Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-05 16:44:32

Анон
Windows 7YaBrowser 14.8.1985.12084

Научим хорошему бесплатно и без SMS

Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/

#2426 2016-03-18 13:42:22

Анон

Re: Научим хорошему бесплатно и без SMS

Там во вконтактовской группе одна активная наркоманка есть, верящая в жидомасонский заговор. Иногда радует перлами вроде

А теперь посмотрите на контрасте фильмы эпохи СССР "Подкидыш" и "Путь к причалу". Смысл в них - чужих детей не бывает. Так и было в СССР. Пришли фашисты-ублюдки со своими иудейскими либеральными ценностями и ... крышка человечеству!

И у меня вдруг возник вопрос, может кто сталкивался, а зачем по мнению наркоманов евреям Россия сдалась? Почему именно Россию они вздумали поработить/уничтожить и так далее?

#2427 2016-03-18 13:51:00

Анон

Анон пишет:

фашисты

Анон пишет:

либеральными ценностями

wut

Анон пишет:

Почему именно Россию они вздумали поработить/уничтожить и так далее?

подозреваю, у нас много природных ресурсов, которые мы дадим разрабатывать рептилоидам, когда все пойдет по пизде.
впрочем, оно и сейчас так.

#2428 2016-03-18 14:00:12

Анон

И у меня вдруг возник вопрос, может кто сталкивался, а зачем по мнению наркоманов евреям Россия сдалась?

А у меня - где таки можно получить свою долю профита от порабощения?

#2429 2016-03-18 14:23:29

Анон

И у меня вдруг возник вопрос, может кто сталкивался, а зачем по мнению наркоманов евреям Россия сдалась?

А у меня - где таки можно получить свою долю профита от порабощения?

С какого хрена я буду с тобой делиться?

#2430 2016-03-18 14:26:25

Анон

У наркоманов теперь и инстаграм есть, и там картиночки
https://www.instagram.com/p/BDAjruHDUip … tisgood.ru
Хотя у девушки такое лицо, будто она не просто винишка накатила, но и дунула ещё.

#2431 2016-03-18 15:24:35

Анон

Анон пишет:

фашисты-ублюдки со своими иудейскими либеральными ценностями

А это логика такая у наркоманов. Очень они любят доказывать, что за "показным либерализмом" на самом деле скрывается самый настоящий фашизм и уничтожение расс и народов. Соответственно, противостоять им надо противоположными, фашистскими методами, которые легким движением превращаются в добро и пользу.

#2432 2016-03-19 13:52:16

Анон

Аноны  :heart: То ли вы все ванги, то ли наркоманы предсказуемые как новогодние речи президентов
http://whatisgood.ru/tv/cartoons/multfi … ditelyami/

Мультфильм «Кунг-фу Панда 3» (2016): Знакомим детей с однополыми родителями…

В конце изображается семейная идиллия, где оба родителя – мужчины. О чём это говорит ребёнку, который посмотрит этот мультфильм?!
Такой вот второстепенный сюжетик ненавязчиво, как-бы невзначай, закладывает абсолютно чёткий образ, что в жизни может сложиться такая ситуация, когда семья будет состоять не из мамы, папы и ребёнка, а из двух пап и ребёнка, и это – НОРМАЛЬНО. Ничего страшного в этом нет – просто так сложились обстоятельства. Это явная подготовка сознания детей к нормальному восприятию однополых семей.

Теперь хотелось бы обратить внимание на образы самих отцов главного героя. Отец Ли предстаёт в мультфильме настоящим мужиком, который любит всяческие забавы, любит много поесть, поспать и т.д., чего не скажешь о приёмном отце Пинге. Пинг по всему своему виду, по своим интересам и повадкам напоминает женщину, то есть не отца По, а его мать: его постоянно заботит, чтобы По был не голоден, вечно бегает за По с тарелкой пельменей, он что-то постоянно стряпает на кухне, убирается и т.д.

То есть, несмотря на то, что Пинг – мужчина, в семье из двух мужчин он всё же выполняет больше роль женщины, а не мужчины. И это тоже определённый образ семьи и однополых отношений между мужчинами, который спускается на головы наших детей.

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.

Отредактировано (2016-03-19 13:55:21)

#2433 2016-03-19 14:02:47

Анон

Анон пишет:

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа-2.

#2434 2016-03-19 14:15:39

Анон

Анон пишет:

Мультфильм «Кунг-фу Панда 3» (2016): Знакомим детей с однополыми родителями…

БЛЯТЬ НУ КАК НОРКОМАНЫ КАК ОНИ ЭТО ВИДЯТ.

#2435 2016-03-19 14:24:56

Анон

может, у них там Шинмая на жаловании? "Геи, геи, геи в каноне, радужный ремень, посмотрел на мальчика, поправил галстук, геи, геи!!!!11"

#2436 2016-03-19 14:28:36

Анон

Анон пишет:

Почему именно Россию они вздумали поработить/уничтожить и так далее?

Это жи самая виликая страна, духовный центр мира :blue:

#2437 2016-03-19 14:29:11

Анон

То есть, если бы там оба отца "выполняли роль мужчины", то наркоманы бы не так бугуртили?

#2438 2016-03-19 14:30:13

Анон

Анон пишет:

БЛЯТЬ НУ КАК НОРКОМАНЫ КАК ОНИ ЭТО ВИДЯТ.

+1, я слешер со стажем этого в упор не увидела, а эти разглядели.  :lol:

#2439 2016-03-19 14:44:05

Анон

+1, я слешер со стажем этого в упор не увидела, а эти разглядели.  :lol:

Ну ты-то свои наклонности не отрицаешь и по чёрному не игнорируешь, вот крышей и не едешь  :lol: А у них фонтаном прорывает, ибо с природой не поспоришь. Они общественно опасны, между прочим.

#2440 2016-03-19 15:07:52

Анон

Йеха, я ждала такой статьи!  :chearleader:

так, под обёрткой идеи избранности главного героя, скрывается вкусная конфетка-мысль о том, что можно не учиться, и если ты особенный (а ты обязательно такой), то всё у тебя получится само собой.

ГДЕ там показано, что НЕ  НАДО учится?!

#2441 2016-03-19 18:51:53

Анон

Анон пишет:

ГДЕ там показано, что НЕ  НАДО учится?!

Они смотрят даже не жопой, они походу смотрят только трейлеры  :lol:

#2442 2016-03-20 05:00:50

Анон

http://whatisgood.ru/tv/cartoons/o-chyo … ob-izmene/ \ хосспади, как я всешда в детстве боясля и ненавидел этот стрёмный мульт с холодными бледными тормознутыми тощими героями. Он настолько кошмарный и замогильный какой-то, что Виликую Ыдею и не рассмотреть, ребёнком на смешариков переключил бы тут же, они тёплые и уютные.

#2443 2016-03-20 05:26:55

Анон

Бляха, какие они там все упоротые  :bu:

#2444 2016-03-20 05:58:35

Анон

Ляяяяяяяя!
Почему они бкрут именно эту серию? В Смешариках туево гора всяких разных эпизодов. И про дружбу, и про любовь, и даже про "рановато ещё тебе принцев искать" (она же "Чёрный ловелас"). Вот пристали к этой Тигриции... Он там персонаж проходной, как пчёлы Копатыча.

#2445 2016-03-20 06:40:45

Анон

Анон пишет:

как я всешда в детстве боясля и ненавидел этот стрёмный мульт с холодными бледными тормознутыми тощими героями.

http://prntscr.com/ahhg2c - срал кирпичами от этой мутировавшей хуйни. Да и сам Гоффман тоже срался от своих же сказок.
Собсна, для многих советских мультфильмов характерно то, что детьми (ок, мной, детём, 1 шт.) они воспринимаются не так, как хотелось бы взрослым или как оно было задумано.
Сейчас оно понятно, что там и музыка, и бобро vs. зло, и любовь и верность, и "сложные узоры декораций" (на самом деле нет), а раньше вот запоминались всякие стрёмные карлики и мутаборо-шабаши, а доброе и вечное отходило на задний план.
Возможно, конечно, я просто тупой, а дети наркоманов с пелёнок умеют в анализ сюжета. И какой-нибудь мультфильм о маленьком Нильсе они будут помнить именно как "мультик, где вредный мальчик учится ценить дружбу и согласен пожертвовать собой ради других", а не как "мультик, где здоровенные металлические памятники ночью ожили и шатались по городу". Но я очень сомневаюсь.

#2446 2016-03-20 06:49:30

Анон

Анон пишет:

всякие стрёмные карлики и мутаборо-шабаши

зачем напомнил, анон? :panic:

#2447 2016-03-20 11:59:15

Анон

В мультфильме персонажам присуще поведение, нестандартное для их пола: мужские персонажи ведут себя по-женски, женские — по-мужски. (это относится и к тигрице и к новому персонажу панде-танцовщице, которая, танцуя с воином дракона, вертит им как хочет, тем самым демонстрируется, что она сильнее По).

Ну ладно, от Тигрицы у них давно печёт, ещё с первого мультика (что характерно, от Гадюки не печёт, хах), но про панду-танцовщицу это вообще лол.

#2448 2016-03-20 12:25:21

Анон

Комментики-комментики

Дисней” обнаглели в последнее время в мультфильме ” Гравити фолз” открыто показан массонский символ ( конечно герой в виде этого символа отрицательный , но суть не меняется!) .

#2449 2016-03-20 12:48:25

Анон

Кстати, аноны, вон наркоманы созрели на обзор "Частного пионерского" и нахваливают его. http://whatisgood.ru/tv/films/film-chas … -trusosti/ Но я точно помню, что у других наркоманов пару лет назад выходил отрицательный обзор фильма и судя по описанию там какой-то треш творился. Кому верить, куда бечь? Вдруг моя детка посмотрит и развратится?  :sacrasm:

#2450 2016-03-20 14:23:50

Анон

в мультфильме ” Гравити фолз” открыто показан массонский символ

Чот они как-то совсем уж слоупоки, тема с зомбированием детишек масонским треугольником по англонету гуляет с первого появления Билла :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума