Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Наркоманы дослоупочили до первого Кэпа:
http://whatisgood.ru/tv/films/film-pervyj-mstitel-2011/
Популярная сегодня идея о том, что свое тело можно улучшить быстро и качественно не прибегая к целенаправленному труду, физическим упражнениям и т.д., «мотивирует» на поиск легких путей заботы о своем здоровье. Ярким примером этому является свободная реклама в средствах массовой информации различных препаратов и лекарств, обещающих моментальное разрешение проблем со здоровьем, лишним весом и др.
Стоит отметить, что отношение к алкоголю в фильме весьма беззаботное. Стив, несмотря на свой юный возраст и плохое здоровье, знает, что такое пить, а после приобретения суперсилы жалеет о том, что не может напиться от горя.
я люблю первого Кэпа всем сердцем, но блять, там же как раз посылы в стиле того, что так любят норкоманы: будь патриотом, блеать, хорошие девушки любят мужчин не за мышцу, а за доброе сердце, и т.д.. И все равно им все не нравится.
а после приобретения суперсилы жалеет о том, что не может напиться от горя
Да, и правда, у него всего-то на глазах умер лучший друг. Это всё распущенность!
Мне больше нравится вот это:
несмотря на свой юный возраст и плохое здоровье, знает, что такое пить
Да, прям сюрпризище - совершеннолетний юноша из не самого благополучного района знает о существовании алкоголя
Алкоголь: Беззаботное отношение к алкоголю, выпить может как герой, так и гениальный ученый.
Вот ужас-то, они там ПЬЮТ!
Но подождите
И с улыбкою неробкой
Говорит тогда боец:
- А еще нельзя ли стопку,
Потому как молодец?
Тоже заклеймить за алкоголь и курение?
Наркоманы радуются за китайцев:
Китайские власти приняли новый закон, согласно которому в телесериалах не должны содержаться сцены внебрачного секса, интимных отношений на одну ночь, однополые связи, а также влюбленность между несовершеннолетними. Все эти отношения признаны чиновниками нездоровыми, сообщает The Shanghai Daily.
Также в Китае запретили к показу сцены суеверия и оккультизма, колдовства и рассуждения о реинкарнации. Кроме того, чтобы не вдохновлять преступников, чиновники признали недопустимыми трансляции сцен насилия, а также подробного расследования уголовных дел.
Интересно, что новые правила распространяются также на сериалы, трансляция которых ведется в Сети. Никаких исключений из этого правила не допускаются. О реакции общественности на новые законы ничего неизвестно.
В Китае не впервые пытаются контролировать все, что показывают по ТВ и в кино. В 2007 году представители Голливуда утверждали, что их фильмы запретили к показу в КНР.
В общем, получается очередное "жопа есть, а слова нет" как в совке.
вектор цели и вектор ошибки управления кинематографом по контрольным параметрам
Поставили наркоманию на научные рельсы!
влюбленность между несовершеннолетними. Все эти отношения признаны чиновниками нездоровыми
Что? Какого хуя?
Остальное, конечно, тоже ханжеский пиздец, но я, по-моему, впервые вижу, чтобы осуждалась подростковая влюбленность.
я люблю первого Кэпа всем сердцем, но блять, там же как раз посылы в стиле того, что так любят норкоманы: будь патриотом, блеать, хорошие девушки любят мужчин не за мышцу, а за доброе сердце, и т.д.. И все равно им все не нравится.
Не ту страну любит!
А вообще мне интересно, если норкоманам Флэша подкинуть - где как раз охуенно прописанные семейные ценности - они там тоже вместо этого в первую очередь обратят внимание на то, что пару раз алкоголь в кадре светится и один из третьестепенных положительных персонажей - открытый гей?
Daily.
Также в Китае запретили к показу сцены суеверия и оккультизма, колдовства и рассуждения о реинкарнации. Кроме того, чтобы не вдохновлять преступников, чиновники признали недопустимыми трансляции сцен насилия, а также подробного расследования уголовных дел.
Что бля? Это утка что ли?
О реакции общественности на новые законы ничего неизвестно.
Ахаха, ну в нормальной стране такое возможно, если общественность вся в состоянии овоща
Популярная сегодня идея о том, что свое тело можно улучшить быстро и качественно не прибегая к целенаправленному труду, физическим упражнениям и т.д., «мотивирует» на поиск легких путей заботы о своем здоровье.
Их не смущает, что Кэп там честно делал все упражнения на военной базе, например, но тупо по конституции тела и здоровью в принципе не мог стать качком "честным" путем, имея на ту всю моральную базу?
Алкоголь: Беззаботное отношение к алкоголю, выпить может как герой, так и гениальный ученый
Алкоголь: Беззаботное отношение к алкоголю, выпить может как герой, так и гениальный ученый
Пффффф.
А в каком фильме, исключая детские сказки, не пьют и не курят? Мне аж интересно стало.
Ха, в детских сказках еще как пьют и курят!
Наркоманы ещё не разбирали сериал "Друзья"? там же столько мякотки для них: и лесбиянки прямо в первой серии, и брачная мутотня Рейчел и Росса на протяжении всего сериала, и суровая доминирующая надо всеми Моника, и смена половых партнеров, и растущий в нетрадиционной семье Бэн, и так далее
Пересматривал обзоры Бэда, случайно отлистнул на комменты, а там, внезапно
Почему Евген не говорит о главном - фильм направлен на дебилизацию , развращение и общую деградацию зрителя. Пропаганда извращений и алкоголя усугубляет содержание фильма. Просто обычную порнуху БДСМ продвинули и показали по всему миру. А те люди , что считают этот фильм нормальным - вообще нужно срочно посмотреть канал ,,Научи Хорошему,, на Ютюб. Там подробно разбираются подобные вбросы. Фильм - оружие геноцида. Цель - внедрить в общество неприемлимые понятия, свести от Табу до Нормы посредством технологии окна Овертона.
Пересматривал обзоры Бэда, случайно отлистнул на комменты, а там, внезапно
Ну а чё, сами норкоманы обзор Бэда у себя выкладывали
http://whatisgood.ru/raznoe/games/prime … nyx-igrax/
Неудивительно, что к нему потом всякие наркоманы поползли и осели.
Я вот очень жду обзор на "Зоотопию" и взрывы пуканов от общей морали и от тигров-танцоров в частности.
Я вот очень жду обзор на "Зоотопию" и взрывы пуканов от общей морали и от тигров-танцоров в частности.
Опередил, анон!
Я еще жду высера на тему того, что зайкино место на лужайке на ферме, нечего лезть, куда не просят.
И раскрытия роли овцы, вот)
А ещё гг-ня весь фильм в штанах ходит! А ещё там ГЕИ ЕСТЬ! https://twitter.com/HashtagPurr/status/ … 2195362816
Мне это даже в голову не пришло) Я думал, они тупо комнату вдвоем снимают, как многие, или вообще братья)))
опыт подсказывает, что в том, от чего у них должно бомбануть, норкоманы доебываются только до мышей, а бомболейо в упор не видят. Так что вангую, что хуями обложат только леопардов, и еще передернут, мол, круто, что Джуди во-первых не бойбаба и женственная-хрупкая в сравнении с Ником, а во-вторых, не насаждает содомию, поскольку у нее грудь маленькая.
а во-вторых, не насаждает содомию, поскольку у нее грудь маленькая.
большая грудь насаждала бы содомию? О_О
Анон пишет:а во-вторых, не насаждает содомию, поскольку у нее грудь маленькая.
большая грудь насаждала бы содомию? О_О
да. Она будила бы в мальчиках желание ибаццо, показывая грудь, но не любовь, потому как она не человек. А именно желание ибаццо без любви и ведет к содомии. Или, как вариант, пофапавший на фурря мальчик сразу бы решил, что нужно идти жариться в пердак, поскольку нарушил одно табу = нарушил все.
серьезно, вот про это первое, где похоть без любви ведет к гейству и пьянству, я читал телегу от наркоманов, в связи не то с Морганой Макабр, не то еще с какой-то сексуальной фуррей.
А что они скажут про слониху, занимающуюся йогой, и того типа (кто он, як?) без штанов?
Мне это даже в голову не пришло) Я думал, они тупо комнату вдвоем снимают, как многие, или вообще братья)))
А мне пришло, но я тогда не заметила в титрах, что у них одинаковые двойные фамилии, хотя ходила в кино уже дважды.