Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Из-за любви к случайному коту, который провокационно рассказывает про какую-то колбасу, мальчик бежит из дома! Бросает семью!
Более того! Кот - та еще блядища, и потом еще и отца мальчика соблазняет! Ибо "Был бы у меня такой кот — я, может, и не женился бы никогда"!
А мне больше понравилось, сын свалил, а маму волнуют только платья. Тут волосы дыбом должны встать.
чем пони плохи?
Давайте применим к млп тест Бехдель наркоманов:
Я очень старался. Меня возьмут в наркоманы? Я отлично умею спгсить и смотреть жопой.
Отредактировано (2016-01-05 22:02:54)
Я не понял, что это значит, но наверняка есть.
Анон, помнишь серию, где они пришли в деревню, где у пони не было знаков отличия? И Флатершай их оправдывала? Вот это оно.
У них целая пони раскрашена под флаг мерских пидорасов! Олсо, кроссдрессинг в пятом сезоне. А ещё они поддержали легализацию пидорских браков 71767296
Ты про Радугу Дэш?
Спасибо, анон за поней! Брони!
Ты про Радугу Дэш?
Спасибо, анон за поней! Брони!
На самом деле, не только
Кстати, я забыл Браебёрна.
Анон, помнишь серию, где они пришли в деревню, где у пони не было знаков отличия? И Флатершай их оправдывала? Вот это оно.
Ну вот, так и знал, что есть. Запретить!
Отредактировано (2016-01-05 22:15:56)
Давайте применим к млп тест Бехдель наркоманов:
бля анон, ты супер
а из обычных сериалов (не мультов), кмк, вообще любой подойдет
а из обычных сериалов (не мультов), кмк, вообще любой подойдет
да его вообще что угодно пройдет, от Библии до Лунтика.
мы тут все-таки говорим о людях, которые серьезно заявляют, что видят хуй в очертаниях замка Русалочки.
да его вообще что угодно пройдет, от Библии до Лунтика.
Именно. Можно наряду с "обдодонь пейринг" устраивать "обнаркомань произведение". А результат отсылать на сайт, они не заметят подвоха.
Наркоманы посмотрели "Он - дракон":
http://whatisgood.ru/tv/films/film-on-d … hou-dom-2/
Я знал, я знал, что они увидят там ОККУЛЬТИЗМ И СОТОНИЗМ!
зрителю предлагают известный оккультный образ женщины в красном, сидящей на звере.
Это про сцену, где героиня катается на драконе, да
А еще там бабы с драконами ебуццо:
связь между женщиной и драконом также представляется весьма извращенной.
Это они про то, что там девушка дракона поцеловала. Как в любой сказке типа "Красавицы и чудовища", блять, чтобы спасти его от проклятия, но наркоманы, конечно, и здесь разврат увидели.
А вот как видят наркоманы классическую сказку, над которой, по их мнению, надругались создатели фильма:
В сказках царь олицетворяет хранителя традиций, законодателя, человека, чьи приказы не оспаривают, царь на Руси – это помазанник Божий. Богатырь – естественно, сила физическая и духовная, храбрость, честность, защита народа, опора царя, идеал мужественности. Это тот, кто достоин светлой и чистой любви прекрасной девицы.
Сказки про глупого и жадного царя, былины, где князь ни за что, ни про что бросает богатырей в темницу? Алеша, блядь, Попович, хитрожопый мудак, пытающийся залезть в постель к жене друга? Не, не читали.
Таких героев мы встречали в сказках раньше, но не совсем такими эти герои предстают перед нами в отформатированной по-голливудски новой сказке. Княжна Мирослава оказывается не хранительницей чести и целомудрия, а наивной девчонкой с подростковыми фантазиями, через которые она не может перешагнуть. По сути, в истории она поддается сложно выстроенному искушению дракона (змея Горыныча) и, полюбив его и отвергнув Богатыря, в итоге предает свой род и семейную честь, а так как она дочь Царя, то и честь народа.
Сегодня ты дракону дашь, а завтра - Родину предашь!
Особенно наркоманов распидорасило от того, что героиня решила жить со своим избранником на острове:
В фильме «Он – дракон» герои-молодожены живут на изолированном острове, где они купаются, едят фрукты и, простите, делают детей. Новоявленным хранителям традиций и ценностей не нужны другие люди.
При этом в любимом наркоманами "Щелкунчике" Маша тоже оставила свой родной город отправилась со Щелкунчиком в его мир, но это наркоманов не смущает - ведь это святой советский мультик, а не новодел окаянный
Не фанат "Дракона", есличо, но рецензия доставила )))
Отредактировано (2016-01-06 00:05:32)
Алеша, блядь, Попович, хитрожопый мудак, пытающийся залезть в постель к жене друга? Не, не читали.
вот про это я и правда не читал о_о
образ пошатнулся в голове
http://whatisgood.ru/tv/cartoons/prodvi … a-disneem/ Было?
Странно, что они статьёй по Descendants не разродились. Это зло покруче МХ, монстры хоть и дети, пардон за тавтологию, монстров, но почти все няши, и намекается, что родители тоже ничего особо плохого не делали. А тут дети действующих злодеев, выращенные этими злодеями на злодейском острове, и сами те ещё мудаки на начало истории(но белые и пушистые в душе, конечно). Good Is the New Bad вообще как иллюстрацию к статье выше писали))
Дети в опасносте! Бездуховные кукалке набигают!
А кто фильм смотрел? Стоит?
Рецензия нракоманов уж больно интригующая. Да и актёр мне лично зашел. Ябдала такому дракону.
Рецензия нракоманов уж больно интригующая. Да и актёр мне лично зашел. Ябдала такому дракону.
не смотри фильм, гавно полное, читай книгу лучше
Если хочешь красивую картинку и мимими историю про Красавицу и Чудовище - смотри.
За смыслом лучше в книгу, они с фильмом имеют одну точку пересечения - имя Арман.
Насколько я понимаю это по Дяченковскому Ритуалу?
Насколько я понимаю это по Дяченковскому Ритуалу?
Да. Книга красиво написано, фильм странный закос под Дейнерис.
Черт, я забыл что у них и канал есть. Ссаный ад
Анон пишет:Насколько я понимаю это по Дяченковскому Ритуалу?
Да. Книга красиво написано, фильм странный закос под Дейнерис.
Книга мне очень зашла)) в общем, не буду фильм смотреть
Мануал по просмотру фильма ОнДракон: берешь подруженций, берешь шампанское/пивас/вотэварювонт, идешь на сеанс где точно не будет детей, PROFIT! Если заранее критически настроиться и радостно комментировать происходящее вслух, кино очень даже заходит. И главное снято очень красиво, прям как не наши делали. Сравнить с той же Мвфией
Мануал по просмотру фильма ОнДракон: берешь подруженций, берешь шампанское/пивас/вотэварювонт, идешь на сеанс где точно не будет детей, PROFIT! Если заранее критически настроиться и радостно комментировать происходящее вслух, кино очень даже заходит. И главное снято очень красиво, прям как не наши делали. Сравнить с той же Мвфией
Я была с подругой одна в кино, ржали над половиной фильма, а у меня еще бомбило с изменнения книги и такой вольной трактовке.
Я была с подругой одна в кино, ржали над половиной фильма, а у меня еще бомбило с изменнения книги и такой вольной трактовке
Нагугли интервью Дяченок на эту тему и только тогда поймешь всю глубину пиздеца )) Они так хвалили, ну так хвалили, что там вообще история с философией и непременный катарсис111
Уже на этапе Темного мира надо было понять, что с Дяченками шойто не то. А теперь я вообще их имена в графе "сценарист" без ржача не воспринимаю. Они еще Вита Ностру экранизируют, с той же командой что ондракон снимала. Чую, будет весело
Они еще Вита Ностру экранизируют, с той же командой что ондракон снимала. Чую, будет весело
Ой пиздец Ой пиздеееец же!
Нагугли интервью Дяченок на эту тему и только тогда поймешь всю глубину пиздеца )) Они так хвалили, ну так хвалили, что там вообще история с философией и непременный катарсис111
Нагуглил. Какой пиздец, мама дорогая! Катарсис, блин
Не, это был бы милый фильм для девочек-подростков, если бы актеры умели играть и если бы диалоги хоть чуть-чуть соответствовали типа древнеславянскому антуражу. Но то, что в итоге получилось...
Так, подождите, если они сценаристы, то все эти диалоги пиздецовые тоже они писали? Печаль.
если бы актеры умели играть
опять игра мимо кассы?
Жаааль.. такой типаж дракона испохабили.