Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
что мне еще нравится в их сайте, так это рекомендации книг внизу страницы. Неизменный набор - две книги в жанрах "Сталин, Гитлер и Полпот" и/или "Особый путь Россоссии", а третья - какие-нибудь "Топтыжкины сказки".
даже за вычетом прочего - стойкое ощущение, что люди не верят в промежуточный этап интеллектуально-духовного развития между "Репкой" и "Капиталом".
Блин, я раньше не замечал этого, теперь сижу, обновляю страницу и ржу.
Принципы кадровой политики — Политическое завещание Сталина — Сказки заячьей полянки
Об искоренении глобальной угрозы терроризма — Достаточно общая теория управления — Ай да сказки!
О культуре административной деятельности — Русское правоведение — Сказки чудес небывалых
Об искоренении глобальной угрозы терроризма — Достаточно общая теория управления — Ай да сказки!
это вин.
ЭТУ СРАНЬ ТАКИ ЭКРАНИЗИРУЮТ
УРА! Книга моего детства! Надеюсь, не поскупятся на трешачок.
Бля, а выглядит как убого. Книга душевнее была, и картинки в том же духе. Видно было, что авторы ГОРЕЛИ! Демонический Дамблдор, Гарри-трансвестит.
А здесь за Косово че-то топят в основном...
что мне еще нравится в их сайте, так это рекомендации книг внизу страницы.
Анон, зачем ты это написал!
Брошюра от «Научи хорошему» - Сталинский [sic! - прим. анона] ответ на санкции Запада - Топтыгины Сказки
Прочитал невнимательно - все эти книги сбоку, а не снизу.
Отредактировано (2016-02-10 02:08:52)
охлол:
Аноны, что вы делаете) Вчера припал к теме, сегодня по пути на работу развлекал себя тем, что из троллейбуса разглядывал все подряд деревья и искал на них вагины
Ещё обнаружил, что у меня один из друзей вконтаче подписан на их паблик, и теперь мне страшно.
Ещё обнаружил, что у меня один из друзей вконтаче подписан на их паблик, и теперь мне страшно.
У меня знакомая фемактивистка подписана
может они тоже лулзы ловят.
http://whatisgood.ru/theory/v-chyom-osn … spitaniya/
Наркоманы словили февральскую печальку из-за того, что теперь надо сильнее напрягаться, чтобы воспитывать детей. То ли дело раньше!
Несколько цитаток:
«Ну, погоди» – постоянное соревнование в хитрости – кто кого перехитрит, мирное сосуществование;
Дааа, когда Волк в каждой серии хочет то ли сожрать, то ли выебать Зайка, то ли просто ему подгадить, это мирное сосуществование. Притом что действие происходит в мире антропоморфных зверей.
«Том и Джерри» – издевательские шутки, пропаганда насилия и преимущества сильного над слабым.
Вот был бы у меня такой же тупой ребёнок как у наркоманов, которому всё надо нереально разжёвывать, мне было бы куда проще объяснить, почему кот охотится за мышью, чем почему фуррь охотится на другого фурря.
«Аленький цветочек» – красота нежность, ответственность, верность, доброта; и
«Шрек» – уродство физическое и моральное.
Но почему "Шрек", а не "Красавица и чудовище"? Было бы логичнее их сравнивать. Не говоря уже о том, что наркоманы пусть свой лукизм себе в жопу засунут. А если собираются с ранних лет засирать своим детям мозги хуйнёй типа "кокок, кто красивый тот и хороший, кто некрасивый тот плохой", то пусть держат их подальше от остальных.
«Подводная братва» – это передача о подводной тюрьме? Нет, это детский мультфильм!
Нет, это русские переводилы, идиоты.
«Смешарики» – это смешные шарики? Нет, это Бараш, Крош, Нюша, Лосяш – какие-то тюремные клички вместо нормальных имён.
Сукаблядьпиздецнахуй, смешные шарики, тюремные клички, блядь, наркоман, сядь в тюрьму и скажи, что твоя погремуха Лосяш, посмотрим, где ты окажешься.
Всё, я умир. Я не могу, они слишком наркоманы.
Бггг, "Аленький цветочек" так-то история о том, как прекрасная дева хотела трахнуть зверя. Лол
Анон пишет:Ещё обнаружил, что у меня один из друзей вконтаче подписан на их паблик, и теперь мне страшно.
У меня знакомая фемактивистка подписана
Во, а моя знакомая (бывшая одноклассница) вся из себя идейная в плане сыроедства и прочего. И детей рожала дома в ванне и к врачу не ходит. Короче, самый наркоманский контингент.
Тюремная кличка "Лосяш" убила тоже
«South Park» – это известный американский мультипликационный сериал. На русском языке название звучит Южный Парк, или ещё его называют Саус Парк. Чему он может научить детей? Быть грубыми везде и всегда, унижать всех вокруг – друзей, родителей, незнакомых людей, употреблять непристойные выражения. Это один из ужаснейших мультфильмов!
Он, блдж, не для детей, миллион раз уже разжевали!
А журнал "Психология" им чем не угодил? Я читала их с первого выпуска. Не супер интеллектуально. Но психология понятным языком разжевана. Секс таки нормальная тема в рамках семейной психологии. Нет рубрики любовь, есть рубрики двое и семья, что не так?
Он, блдж, не для детей, миллион раз уже разжевали!
так и "Шрек" не для детей. Там, вообще-то, маркер 12+, а на Саус Парке 18+.
«Аленький цветочек» – красота нежность, ответственность, верность, доброта
семейная взаимовыручка, бескорыстная помощь...
- Что привезти тебе, дочь меньшая, любимая.
- Привези мне, батюшка, чудище-страшилище для извращений всяческих.
- Что??
- Ладно, пойдём долгим путём. Привези мне, батюшка, цветочек аленький.
«Аленький цветочек» – красота нежность, ответственность, верность, доброта
женщина собиралась выйти замуж за огромного пушистого монстра с монстрообразным хуйцом, чем пробуждала во мне первые эротические фантазии.
шрек с фионой хотя бы к одному виду принадлежат.
На что только не фантазировали юные аноны. Кто на Ветхий Завет, кто на Аленький цветочек
На что только не фантазировали юные аноны. Кто на Ветхий Завет, кто на Аленький цветочек
Во всем виноват госдеп, анон.
Анон пишет:На что только не фантазировали юные аноны. Кто на Ветхий Завет, кто на Аленький цветочек
Во всем виноват госдеп, анон.
биология, физиология и гормональный всплеск. Или это всё госдеп придумал?
биология, физиология и гормональный всплеск. Или это всё госдеп придумал?
Анон, ну ты че такой наивный-то? У православных девиц не было такого, все треклятый запад виноват!
У православных девиц не было такого, все треклятый запад виноват!
точно. Ну как я могла такое забыть?
ну, на библию я не дрочил, зато представлял, что исус станет моим парнем.
анон с цветочком.
Анон фапал на те самые целомудренные советские мультфильмы.
Взрослый Маугли, весь фильм бегающий в одних трусах, охуенная Багира, Медуза из Персея!
А какие были красавцы в цикле по мифам.
+1.
Прессуха и сиськи у старшего помощника Лома, например, очень запоминающиеся.
Меня торсы не особо смущали, что голые, что одетые, а вот любой физический контакт типа танцев и обнимашек, и уж тем более целовашек ещё как. Тот же целомудренный "Ну погоди", где возвышенность, хитрость и красота, сколько там неловкого.
А как представляются девушки и женщины в западных мультфильмах? Как женщины лёгкого поведения, полуодетые, с выпяченными формами далеко не для детского обозрения.
Эммм... Большинство диснеевских принцесс ходят в платьях "под старину". Исключение только Ариэль (в чем интересно должна плавать русалка, как не в лифчике от купальника? В легендах русалки вообще обнаженные были. Да и она в платье облачается после обретения ног), Жасмин, Покахонтас, вроде Тиана в чем-то а-ля 20-е ходит. Но даже их нельзя назвать женщинами легкого поведения. Если к куклам типа Братц я еще могу понять подобные придирки, но не к диснеевским принцессам...