Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-05 16:44:32

Анон
Windows 7YaBrowser 14.8.1985.12084

Научим хорошему бесплатно и без SMS

Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/

#2401 2016-03-13 04:54:39

Анон

Re: Научим хорошему бесплатно и без SMS

Почему у всех этих борцов за нравственность такое повальное неумение выражать свои мысли? Никак не могу отлепить руку от лица после уравнения.
Смотревшие, что там за сцена с нудистами? Это кажется самой адекватной претензией на всю простыню.

#2402 2016-03-13 11:09:15

Анон

Анон пишет:

Смотревшие, что там за сцена с нудистами? Это кажется самой адекватной претензией на всю простыню.

Там был клуб сторонников естественности. Животные возвращаются к своим корням, поэтому ходят голые.

#2403 2016-03-13 11:54:44

Анон

Голые животные это конечно же ололо бизнравственнасть.  :facepalm:

#2404 2016-03-13 12:37:34

Анон

Ну если учесть, что все остальные звери одетые и смущение Джуди, шутеечка реально про "аааа, голые жопы!".
Но что в этом такого безнравственного, я не понимаю :lol: Гениталий там, ясен пень нет (и что-то сомневаюсь, что не-наркоманы будут их представлять). Реакция зайки на нормальный для животных вид тоже по-своему забавная.
Дети, блядь, не дебилы, себя от мультяшного слона они вполне могут отличить.

#2405 2016-03-13 12:57:27

Анон

Анон пишет:

Ну если учесть, что все остальные звери одетые и смущение Джуди, шутеечка реально про "аааа, голые жопы!".
Но что в этом такого безнравственного, я не понимаю

+1, анончик)

#2406 2016-03-13 14:33:56

Анон

Анон пишет:

Смотревшие, что там за сцена с нудистами?

Можешь в трейлере глянуть: https://youtu.be/I8-Q5idk9DA?t=1m49s

#2407 2016-03-13 14:47:58

Анон

Интересно, а до Степфордских жен наркоманы не добрались?  :evil:

#2408 2016-03-13 14:59:29

Анон

Анон только что вернулся из кино, он ходил на Братьев из Гримсби и видел наркоманов в реальности.
Семейная с двумя детьми (старшему - лет шесть) пришла минут через пятнадцать после начала сеанса, еще минут через сорок анон выходит в туалет... и эти вываливаются, с воплями "ШТАВЫВАЩЕДЕТЯМПОКАЗЫВАЕТЕ".
Оказалось, вошли не в свой зал. Анон понимает путаницу, бывает, но сорок, ебать вас в мозг, минут, и СВЯЩЕННЫЙ ГНЕВ из-за собственной ошибки. Они реально рвали и метали несчастной кассирше, требуя обменять билеты, анон их вопли в зале расслышать мог.

Отредактировано (2016-03-13 14:59:49)

#2409 2016-03-14 12:12:42

Анон

http://whatisgood.ru/tv/cartoons/p-sh-a … nie-detej/
Наркоман выполз из спячки и узнал, что есть Винкс и Школа монстров. Раздав им традиционных пиздюлей, он внезапно принялся за Дору. То есть, Дашу-путешественницу.

А несколько лет назад я встречался с продюсером сериала «Даша-следопыт», это было на фестивале детских телевизионных программ в Мюнхене. Он объяснял, чем хорош их мультфильм. Он так прекрасно говорил, так убедительно, что даже почти я поверил. Он сказал, что их сериал учит второму языку. Любая мама скажет: «Как хорошо: денег платить не надо, времени тратить не надо». Кнопку нажимаешь, и ребенок учится второму языку через мультфильм «Даша-следопыт». А как он учит? В каждой серии Даша произносит 2 – 3 слова на английском языке, в следующей серии еще 2 – 3 слова. А то, что за «Дашей-следопытом» следует целый длинный состав товаров, где сама Даша, тетрадка Даши, карандаш, башмачок, карта, рюкзак – об этом продюсер не сказал. И дети так хотят эти товары от Даши, что когда они заходят с мамой в магазин, то ребенок берет с полки все от Даши. И это хочу, и это хочу.

#2410 2016-03-14 12:41:33

Анон

Анон пишет:

Но что в этом такого безнравственного, я не понимаю 1135 Гениталий там, ясен пень нет (и что-то сомневаюсь, что не-наркоманы будут их представлять). Реакция зайки на нормальный для животных вид тоже по-своему забавная.

Тем более что нудисты сидят в своем огороженном садике и по улицам голыми не бегают.

#2411 2016-03-14 16:11:42

Анон

Например, монстр Хай – монстр высшей школы или колледжа.

Переводчик восьмидесятого левела.

На первом плакате была изображена Франки Штейн. Франки Штейн – дочка известного Франкенштейна.

Нет. Она «дочь» чудовища Франкенштейна.

Вы видели фильм «Франкенштейн»? Кто не видел – не смотрите. Очень неприятный фильм.

Какую из экранизаций вы имеете в виду, мсьё?

если эту куклу повернуть, то где-то винтик в черепе есть

Это у тебя винтик в черепе, наркоман, а куклы он в шее. Два.

Но дочь Дракулы, в отличие от своего ужасного отца и своей ужасной матери, стала вегетарианкой, т.е. она проявила индивидуальность. Обратите внимание на этот термин. Все наши герои – индивидуальны, они идут своим путем. Зубы остались, генетику не изменить рационом питания, но она стала вегетарианкой.

Так что в этом плохого-то?

Еще была Клодин Вульф <...>Обратите внимание на жест, который она показывает. Это сатанинский знак, который рукой можно показать

А ногой можно? К статье приложена картинка, речь о коричневой девушке с ушами. КАКОЙ знак она показывает?

Еще была Клодин Вульф – дочка оборотня, она то волком может стать, <...> Клодин Вульф, как все зомби, не говорит, а мычит

Зомби-оборотни-сатанисты-нацисты из глубокого космоса!

Виктория в Сыктывкаре под снегом этим живет.

Выкопайте бедную девочку, ироды!

Барби умерла в экономическом смысле

HAHAHAHA, NO.

Восхитительный бред про ребрендинг Барби в Монстров без комментариев.

Отредактировано (2016-03-14 16:12:54)

#2412 2016-03-14 17:24:45

Анон

Анон пишет:

А ногой можно? К статье приложена картинка, речь о коричневой девушке с ушами. КАКОЙ знак она показывает?

Мне теперь так интересно, что ж это за жест такой

#2413 2016-03-14 17:37:35

Анон

Анон пишет:

Мне теперь так интересно, что ж это за жест такой

Думаю, автор перепутал вообще всё и всех и имел в виду Лагуну(голубая девочка в чёрных шортах), которая показывает то ли «позвони мне», то ли «мирись-мирись». Осталось понять, причём тут сатанисты.

#2414 2016-03-14 17:41:10

Анон

Это что-то вроде "пальцев веером", если поменять пальцы местами, то будет "коза" металистов. \m/ Стереотипные новые русские вряд ли к этому отношения имеют, а металисты для наркоманов всегда идут за руку с сотоной.

#2415 2016-03-14 17:42:09

Анон

Анон пишет:

Думаю, автор перепутал вообще всё и всех и имел в виду Лагуну(голубая девочка в чёрных шортах), которая показывает то ли «позвони мне», то ли «мирись-мирись».

да, так еще стопку водки показывают.
видимо, воттка - это очень по-сатанистски.

#2416 2016-03-15 00:38:43

Анон

Смотрите, одни норкоманы ругают других!

https://www.youtube.com/watch?v=4udqLfV9HnE

#2417 2016-03-15 12:19:47

Анон

Анон пишет:

Смотрите, одни норкоманы ругают других!

Чужой против Хищника, блин.

Обновление от 15.03.2016: События развиваются довольно быстро. 14 марта мы опубликовали видео, раскрывающее деятельность анонимного Фонда борьбы за нравственность, а 15 марта у Фонда объявился лидер, которого уже пиарят в центральной прессе. Личность очень колоритная – Тимур Исаев (Булатов) – с богатой историей (желающие могут поизучать в Интернете), в самый раз подходит для того, чтобы «возглавить» процесс борьбы за нравственность и завести его куда надо… Классика жанра  – “Если движение невозможно остановить – его нужно возглавить!”.

Так, стоп. Это не тот Исаев, который травлей детей занимался?

#2418 2016-03-15 14:45:21

Анон

"Результаты информационной компании" :facepalm:

#2419 2016-03-15 14:51:59

Анон

"Результаты информационной компании"

...большой результат для мааааленькой
Информационной такой компании,
Для скромной такой комаааании
Огромный такой результат~

Отредактировано (2016-03-15 14:52:25)

#2420 2016-03-15 15:44:43

Анон

Мне больше всего в норкоманах нравится их звериная серьёзность. Вот этот себе внешнюю угрозу наглючил.

Думал ваши ролики или дружественного ресурса. Провокация плохо. Тут разумный подход нужен со стороны зрителей и читателей. Например, не выносить сор из избы. Я не со всеми деталями согласен, но обычно помалкиваю, если считаю, что на данном этапе лучше так, чем никак. Сейчас главное обеспечить единство народа перед лицом внешней угрозы. Поэтому не вступаю в спорые с теми, кто настоен патриотично, но имеет другую идеологию.

#2421 2016-03-15 15:57:23

Анон

Я думаю, норкоманы именно потому и норкоманы, что по звериному серьёзны.

#2422 2016-03-15 16:03:41

Анон

Поэтому не вступаю в спорые с теми, кто настоен патриотично, но имеет другую идеологию.

Ну, это показатель хоть какой-то адекватности.

#2423 2016-03-15 17:13:16

Анон

Анон пишет:

Ну, это показатель хоть какой-то адекватности.

В чем тут адекватность?

#2424 2016-03-15 21:49:36

Анон

Кстати, вот ещё серия "Норкоман против Норкомана". Помните статью про злую Дашу-путешественницу и сатанинские знаки? Вон что в комментариях к ней один из наркоманов пишет:

Конечно, все эти мультфильмы явно несут много вреда, с этим сложно не согласиться. Однако же, здесь нужно быть осторожным и не доверяться без оглядки тому, кто ругает очевидно плохое. И, хотя эта ссылка не относится непосредственно к статье, полагаю, моим долгом будет поделиться ей (уточню сразу, что П.Ш.Амонашвили – сын Ш.А.Амонашвили):
http://iriney.ru/pedagogicheskie/kult-a … onashvili/
А там уже каждый пусть сам делает свои выводы. Кроме того, на сайте много другой полезной информации.

Короче, они все пересрутся, и будет у нас радикальная наркомания и интерсекнаркомания.

#2425 2016-03-15 22:13:12

Анон

Ааа, так очевидно плохое ругать нельзя!  :lol: А я всё думаю, что ж они так изъёбываются в своих претензиях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума