и нахваливают его. http://whatisgood.ru/tv/films/film-chas … -trusosti/ Но я точно помню, что у других наркоманов пару лет назад выходил отрицательный обзор фильма и судя по описанию там какой-то треш творился. Кому верить, куда бечь? Вдруг моя детка посмотрит и развратится?
в мультфильме ” Гравити фолз” открыто показан массонский символ
Чот они как-то совсем уж слоупоки, тема с зомбированием детишек масонским треугольником по англонету гуляет с первого появления Билла