Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-05 16:44:32

Анон
Windows 7YaBrowser 14.8.1985.12084

Научим хорошему бесплатно и без SMS

Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/

#2326 2016-03-06 12:33:14

Анон

Re: Научим хорошему бесплатно и без SMS

Наркоманы дослоупочили до первого Кэпа:
http://whatisgood.ru/tv/films/film-pervyj-mstitel-2011/

Популярная сегодня идея о том, что свое тело можно улучшить быстро и качественно не прибегая к целенаправленному труду, физическим упражнениям и т.д., «мотивирует» на поиск легких путей заботы о своем здоровье. Ярким примером этому является свободная реклама в средствах массовой информации различных препаратов и лекарств, обещающих моментальное разрешение проблем со здоровьем, лишним весом и др.
Стоит отметить, что отношение к алкоголю в фильме весьма беззаботное. Стив, несмотря на свой юный возраст и плохое здоровье, знает, что такое пить, а после приобретения суперсилы жалеет о том, что не может напиться от горя.

#2327 2016-03-06 16:38:17

Анон

:facepalm:
я люблю первого Кэпа всем сердцем, но блять, там же как раз посылы в стиле того, что так любят норкоманы: будь патриотом, блеать, хорошие девушки любят мужчин не за мышцу, а за доброе сердце, и т.д.. И все равно им все не нравится.

#2328 2016-03-06 17:04:48

Анон

Анон пишет:

а после приобретения суперсилы жалеет о том, что не может напиться от горя

Да, и правда, у него всего-то на глазах умер лучший друг. Это всё распущенность!

#2329 2016-03-06 17:16:43

Анон

Мне больше нравится вот это:

несмотря на свой юный возраст и плохое здоровье, знает, что такое пить

Да, прям сюрпризище - совершеннолетний юноша из не самого благополучного района знает о существовании алкоголя :facepalm:

#2330 2016-03-07 09:30:18

Анон

Алкоголь: Беззаботное отношение к алкоголю, выпить может как герой, так и гениальный ученый.

Вот ужас-то, они там ПЬЮТ!

Но подождите
И с улыбкою неробкой
Говорит тогда боец:

- А еще нельзя ли стопку,
Потому как молодец?

Тоже заклеймить за алкоголь и курение?

#2331 2016-03-07 09:35:02

Анон

Наркоманы радуются за китайцев:

Китайские власти приняли новый закон, согласно которому в телесериалах не должны содержаться сцены внебрачного секса, интимных отношений на одну ночь, однополые связи, а также влюбленность между несовершеннолетними. Все эти отношения признаны чиновниками нездоровыми, сообщает The Shanghai Daily.
Также в Китае запретили к показу сцены суеверия и оккультизма, колдовства и рассуждения о реинкарнации. Кроме того, чтобы не вдохновлять преступников, чиновники признали недопустимыми трансляции сцен насилия, а также подробного расследования уголовных дел.
Интересно, что новые правила распространяются также на сериалы, трансляция которых ведется в Сети. Никаких исключений из этого правила не допускаются. О реакции общественности на новые законы ничего неизвестно.
В Китае не впервые пытаются контролировать все, что показывают по ТВ и в кино. В 2007 году представители Голливуда утверждали, что их фильмы запретили к показу в КНР.

В общем, получается очередное "жопа есть, а слова нет" как в совке.

#2332 2016-03-07 10:09:37

Анон

вектор цели и вектор ошибки управления кинематографом по контрольным параметрам

Поставили наркоманию на научные рельсы!

#2333 2016-03-07 13:54:06

Анон

Анон пишет:

влюбленность между несовершеннолетними. Все эти отношения признаны чиновниками нездоровыми

Что? O_o Какого хуя?
Остальное, конечно, тоже ханжеский пиздец, но я, по-моему, впервые вижу, чтобы осуждалась подростковая влюбленность.

#2334 2016-03-07 22:10:48

Анон

Анон пишет:

я люблю первого Кэпа всем сердцем, но блять, там же как раз посылы в стиле того, что так любят норкоманы: будь патриотом, блеать, хорошие девушки любят мужчин не за мышцу, а за доброе сердце, и т.д.. И все равно им все не нравится.

Не ту страну любит!

А вообще мне интересно, если норкоманам Флэша подкинуть - где как раз охуенно прописанные семейные ценности - они там тоже вместо этого в первую очередь обратят внимание на то, что пару раз алкоголь в кадре светится и один из третьестепенных положительных персонажей - открытый гей?

#2335 2016-03-07 22:16:03

Анон

Анон пишет:

Daily.
Также в Китае запретили к показу сцены суеверия и оккультизма, колдовства и рассуждения о реинкарнации. Кроме того, чтобы не вдохновлять преступников, чиновники признали недопустимыми трансляции сцен насилия, а также подробного расследования уголовных дел.

Что бля? Это утка что ли?

О реакции общественности на новые законы ничего неизвестно.

Ахаха, ну в нормальной стране такое возможно, если общественность вся в состоянии овоща

#2336 2016-03-07 22:22:55

Анон

Анон пишет:

Популярная сегодня идея о том, что свое тело можно улучшить быстро и качественно не прибегая к целенаправленному труду, физическим упражнениям и т.д., «мотивирует» на поиск легких путей заботы о своем здоровье.

Их не смущает, что Кэп там честно делал все упражнения на военной базе, например, но тупо по конституции тела и здоровью в принципе не мог стать качком "честным" путем, имея на ту всю моральную базу?  :facepalm:

#2337 2016-03-07 22:39:32

Анон

Анон пишет:

Алкоголь: Беззаботное отношение к алкоголю, выпить может как герой, так и гениальный ученый

То ли дело наши, советские фильмы

#2338 2016-03-08 01:06:55

Анон

Анон пишет:

Алкоголь: Беззаботное отношение к алкоголю, выпить может как герой, так и гениальный ученый

Пффффф.
А в каком фильме, исключая детские сказки, не пьют и не курят? Мне аж интересно стало.

#2339 2016-03-08 01:18:28

Анон

Ха, в детских сказках еще как пьют и курят!

#2340 2016-03-08 14:06:42

Анон

Наркоманы ещё не разбирали сериал "Друзья"? там же столько мякотки для них: и лесбиянки прямо в первой серии, и брачная мутотня Рейчел и Росса на протяжении всего сериала, и суровая доминирующая надо всеми Моника, и смена половых партнеров, и растущий в нетрадиционной семье Бэн, и так далее  :cool:

#2341 2016-03-11 21:50:39

Анон

Пересматривал обзоры Бэда, случайно отлистнул на комменты, а там, внезапно  :lol:

Почему Евген не говорит о главном - фильм направлен на дебилизацию , развращение и общую деградацию зрителя. Пропаганда извращений и алкоголя усугубляет содержание фильма. Просто обычную порнуху БДСМ продвинули и показали по всему миру. А те люди , что считают этот фильм нормальным - вообще нужно срочно посмотреть канал ,,Научи Хорошему,, на Ютюб. Там подробно разбираются подобные вбросы. Фильм - оружие геноцида. Цель - внедрить в общество неприемлимые понятия, свести от Табу до Нормы посредством технологии окна Овертона.

#2342 2016-03-12 17:47:22

Анон

Анон пишет:

Пересматривал обзоры Бэда, случайно отлистнул на комменты, а там, внезапно 

Ну а чё, сами норкоманы обзор Бэда у себя выкладывали
http://whatisgood.ru/raznoe/games/prime … nyx-igrax/
Неудивительно, что к нему потом всякие наркоманы поползли и осели.
Я вот очень жду обзор на "Зоотопию" и взрывы пуканов от общей морали и от тигров-танцоров в частности.  :popcorn:

#2343 2016-03-12 17:53:23

Анон

Анон пишет:

Я вот очень жду обзор на "Зоотопию" и взрывы пуканов от общей морали и от тигров-танцоров в частности.

Опередил, анон! :lol:
Я еще жду высера на тему того, что зайкино место на лужайке на ферме, нечего лезть, куда не просят.
И раскрытия роли овцы, вот)

#2344 2016-03-12 18:16:49

Анон

А ещё гг-ня весь фильм в штанах ходит! А ещё там ГЕИ ЕСТЬ!  https://twitter.com/HashtagPurr/status/ … 2195362816

#2345 2016-03-12 18:53:17

Анон

Мне это даже в голову не пришло) Я думал, они тупо комнату вдвоем снимают, как многие, или вообще братья)))

#2346 2016-03-12 19:40:19

Анон

опыт подсказывает, что в том, от чего у них должно бомбануть, норкоманы доебываются только до мышей, а бомболейо в упор не видят. Так что вангую, что хуями обложат только леопардов, и еще передернут, мол, круто, что Джуди во-первых не бойбаба и женственная-хрупкая в сравнении с Ником, а во-вторых, не насаждает содомию, поскольку у нее грудь маленькая.

#2347 2016-03-12 20:07:39

Анон

Анон пишет:

а во-вторых, не насаждает содомию, поскольку у нее грудь маленькая.

большая грудь насаждала бы содомию? О_О

#2348 2016-03-12 20:16:07

Анон

Анон пишет:

а во-вторых, не насаждает содомию, поскольку у нее грудь маленькая.

большая грудь насаждала бы содомию? О_О

да. Она будила бы в мальчиках желание ибаццо, показывая грудь, но не любовь, потому как она не человек. А именно желание ибаццо без любви и ведет к содомии. Или, как вариант, пофапавший на фурря мальчик сразу бы решил, что нужно идти жариться в пердак, поскольку нарушил одно табу = нарушил все.

серьезно, вот про это первое, где похоть без любви ведет к гейству и пьянству, я читал телегу от наркоманов, в связи не то с Морганой Макабр, не то еще с какой-то сексуальной фуррей.

#2349 2016-03-12 21:03:37

Анон

А что они скажут про слониху, занимающуюся йогой, и того типа (кто он, як?) без штанов?

#2350 2016-03-12 21:10:58

Анон

Анон пишет:

Мне это даже в голову не пришло) Я думал, они тупо комнату вдвоем снимают, как многие, или вообще братья)))

А мне пришло, но я тогда не заметила в титрах, что у них одинаковые двойные фамилии, хотя ходила в кино уже дважды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума