Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Почему у всех этих борцов за нравственность такое повальное неумение выражать свои мысли? Никак не могу отлепить руку от лица после уравнения.
Смотревшие, что там за сцена с нудистами? Это кажется самой адекватной претензией на всю простыню.
Смотревшие, что там за сцена с нудистами? Это кажется самой адекватной претензией на всю простыню.
Там был клуб сторонников естественности. Животные возвращаются к своим корням, поэтому ходят голые.
Голые животные это конечно же ололо бизнравственнасть.
Ну если учесть, что все остальные звери одетые и смущение Джуди, шутеечка реально про "аааа, голые жопы!".
Но что в этом такого безнравственного, я не понимаю Гениталий там, ясен пень нет (и что-то сомневаюсь, что не-наркоманы будут их представлять). Реакция зайки на нормальный для животных вид тоже по-своему забавная.
Дети, блядь, не дебилы, себя от мультяшного слона они вполне могут отличить.
Ну если учесть, что все остальные звери одетые и смущение Джуди, шутеечка реально про "аааа, голые жопы!".
Но что в этом такого безнравственного, я не понимаю
+1, анончик)
Смотревшие, что там за сцена с нудистами?
Можешь в трейлере глянуть: https://youtu.be/I8-Q5idk9DA?t=1m49s
Интересно, а до Степфордских жен наркоманы не добрались?
Анон только что вернулся из кино, он ходил на Братьев из Гримсби и видел наркоманов в реальности.
Семейная с двумя детьми (старшему - лет шесть) пришла минут через пятнадцать после начала сеанса, еще минут через сорок анон выходит в туалет... и эти вываливаются, с воплями "ШТАВЫВАЩЕДЕТЯМПОКАЗЫВАЕТЕ".
Оказалось, вошли не в свой зал. Анон понимает путаницу, бывает, но сорок, ебать вас в мозг, минут, и СВЯЩЕННЫЙ ГНЕВ из-за собственной ошибки. Они реально рвали и метали несчастной кассирше, требуя обменять билеты, анон их вопли в зале расслышать мог.
Отредактировано (2016-03-13 14:59:49)
http://whatisgood.ru/tv/cartoons/p-sh-a … nie-detej/
Наркоман выполз из спячки и узнал, что есть Винкс и Школа монстров. Раздав им традиционных пиздюлей, он внезапно принялся за Дору. То есть, Дашу-путешественницу.
А несколько лет назад я встречался с продюсером сериала «Даша-следопыт», это было на фестивале детских телевизионных программ в Мюнхене. Он объяснял, чем хорош их мультфильм. Он так прекрасно говорил, так убедительно, что даже почти я поверил. Он сказал, что их сериал учит второму языку. Любая мама скажет: «Как хорошо: денег платить не надо, времени тратить не надо». Кнопку нажимаешь, и ребенок учится второму языку через мультфильм «Даша-следопыт». А как он учит? В каждой серии Даша произносит 2 – 3 слова на английском языке, в следующей серии еще 2 – 3 слова. А то, что за «Дашей-следопытом» следует целый длинный состав товаров, где сама Даша, тетрадка Даши, карандаш, башмачок, карта, рюкзак – об этом продюсер не сказал. И дети так хотят эти товары от Даши, что когда они заходят с мамой в магазин, то ребенок берет с полки все от Даши. И это хочу, и это хочу.
Но что в этом такого безнравственного, я не понимаю 1135 Гениталий там, ясен пень нет (и что-то сомневаюсь, что не-наркоманы будут их представлять). Реакция зайки на нормальный для животных вид тоже по-своему забавная.
Тем более что нудисты сидят в своем огороженном садике и по улицам голыми не бегают.
Например, монстр Хай – монстр высшей школы или колледжа.
Переводчик восьмидесятого левела.
На первом плакате была изображена Франки Штейн. Франки Штейн – дочка известного Франкенштейна.
Нет. Она «дочь» чудовища Франкенштейна.
Вы видели фильм «Франкенштейн»? Кто не видел – не смотрите. Очень неприятный фильм.
Какую из экранизаций вы имеете в виду, мсьё?
если эту куклу повернуть, то где-то винтик в черепе есть
Это у тебя винтик в черепе, наркоман, а куклы он в шее. Два.
Но дочь Дракулы, в отличие от своего ужасного отца и своей ужасной матери, стала вегетарианкой, т.е. она проявила индивидуальность. Обратите внимание на этот термин. Все наши герои – индивидуальны, они идут своим путем. Зубы остались, генетику не изменить рационом питания, но она стала вегетарианкой.
Так что в этом плохого-то?
Еще была Клодин Вульф <...>Обратите внимание на жест, который она показывает. Это сатанинский знак, который рукой можно показать
А ногой можно? К статье приложена картинка, речь о коричневой девушке с ушами. КАКОЙ знак она показывает?
Еще была Клодин Вульф – дочка оборотня, она то волком может стать, <...> Клодин Вульф, как все зомби, не говорит, а мычит
Зомби-оборотни-сатанисты-нацисты из глубокого космоса!
Виктория в Сыктывкаре под снегом этим живет.
Выкопайте бедную девочку, ироды!
Барби умерла в экономическом смысле
HAHAHAHA, NO.
Восхитительный бред про ребрендинг Барби в Монстров без комментариев.
Отредактировано (2016-03-14 16:12:54)
А ногой можно? К статье приложена картинка, речь о коричневой девушке с ушами. КАКОЙ знак она показывает?
Мне теперь так интересно, что ж это за жест такой
Мне теперь так интересно, что ж это за жест такой
Думаю, автор перепутал вообще всё и всех и имел в виду Лагуну(голубая девочка в чёрных шортах), которая показывает то ли «позвони мне», то ли «мирись-мирись». Осталось понять, причём тут сатанисты.
Это что-то вроде "пальцев веером", если поменять пальцы местами, то будет "коза" металистов. \m/ Стереотипные новые русские вряд ли к этому отношения имеют, а металисты для наркоманов всегда идут за руку с сотоной.
Думаю, автор перепутал вообще всё и всех и имел в виду Лагуну(голубая девочка в чёрных шортах), которая показывает то ли «позвони мне», то ли «мирись-мирись».
да, так еще стопку водки показывают.
видимо, воттка - это очень по-сатанистски.
Смотрите, одни норкоманы ругают других!
Смотрите, одни норкоманы ругают других!
Чужой против Хищника, блин.
Обновление от 15.03.2016: События развиваются довольно быстро. 14 марта мы опубликовали видео, раскрывающее деятельность анонимного Фонда борьбы за нравственность, а 15 марта у Фонда объявился лидер, которого уже пиарят в центральной прессе. Личность очень колоритная – Тимур Исаев (Булатов) – с богатой историей (желающие могут поизучать в Интернете), в самый раз подходит для того, чтобы «возглавить» процесс борьбы за нравственность и завести его куда надо… Классика жанра – “Если движение невозможно остановить – его нужно возглавить!”.
Так, стоп. Это не тот Исаев, который травлей детей занимался?
"Результаты информационной компании"
"Результаты информационной компании"
...большой результат для мааааленькой
Информационной такой компании,
Для скромной такой комаааании
Огромный такой результат~
Отредактировано (2016-03-15 14:52:25)
Мне больше всего в норкоманах нравится их звериная серьёзность. Вот этот себе внешнюю угрозу наглючил.
Думал ваши ролики или дружественного ресурса. Провокация плохо. Тут разумный подход нужен со стороны зрителей и читателей. Например, не выносить сор из избы. Я не со всеми деталями согласен, но обычно помалкиваю, если считаю, что на данном этапе лучше так, чем никак. Сейчас главное обеспечить единство народа перед лицом внешней угрозы. Поэтому не вступаю в спорые с теми, кто настоен патриотично, но имеет другую идеологию.
Я думаю, норкоманы именно потому и норкоманы, что по звериному серьёзны.
Поэтому не вступаю в спорые с теми, кто настоен патриотично, но имеет другую идеологию.
Ну, это показатель хоть какой-то адекватности.
Ну, это показатель хоть какой-то адекватности.
В чем тут адекватность?
Кстати, вот ещё серия "Норкоман против Норкомана". Помните статью про злую Дашу-путешественницу и сатанинские знаки? Вон что в комментариях к ней один из наркоманов пишет:
Конечно, все эти мультфильмы явно несут много вреда, с этим сложно не согласиться. Однако же, здесь нужно быть осторожным и не доверяться без оглядки тому, кто ругает очевидно плохое. И, хотя эта ссылка не относится непосредственно к статье, полагаю, моим долгом будет поделиться ей (уточню сразу, что П.Ш.Амонашвили – сын Ш.А.Амонашвили):
http://iriney.ru/pedagogicheskie/kult-a … onashvili/
А там уже каждый пусть сам делает свои выводы. Кроме того, на сайте много другой полезной информации.
Короче, они все пересрутся, и будет у нас радикальная наркомания и интерсекнаркомания.
Ааа, так очевидно плохое ругать нельзя! А я всё думаю, что ж они так изъёбываются в своих претензиях.