Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-05 16:44:32

Анон
Windows 7YaBrowser 14.8.1985.12084

Научим хорошему бесплатно и без SMS

Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/

#2051 2016-01-11 05:36:55

Анон

Re: Научим хорошему бесплатно и без SMS

Анон пишет:

скорая реально время от времени получает такие вызовы

у меня муж на такой в студенчестве ездил. Девочка 12 лет, боль в животе. Закосила под аппендицит так убедительно, что чуть не госпитализировали. И только когда маму её обманом выманили из комнаты дочка на ушко постороннему мужику пожаловалась на то, что кровь идёт. А маме стыдно сказать, потому что ругаться будет.

#2052 2016-01-11 11:42:04

Анон

Анон понял, что ему неимоверно повезло - когда у него начались месячные, он уже вычитал про них в детской медицинской энциклопедии, пошёл и сказал бабушке (жил с ней, не с мамой).
А потом мы с бабушкой вместе разбирались в инструкции к прокладкам.  =)

#2053 2016-01-11 15:16:04

Анон

Анон понял, что ему неимоверно повезло - когда у него начались месячные, он уже вычитал про них в детской медицинской энциклопедии, пошёл и сказал бабушке (жил с ней, не с мамой).

Анону тоже забтливо рассказали что как, и где прокладки лежат показали. Не сказали только сколько процесс длиться должен. Анон покровоточил недели две и бухнулся в школе в обморок. Так что раз на раз не приходится, трудно успеть по всем фронтам.

#2054 2016-01-11 15:21:06

Анон

Анон пишет:

Не сказали только сколько процесс длиться должен. Анон покровоточил недели две и бухнулся в школе в обморок.

Ну тут просто не подумали, анон, а не застыдились.

#2055 2016-01-11 21:45:59

Анон

Ну тут просто не подумали, анон, а не застыдились.

Да я их не виню) Просто, даже отсутствие стеснения не обеспечиает полноту информации.

#2056 2016-01-11 23:07:28

Анон

Ко мне в школу приходила молодая девушка из компании "Always", собрала со школы всех девочек подходящего возраста и провела лекцию о месячных, строении девственной плевы, половых органов ну и прочих штук, развеяла популярные мифы и все в таком духе. У меня к тому моменту менструация шла где-то года полтора, но я узнала много новых вещей, да и жуткое стеснение перед этой темой ушло.
Прокладки у них, канешн, говно, но за ту лекцию я оч благодарна.

#2057 2016-01-11 23:30:50

Анон

Анон пишет:

Ко мне в школу приходила молодая девушка из компании "Always"

К нам тоже приходили и в основном говорили именно о месячных, но почему-то сделали это в седьмом классе, а к этому моменту месячные уже были если не у всех, то у большинства.

#2058 2016-01-11 23:57:49

Анон

меня радует, что эти чуваки пиарят книжку Куклачева. Не знаю как он в смысле как человек и циркач (хотя в гуманную дрессуру в принципе не верю), но у него наредкость крипотное сочетание собственной внешности и клоунского грима. Пеннивайз отдыхает просто. От такого еблища на обложке, по-моему, половина детей кирпичей отвалит и клоунобоязнь заработает.
или это просто мои тараканы?

#2059 2016-01-11 23:59:58

Анон

Анон пишет:

или это просто мои тараканы?

анон, ну там же котики. Одна мысль о котиках способна заставить тебя забыть обо всем.

#2060 2016-01-12 00:19:19

Анон

Ко мне в школу приходила молодая девушка из компании "Always", собрала со школы всех девочек подходящего возраста и провела лекцию о месячных, строении девственной плевы, половых органов ну и прочих штук, развеяла популярные мифы и все в таком духе. У меня к тому моменту менструация шла где-то года полтора, но я узнала много новых вещей, да и жуткое стеснение перед этой темой ушло.
Прокладки у них, канешн, говно, но за ту лекцию я оч благодарна.

+1, причем у меня как раз в день этой лекции в школе начались месячные, с собой ничего не было, и прокладки, которые они всем раздавали, были очень кстати  :lol:

#2061 2016-01-12 00:49:46

Анон

Анон пишет:

причем у меня как раз в день этой лекции в школе начались месячные

Ничего себе совпадение!
У меня, кстати, первые месячные были 7 ноября - в красный день календаря. У моей тушки есть чувство юмора  :trollface:

#2062 2016-01-12 10:40:36

Анон

Анон пишет:

хотя в гуманную дрессуру в принципе не верю

анон, сейчас идет упор на воспитание только на положительном подкреплении. ну, в нормальных школах собачьих. про кошек знаю мало, но вроде бы кошку тем более на отрицательном подкреплении не воспитаешь.
и как без дрессуры совсем? все равно животное надо социализировать, если оно на улице бывает. та же дрессура.

#2063 2016-01-12 20:12:36

Анон

Анон пишет:

анон, сейчас идет упор на воспитание только на положительном подкреплении. ну, в нормальных школах собачьих. про кошек знаю мало, но вроде бы кошку тем более на отрицательном подкреплении не воспитаешь.
и как без дрессуры совсем? все равно животное надо социализировать, если оно на улице бывает. та же дрессура.

не, одно дело - дрессура на уровне научить не ссать в тапки.
а другое - дрессура цирковая. Я не утверждаю, что Куклачев нон-стоп пиздит котов за каждый прыжок мимо тумбы, но в дрессуру совсем без пиздинга, в той или иной форме, повторюсь, не верю. Хотя наговаривать не буду, это просто мои подозрения.

#2064 2016-01-13 17:47:20

Анон

Анон пишет:

не читал, но осуждаю

ага. Про, например, методы лечения рака через уринотерапию я тоже не читал, но осуждаю. Есть у меня смутное такое, тонкое подозрение, что это пиздеж.

#2065 2016-01-14 05:07:52

Анон

Анон пишет:

в дрессуру совсем без пиздинга, в той или иной форме, повторюсь, не верю

зря
секрет такой дрессуры в том, что животное делает только то, к чему предрасположено. Как думаешь, почему у того же Куклачева охулиард кошек? Потому что на высокие столбы влезает одна, через скакалку прыгает другая, на задних лапах ходит третья и т.д.

#2066 2016-01-14 11:56:56

Анон

Анон пишет:

в дрессуру совсем без пиздинга, в той или иной форме, повторюсь, не верю

зря
секрет такой дрессуры в том, что животное делает только то, к чему предрасположено. Как думаешь, почему у того же Куклачева охулиард кошек? Потому что на высокие столбы влезает одна, через скакалку прыгает другая, на задних лапах ходит третья и т.д.

"Секрет дрессировки кошек - в том, чтобы успеть притвориться, что отдавал именно ту команду, которую кошка выполнила" (с) кто-то

#2067 2016-01-15 09:24:51

Анон

http://whatisgood.ru/tv/films/serial-de … lodiroval/
Гитрер, Сталин и Полпот бы аплодировали. При чём тут Гитрер, спросите вы? А при том, что в конце авторы вспомнили популярную байку.

В сети неоднократно публиковался факт, что в разгар Великой Отечественной войны немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 16 — 20 лет, был крайне удивлён тем, что 90% из них были девственницами. По этой причине он обратился к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с СССР, написав, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью. Те, кто сегодня снимают такие сериалы, прекрасно знают, на чьей стороне они воюют.

А ещё они на полном серьёзе анализируют "Зачарованных" http://whatisgood.ru/tv/films/razocharo … arovannyx/ Интересно, а как им "Супернатуралы"?

#2068 2016-01-15 12:37:07

Анон

Анон пишет:

Гитрер, Сталин и Полпот бы аплодировали. При чём тут Гитрер, спросите вы? А при том, что в конце авторы вспомнили популярную байку.

У меня рвет пукан с этих любителей альтернативной истории.
Про сериал.

В чем проблема, если человек, проголодавшись, сотворит из ничего кусок хлеба?

Ну может тем, что даже магия не может брать из ничего? В том же ГП четко показывали, что можно заколдовать утварь и она тебе сделает ужин, но из воздуха мясо  не возникнет.

Начнем с того, что сестры-ведьмы и их зять Лео постоянно лгут.

Врали только когда скрывали любовь Лео и Пайпер. И тащемта, Старейшины ни хера им не помогали.

Чем сестры зарабатывают на жизнь? Оказывается – они хозяйки ночного клуба

Хозяйкой была только Пайпер. Прю работала вначале оценщиком (?) в аукционном доме, потом фотографом. Пейдж работала в соцслужбе.

. Развлечься на вечерок, секс на первом свидании – это нормально.

Самый первый сезон, Прю потрахалась с Энди и потом мучалась совестью.

Еще одно искажение, внедряемое авторами сериала своим зрителям – это представление о равноправии «добра» и зла. Так, демон и ангел совместно охраняют Бездну – источник магии – на протяжении тысяч лет. Таков договор. То есть борьба «добра» и зла ведется в некоторых рамках, поэтому никакой победы «добра» над злом этой структурой мира не предусмотрена.

Ну же классика это. Бездна опасна и тем, и тем, потому охраняет ее и ангел, и демон.

На самом деле Добро и зло не равноправны. Добро – силы созидания, суть зла – паразитизм. Зло в принципе не может прожить без Добра, Добро без зла – может. Так же как глисты не могут прожить без хозяина, а человек без глистов даже лучше себя чувствует. Поэтому представление о равноправии «добра» и зла – ложь, выгодная злу, паразитизму.

*истерика*

Они плохие уже потому, что демоны, и Пайпер убивает демонов направо и налево, не задумываясь. Иногда вообще утверждает, что охота за демонами – это спорт.

Когда Пайпер ебанулась на отличненько после смерти Прю и гонялась за демонам, сестры пошли ей вправлять мозг.

Ни ведьмы, ни демоны, ни Старейшины, ни Аватары – никто не разу не упоминает Бога и с ним не считается

"Здравствуй, Бог, это же я пришел и почему нам не напиться, это же я пришел, это же я пришел, я придумал новый способ молиться..."(с). Ну то есть это...Там и Сатаны как такового нет. Не смущает?

#2069 2016-01-15 13:10:17

Анон

Анон пишет:

Интересно, а как им "Супернатуралы"?

Анон-спнщик давно предвкушает, что будет, если они доберутся и до СПН :yeah:

#2070 2016-01-15 13:15:50

Анон

Может уже добрались, просто ещё не досмотрели.  :lol:

#2071 2016-01-15 13:49:49

Анон

Анон пишет:

Интересно, а как им "Супернатуралы"?

и мне интересно.
Пусть они начнут сразу с сезона про Левиафанов.  :yeah:

#2072 2016-01-15 13:58:38

Анон

Омг, Зачарованные, конечно, то ещё дерьмище, но так можно к каждому молодёжному сериалу в истории приебаться на основе "персонажи не берегут честь до брака, не носят юбок в пол и не цепляются за первого же алкаша".

На самом деле Добро и зло не равноправны. Добро – силы созидания, суть зла – паразитизм. Зло в принципе не может прожить без Добра, Добро без зла – может.

Чот захотелось зачесть наркоманский разбор "Добрых предзнаменований" :lol:

Отредактировано (2016-01-15 14:12:50)

#2073 2016-01-15 14:00:45

Анон

Анон пишет:

Чот захотелось зачесть наркоманский разбор "Добрый предзнаменований"

Наркоманы редко книги разбирают, вот снимут кинцо, тогда побегут с горящими жопами обвинять в богохульстве.

#2074 2016-01-15 14:11:08

Анон

Анон пишет:

Чот захотелось зачесть наркоманский разбор "Добрый предзнаменований"

Длинно, наркоманы не осилят. Пусть заценят у Геймана тот рассказ про ангелов-педерастов и "Дева и веретено" со "Снег, зеркало, яблоко" — богомерзкие издевательства над сказками. Или хотя бы "Звёздную пыль" посмотрят  :evil:

#2075 2016-01-15 14:29:04

Анон

Анон пишет:

у Геймана тот рассказ про ангелов-педерастов

как называется?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума