Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
Аноны-интроверты, которые в детстве в основном пялились в книжку, а у вас потом не было сожалений, что вы что-то пропустили?
неа, я вообще - вещь-в-себе, и весьма инфантильна в бытовом и социальном планах, так что меня вполне устраивают стабильность и размеренность (а главное - безопасность по всем полям). Хотелось приключений - пошла-устроила, поняла, что не для меня, вернулась к книжкам
Аноны-интроверты, которые в детстве в основном пялились в книжку, а у вас потом не было сожалений, что вы что-то пропустили? Типа, кто-то бегал/сходил с ума/ебался/имел писят друзей, а у вас была книжка и довольно спокойное детство-юность, если б ещё не навязанные родителям увлечения?
Нууу, я в какой-то момент попробовала "влиться в движуху", стала ходить на дискотеки и тусовки, пыталась нравится мальчикам-одноклассникам. Но продлилось это недолго, просто в какой-то момент понимаешь, что тебе это НЕ НРАВИТСЯ, а с книжкой дома нравится. И забил.
Я больше жалею, что продолбал несколько лет в универе и сразу после. У меня очень странное состояние было, возможно даже легкая форма депрессии - никакого общения, с учебы на дом, из дома на учебу, потом на работу так же. За первые 3 года работы ни разу не взял отпуска А ведь жизнь за пределами книг - это не только не интересные тусовки, это еще и музеи и выставки, путешествия, крутые творческие хобби Вот это все я продолбал, а потом кинулся наверстывать.
О, анон, та же фигня) Я все детство с книжкой-карандашом, но мне на уши не приседали, наоборот, сижу дома, вот и отлично. Из музыкалку меня, слава богу, выперли, а в художку я с удовольствием ходил, поскольку в школе друзей не было, а там у нас сложилось этакое золотое трио В бассейн тоже с удовольствием, хотя сперва ревел и боялся.
В студенчестве опять не влился в коллектив. Уже после попробовал потусить, даже с приключениями, понял, что с меня хватит, и все. Ну и ща вот - да, музеи, выставки, спорт, интересные люди, творчество, это вот все. Хотя путешествия не люблю, могу внезапно сорваться куда-то, потом сам удивляюсь, как это вышло)
У книжного прошлого есть огромный плюс - в голове хранится куча миров, в которые можно уйти и от начальства, и от семейных разногласий, и от каких-то проблем. Я не знаю как это объяснить, но книжные аноны меня поймут.
Я успел и кучу книг перечитать, и погулять, и побухать, и по дискотекам походить и всё такое прочее. Ни о чём не жалею.
Аноны-интроверты, которые в детстве в основном пялились в книжку, а у вас потом не было сожалений, что вы что-то пропустили?
Нет. У меня не было желания "движухи". А стоит ли жалеть о том, что не делал того, что не хотел делать, а делал то, чем хотел заниматься? Наоборот круто.
Типа, кто-то бегал/сходил с ума/ебался/имел писят друзей, а у вас была книжка и довольно спокойное детство-юность
Так оно и было таким, потому что нафиг не надо было вот этого всего - ебли, пьянки, 50 друзей (втф, солить их что ли) и тд.
Мне и сейчас, взрослому, это не надо. Страсть сказать, я ни разу в жизни не допивался до похмелья или отключения сознания, не курил вообще, хотя пробовал, а последние 4 года вообще ни разу не курил и не пил ничего алкогольного, потому что не имею на то желания.
в голове хранится куча миров, в которые можно уйти и от начальства, и от семейных разногласий, и от каких-то проблем. Я не знаю как это объяснить, но книжные аноны меня поймут
О да. Отвалить "туда" когда скучно это бесценно. Как те порошки для глючной реальности у близнецов Уизли.
Спасибо за ответ, интровертные аноны! Реально было важно это прочитать.
Вы все классные и крутые! Я рада, что по большому счёту вы не жалеете о прошлом, и рада убедиться, что можно правда что-то по своей сути не любить, а не "да ты попробуй, тебе понравится, ты просто начинать боишься"!
Счастья вам!
У книжного прошлого есть огромный плюс - в голове хранится куча миров, в которые можно уйти и от начальства, и от семейных разногласий, и от каких-то проблем. Я не знаю как это объяснить, но книжные аноны меня поймут.
Поймут Только я то безмерно рада, что в моей жизни это есть, то клеймю себя инфантильным долбоебом. Типа, "бегство от реальности, так нельзя"...)) Но это на мне влияние родителей сказывается: они всю жизнь пинками на улицу выгоняли, ругали за то, что сидела допоздна с книгами, а ещё была у них эта ужасная фраза, что, мол, хобби, если его нельзя обратить в профессию, чтобы оно тебя кормило - не имеет смысла.
Отредактировано (2015-11-26 20:02:52)
Интровертные аноны, вы космос!
По теме вопроса. Я был до 14 лет интровертным, а потом решил, что пора тусить. И постепенно стал прокачиваться. Появилось много друзей, даже хомячки были. А потом надоело. Постепенно круг очень сузился. Теперь анон живет уединенно, раз в несколько месяцев приезжает к друзьям и уходит в отрыв.
А меня предки немного задалбывали, что у меня нет друзей (они мне нахуй не уперлись в детстве, я играть не умел, а если играл, то в придуманные сюжеты. Короче, мне бы книжку дали и отстали), но в то же время везде водили за ручку. Где бы я этих друзей нашел, интересно? В школе не вышло, а больше я нигде не бывал один. Л - логика!
Оффтоп, но не могу не. Аноны-интроверты, которые в детстве в основном пялились в книжку, а у вас потом не было сожалений, что вы что-то пропустили? Типа, кто-то бегал/сходил с ума/ебался/имел писят друзей, а у вас была книжка и довольно спокойное детство-юность, если б ещё не навязанные родителям увлечения?
*слоу-анон*
нет. Немного недоставало друзей "на покалякать", но с появлением интернета появились и они.
я жалею, что не научился нормально общаться с противоположным полом. со своим я общаюсь прекрасно, спасибо фандомам, и с парнями не то чтобы хочется... просто жаль, что вот это упустил. у подружки была панковская юность с пьянками, но я быстро пьянею и поэтому предпочитаю пить по чайной ложке и в одиночестве.
я жалею, что не научился нормально общаться с противоположным полом.
А че там уметь? Если чисто об общении речь.
Анон пишет:я жалею, что не научился нормально общаться с противоположным полом.
я постоянно жду от них подвоха =\\ некомфортно мне с ними общаться. вообще в близком окружении держать. с женщинами интереснее, безопаснее и вообще.
Я другой анон, но мне тоже с девочками понятнее и проще общаться, а парни какими-то отмороженными кажутся, ну, или я веду себя как полная дура. В смысле, я вообще не понимаю ни их мыслей, ни их эмоций, ни подхода, который можно проявить - обще-человеческого... То есть, это как бы с девушками как будто есть какая-то система, и ты её интуитивно понимаешь, а с парнями нет! Типа, пошутишь с ним - один колко пошутит в ответ, другой разозлится, но не покажет, третий разозлится, но продемонстрирует, четвертый сморозит что-то вроде "девочки так не шутят", и т.д. Или у него горе, ты его жалеешь, а когда горе прохоит узнаешь, что ты его вообще унизила тогда своей жалостью, а не поддержку высказала! Ну и всякое такое)
А мне наоборот с парнями проще общаться. Девушки улыбаются и машути все такие милые, а потом ты узнаешь, что твою историю подруга вывалила другой, которой я не хотела об этом говорить.
Парни тоже разные бывают, но этого вот я пока ни за кем из знакомых не замечала. А главное, если прямо спросить "Дима, скажи, я тебя обидела? АНУГОВОРИ! Если да, то чем?", они обычно прямо и отвечают. От девчонок фиг дождешься, будет "ненене, ты что, тебе показалось!", но что-то затаят.
Я к тому, что один черт не угадаешь, кого что заденет, и лучше сразу узнать, какие темы не надо затрагивать.
Дык я так всегда пытаюсь с людьми любого пола! Но парни или лукавят где-то, а ты потом наступаешь на мину - или вот играть надо в эти да/нет, а тебе иногда ну откровенно этого не хочется, и вообще хочется назвать это "бабским поведением" :/ (ну, стереотипно относят это к женскому поведению, что, мол, не допросишься четкого ответа на вопрос - я сама так не считаю, и вечно наблюдаю именно у парней)
Или - моё любимое: парень шутит над тобой на грани оскорбления, и удивляется, если ты не очень довольна. Ты жестко простёбываешь его? Всё, обидка на всю жизнь
парень шутит над тобой на грани оскорбления, и удивляется, если ты не очень довольна. Ты жестко простёбываешь его? Всё, обидка на всю жизнь
А, бывало и такое. Ну я опять же говорю: слушай, Вася/Петя, вот ты щас спизданул, как в лужу пернул. Объяснить, почему? Больше не повторяется. А если повторяется, то нахуй с пляжа.
А в данетки я только с теми играю, с кем намерен долго общаться.
Вернемся же к наркоманам! Под обзором про Покахонтас в камментах у них рекомендуют срывающее покровы видео:
https://youtu.be/cenHm8A-Mfg
Вернемся же к наркоманам! Под обзором про Покахонтас в камментах у них рекомендуют срывающее покровы видео:
Это ж надо ТАК упороться Блять, найти ХУЙ в замке Ариэль!!! Это ж сколько этот фрик под лупой мульты покадрово смотрел??
Блять, найти ХУЙ в замке Ариэль!!!
Ну когда очень хочется найти хуй и на этой почве повсюду мерещатся хуи, нет ничего невозможного...
Блять, найти ХУЙ в замке Ариэль!!!
Представляю, как эти наркоманы по магазинам мимо полок с морковкой и бананами ходят
Это ж надо ТАК упороться Блять, найти ХУЙ в замке Ариэль!!!
Это древняя шутка же
Представляю, как эти наркоманы по магазинам мимо полок с морковкой и бананами ходят 1135
Кабачки, анон, баклажаны! Цукини!!!
Ах да, меня ещё образ 3.14зды а упаковке мороженого убил. Вот недотрах-то...
Представляю, как эти наркоманы по магазинам мимо полок с морковкой и бананами ходят
А больше всех на развращение масс нацелены колбасные заводы.
Кабачки, анон, баклажаны! Цукини!!!
ОГУРЦЫ, как я про них мог забыть
А больше всех на развращение масс нацелены колбасные заводы.
Колбаса, да, то ещё развратище.
Чёрт, колбасы захотелось что-то
Отредактировано (2015-12-04 21:40:23)