Вы не вошли.
Потрясающий сайт с фимозными разборами различных произведений массовой культуры, а также ценными советами по воспитанию детей и обустройству России. Очередные возрожденцы нравственности смотрят с лупой мультики и находят в Шреке лесбиянок, а в Городе героев - сатанизм. Надевайте ваши шапочки из фольги и ныряйте в мир скотских фантазий детолюбов.
http://whatisgood.ru/
А они до никелодионских мультов еще не добрались? Там у них вообще должно пукан порвать в клочья. Одни ж уроды.
Губку Боба разбирали, там всё плохо, ад, геи и Израиль, Гитрер, Сталин и Полпот. Насчёт остального не помню.
Губку Боба разбирали, там всё плохо, ад, геи и Израиль, Гитрер, Сталин и Полпот. Насчёт остального не помню.
Геи? Геи в Спанчбобе?
Я пошол читать разбор, а то ж я, походу, как-то не так смотрю.
Нет, как раз это им не жмет и они визжат как сучки и яро осуждают франшизы с таким посылом.
Охренеть... интересно, все наркоманы ликом прекрасны и телом безупречны или их тоже пора по кривомордости вносить в список отрицательных персонажей?
Охренеть... интересно, все наркоманы ликом прекрасны и телом безупречны или их тоже пора по кривомордости вносить в список отрицательных персонажей?
У них волшебный платок на голове и юбка в пол! Они излучают православное сияние, которое нельзя ни с чем спутать!
У них волшебный платок на голове и юбка в пол! Они излучают православное сияние, которое нельзя ни с чем спутать!
Эй, ты всех-то под одну гребенку не равняй! Юбка на мужике жеж гомосятина сплошная. У мужиков там бородищща и чудотворный хрен в штанах в горошек. А вот сияние, да, одно на оба пола.
Юбка на мужике жеж гомосятина сплошная.
Но если он служитель церкви, это внезапно становится вполне православным
Re: Научим хорошему бесплатно и без SMS
Анон пишет:А они до никелодионских мультов еще не добрались? Там у них вообще должно пукан порвать в клочья. Одни ж уроды.
ктонить, вбросьте им про бешеных кроликов
Анон пишет:Губку Боба разбирали, там всё плохо, ад, геи и Израиль, Гитрер, Сталин и Полпот. Насчёт остального не помню.
Геи? Геи в Спанчбобе?
![]()
Я пошол читать разбор, а то ж я, походу, как-то не так смотрю.
Они в Миньонах геев нашли, ты чо хочешь.
Хм, а нежная мужская дружба ежика и медвежонка в "Ежике в тумане" их не смущает, значит. Два мужика на звезды пырят, это ж...
Хм, а нежная мужская дружба ежика и медвежонка в "Ежике в тумане" их не смущает, значит. Два мужика на звезды пырят, это ж...
Женскую одежду не надевали - не геи! Наркоманам лучше знать.
Они в Миньонах геев нашли, ты чо хочешь.
да по сравнению с ними некоторые слэшеры - хуйня какая-то
Но если он служитель церкви, это внезапно становится вполне православным 67842389
Недавно пришлось за компанию зайти в церковь. На замечание попа о "мужской одежде" едва не ляпнула, что я-то его юбку не осуждаю)))
Женскую одежду не надевали - не геи! Наркоманам лучше знать.
Пойду расстрою лучшего друга, что он - натурал)))
http://whatisgood.ru/tv/cartoons/multfi … ost-k-zlu/
В рамках подготовки общественного сознания населения к мягкому восприятию до недавнего времени чуждой нам «культуры» чудовищ, зомби и вурдалаков в широкий прокат вышла вторая часть мультфильма «Монстры на каникулах», в котором всевозможные злодеи представлены милыми и добрыми существами.
а что за дискриминация зла? что за наезды на их культуру? я хочу посмотреть бой возрожденцев и сжв защищающих культуру и традиции оборотней и вампиров!
я хочу посмотреть бой возрожденцев и сжв защищающих культуру и традиции оборотней и вампиров!
Увы, первые могут только в спортлото писать, а вторые заёбывать своих же, но сделавших шажок в сторону.
Наконец-то наркоманы добрались до плохой Мадонны
Начиная со своих самых первых песен, Мадонна продвигала в общество это противоречие, показывающее, что можно быть верующим человеком и одновременно вести себя пошло и вульгарно
А ещё можно быть верующим и желать людям зла или мечтать об уничтожении целых пластов людей, можно оправдывать изнасилования и горе, можно проклинать и ещё другими вещами заниматься, я уже не говорю об убийствах за веру. Впрочем, ничего нового.
http://whatisgood.ru/raznoe/music/chemu … i-madonny/
А вообще скучно и мало. Спеклись бедные наркоманские мозги.
Наконец-то наркоманы добрались до плохой Мадонны
Вот жеж слоупоки.
наркоманы АСУЖДАЮТ, ну как обычно, сериал про исторических личностей. В этот раз Екатерину II. Ну как обычно, не на то сделали акцент. И тут бы анон согласился бы с тезисом, что нафига столько времени уделять сексу главгероини, потому что в сериалах про историю хочется посмотреть интриги-пыщ-пыщ-войну-экономику-реформы, но наркоманы как обычно убили на корню свою же песню:
К примеру, чего стоит бал, где Екатерину сводят с Салтыковым: маскарад, на котором женщины одеты в мужские наряды, ходят с нарисованными усами, а мужчины – в женских платьях с ярким гримом и декольте, обнажающими волосатую грудь. Тошнотворность этого шоу трансвеститов стоит на одном уровне с выступлением бородатого педераста Кончиты Вурст. А ведь речь идёт об историческом фильме, который, так или иначе, формирует представление российского зрителя о его Родине.
и анон сразу все . История и реалистичность, потому что Елизавета Петровна любила такие маскарады и всячески демонстрировала свои охуительные ноги? Не, не слышали. Ну епт.
Аноны, у меня что-то адово бомбануло.
Хотя появление таких видео, как «домашнее насилие», в тот самый момент, когда прозападные НКО проталкивают соответствующий антисемейный закон в Госдуме, наводит на весьма интересные мысли.
Из обзора на социальные эксперименты
http://whatisgood.ru/raznoe/internet/so … urussiatv/
И вот сама статья:
http://ivan4.ru/news/semeynye_tsennosti … rezidenta/
Комментарии прелестны. Ладно, может женщины знают, что их точно никогда не будут бить, потому что они в своём партнёре уверены, но почему те, кому меньше повезло, должны страдать? Я не понимаю, откуда у народа такая адовая стойка на закон о домашнем насилии? Как этот механизм работает? Ладно, допустим я могу понять, из-за чего боятся ЮЮ, типа они работают хреново, на детей алкашей и маргиналов забивают, а суют нос только в нищебродские, но порядочные семьи. Но тут что?
проталкивают соответствующий антисемейный закон в Госдуме
а о каком законе речь?
А, уже увидел. Пардон.
Отредактировано (2015-11-13 14:27:04)
Но тут что?
Ну как что, анон. Муденей, которые мнят себя вправе устраивать дома безнаказанный пиздец дохрена и больше. Причем естественно среди патриархатнутых их процент огромен, у них вся концепция взглядов на мир такова. А тут им хотят поджать яи.
Миф о насилии в семье
Миф! Деревенский анон этих "мифов" наблюдал досыта. Мужики, бьющие жен и детей, а по праздникам гоняющие их с ружьем по полям. Если это не насилие, то что это?
Если это не насилие, то что это?
духовность же
Тревога, тревога, волк унёс зайчат! Наркоманы сделали обзор на "Доктора Кто"!
http://whatisgood.ru/tv/films/serial-do … cennostej/
Я даже не знаю что тут цитировать, тут прекрасно всё.
Тревога, тревога, волк унёс зайчат! Наркоманы сделали обзор на "Доктора Кто"!
http://whatisgood.ru/tv/films/serial-do … cennostej/
Я даже не знаю что тут цитировать, тут прекрасно всё.
о боже. Прямо не знаю, смеяться тут или скорую психиатрическую наркоманам вызывать.